,


Наш опрос
За последние 30 лет ваша жизнь в Украине
Улучшилась
Изменилась, но не особо заметно
Ухудшилась
Я покинул Украину
Я не проживал в Украине последние 30 лет


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Are you ready for nuclear war over Ukraine?
0
Позже в офисе сенатора пояснили, что этот комментарий касается политики США в целом, а не конкретно России. Хотя это на самом деле правдоподобно (Уикер сделал вольный комментарий), что невероятно, так это то, что мы даже рассматриваем военную конфронтацию с Москвой по поводу чего-то, что совсем не связано с национальными интересами США.

Более того, то, что еще сказал Уикер во время недавнего интервью ведущему Fox News Нилу Кавуто, не обнадеживает. А именно: «Что ж, военные действия могут означать, что мы будем стоять вместе с нашими кораблями в Черном море, и мы обрушим разрушения ... на военный потенциал России», - заявил он. «Это может означать, что мы участвуем, и я не исключаю этого, я не исключаю присутствие американских войск».

Еще хуже то, что администрация Байдена и истеблишмент в целом идут ва-банк в этой внешней политике доктора Стрейнджлава. Как заявил официальный представитель госсекретаря Тони Блинкена Нед Прайс: «Если Россия решит не провести деэскалацию… мы и наши союзники будем готовы к действиям. Мы были бы готовы действовать решительно ».

Не меньшую тревогу вызывает то, что гении обеих сторон настаивают на том, чтобы Украина стала частью НАТО, с ее политикой «нападение на одного - это нападение на всех». Это означает, что если Россия затем вторгнется в Украину, США и Западная Европа будут вынуждены вмешаться военным путем. Третья мировая война, кто-нибудь?

Со своей стороны, президент России Владимир Хуйло заявил, что размещение войск и вооружений НАТО на Украине является для него «красной линией». Конечно, это является. Точно так же, как мы не могли отступить во время кубинского ракетного кризиса 1962 года, Россия не отступила бы от Украины. То же верно и в отношении Китая по отношению к Тайваню.

Нравится вам это или нет, но вы должны мягко ступить на задний двор другой великой державы. Войдите в нее и откажитесь отступать, и война почти наверняка закончится, потому что эта сила не может реально отступить. Это означало бы потерять лицо и посылать окончательный сигнал о слабости. Ведь если вас могут толкать на пороге вашего собственного дома, каким образом над вами нельзя доминировать?

Несмотря на это, наши куриные ястребы настаивают на том, чтобы разыграть курицу с ядерной силой над ... чем? Мало кто спрашивает, в чем состоят национальные интересы, и никто не объясняет. Мы действительно слышим болтовню о «суверенитете» и целостности границы Украины от тех же людей, которые сделали нашу границу похожей на решето каналом для южного вторжения, как заметил вчера вечером комментатор Fox News Такер Карлсон. Эти люди также говорят о защите «демократии», украли выборы здесь и подорвав нашу республику антиконституционной политикой и двухуровневым правосудием.

Затем, в прошлом году, конгрессмен-социопат Адам Шифф (штат Калифорния) на самом деле сказал, что мы помогаем «Украине и ее народу, чтобы мы могли воевать с Россией там, и нам не нужно воевать с Россией здесь». Возможно, Шиффти слишком много смотрел фильм «Красный рассвет». (Он должен отметить, что в ремейке фильма в 2012 году китайские войска, вторгшиеся на американскую землю, после обработки подверглись цифровым изменениям, чтобы они выглядели северокорейцами из уважения к Пекину, нашему главному геополитическому сопернику.)

Другими словами, если вы думали, что не может быть ничего столь же иррационального, как наша политика в отношении коронавируса, когда власти настаивают на изменении порядка цивилизации, вместо патогена, от которого выживут более 99,9% инфицированных, - добро пожаловать в нашу политику в отношении России. Мы ведем себя так, как если бы страна с экономикой в ​​одну восьмую размера Китая является сегодняшней Римской империей, а мы - Галлией; наше «лекарство» от военного вмешательства на его заднем дворе тоже определенно было бы хуже, чем болезнь. Россия теперь COVID-19 геополитики.

Чтобы было ясно, все это не касается того, любите ли вы Хуйла, ненавидите или безразлично относитесь к нему. Дело не в том, права Россия или нет в отношении Украины. Речь идет о применении Доктрины справедливой войны и, опять же, о признании того, что вы можете сделать так много только на пороге великой державы.

В стороне: обратите внимание, что обе наши мировые войны, наряду с конфликтами в Корее и Вьетнаме, начались при администрациях демократов. А иметь у власти оторванных от реальности левых, которые не могут судить о человеческой природе, как мы это делаем сегодня, всегда опасно.

Фактически, если они останутся у руля достаточно долго, их безумие может дать своим избирателям суровый наглядный урок о том, что на самом деле есть вещи похуже привилегий белых, микроагрессии и сексуальных ограничений.

Ниже представлен превосходный сегмент сегодняшнего вечера Такера Карлсона о безумии России и Украины.

americanthinker.com (гугл перевод оригинала)

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.