,


Наш опрос
Какие эмоции вызывает у вас отдых Президента Украины на Мальдивах?
Никаких. А должны?
Восхищение
Негодование
Зависть
Недоумение
Уважение
Смех
Обиду за державу
Злорадство
Мальдивы это где?


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Семья замглавы внешней разведки Украины Семочко владеет элитной недвижимостью на $8 млн, пользуется вертолетом и дорогими внедорожниками,-"Наші гроші"
0
Как сообщает Цензор.НЕТ, именно такой уровень достатка своей семье смог обеспечить экс-глава экономической разведки СБУ, а ныне заместитель главы внешней разведки Украины Сергей Семочко, согласно новому расследованию проекта "Наші гроші".

"Мы проанализировали финансовое состояние всей семьи за последние восемь лет и не нашли ни единого реального варианта легального происхождения такого состояния... Бизнеса Семочко никогда не имел. В Ялте приватизировал один земельный участок и получил от СБУ одну квартиру. Его доходы и его семья засекречены вместе с декларацией", - говорится в расследовании.

Авторы проекта подсчитали на основе старых деклараций сотрудников СБУ, что если бы Семочко работал на должности главы спецслужбы и жил только на одну зарплату, то ему бы понадобилось 120 лет, чтобы накопить только на один дом, принадлежащий семье.

censor.net.ua

У замглавы контразведки СБУ нашли элитную недвижимость и родственников с гражданством РФ
Заместитель главы Службы внешней разведки СБУ Сергей Семочко имеет недвижимости на более, чем 200 млн гривен и родственников с российским гражданством и бизнесом в Крыму.

Об этом со ссылкой на Наші гроші з Денисом Бігусом сообщает БизнесЦензор.

Семочко был руководителем экономической контрразведки СБУ, затем руководителем столичного управления СБУ, а ныне стал первым заместителем руководителя Службы внешней разведки.

По данным издания, Семочко также контролировал продажи лекарств, а именно схемы уклонения от налогов.

Семочко пользуется машиной Land Cruiser, которая зарегистрирована на несуществующего человека. Проживает Семочко в закрытом районе Конча-Заспа под Киевом в доме на 333 квадраты.

Официально дом в феврале 2016 приобрела женщина по имени Татьяна Лысенко. Она является женой Семочко. Здесь же в Козине, неподалеку есть еще два огромных дома, недавно оформленных на ее дочь.

Еще в 2013 году Лысенко и Семочко приватизировали соседние участки под Ялтой, где Семочко работал до аннексии.

Еще раньше по адресу Лысенко в Ялте был приписан Семочко Андрей Алексеевич. По ряду признаков Андрей может быть братом Семочко.

Кроме этого в соцсетях детей Лысенко от первого брака - постоянно фигурирует еще третий ребенок, сын Семочко Илья.

Анастасия Лысенко (в браке Котон), Станислав и Илья Лысенко - находятся с Семочко-сбушником в родственных отношениях.

Здесь же, в Конча-Заспе, неподалеку от дома Татьяны Лысенко, падчерица Семочко Анастасия зимой 17 года покупает еще один дом. Ориентировочная стоимость дома - $2 миллиона. В январе 2017 года падчерица Семочко купила имение почти на 700 квадратов.

Семочко и его родня имеют три дома в Козине – стоимостью около $8 млн.

При этом доходы Семочко и его семьи за последние 8 лет не имеют никакого реалистического легального источника.

Где сейчас чаще живет семья Лысенко-Котонов - сказать трудно. Судя по их соцсетям, после оккупации они постоянно курсируют между Киевом и Крымом.

Также семья заместителя главного разведчика Украины имеет российское гражданство.

По данным Федеральной налоговой службы РФ, Татьяне Лысенко и ее зятю присвоен российский ИНН. Это означает, что у них есть российские паспорта.

Кроме этого в Едином реестре юридических лиц РФ нашлись данные на полного тезку Станислава Лысенко из Ялты (старший сын Лысенко), где он также указан гражданином России. Такие же выдержки ЕГРЮЛ выдает на жену и тещу Станислава, и на родителей Котона. То есть всего 8 родственников с подозрением на двойное гражданство.
biz.censor.net.ua

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх