,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Тимошен-баши ТМ
-1
Тимошен-баши ТМ


"Друзья ласково называют ее: наша Вез-зучка, враги, злобно сощурившись, цедят сквозь зубы: ну и Вез-з-зсука! Правы и те и другие. Юлия Владимировна – самый большой везун украинской политики. Больше всего ей везет на тупость оппонентов. Ее враги политически погибают исключительно смертью жадных и бездарных (Мороз – один из лучших примеров). Она не лучше своих врагов по качеству человеческого материала, но выше по классу игры.

Она не согласна, когда ей предлагают долю. Она как Остап Бендер, железным взглядом окинув окрестности, говорит с нежной хрипотцой прожженного флибустьера: "Я бы взяла частями, но мне нужно сразу". И оторопевшие балагановы как из выгребной ямы ее врагов, так и из гадюшника ее друзей, чешут свои оторопевшие репы и понимают: а ведь не шутит, сволочь.

Железную леди Ю нельзя сравнивать с Маргарет Тэтчер, Тэтчер не заслужила такого комплимента. Юля беспринципна до абсолютной принципиальности. В сериале нашей политики Юлий Владимирович по очереди уестествляет то яркую блондинку Викторию Андреевну, то жгучую брюнетку Викторию Федоровну.

Вот такой она Антонио Бандерас! Десперадо-3, блин! Она – всегда знойная мачо, "яка працюе", а они – глупые кукарачи, "яки заважають". Она как истинный сорвиголова, даже не предохраняется, когда ведет переговоры об очередном несостоявшемся политическом мезальянсе, этакой уютной коалиции, перерастающей в групповичок.

Тем не менее, она персонаж не эротических видений, а жутких кошмаров как для соратников, так и для оппонентов.

Партия Регионов без Януковича существовать сможет, блок ЮВТ без своего гламурного фюрера перестанет существовать мгновенно. Может, она сидела в тюрьме и меньше Януковича, но зато законы этого жанра усвоила намного лучше. В ее банде нет никого, кто стоит на втором месте. Она первая, все остальные – ее фон, их номер шестнадцатый, точка, базар окончен.

Когда она клянется с искренностью, недоступной даже для выпускников театрального института, что "в Украине; буде свое ядерне паливо", я понимаю, что это действительно возможно. Если она отрежет от себя кусочек и подарит стране, ядерное топливо у страны будет!

Образно говоря, остальные кандидаты в президенты – это относительно медикоментозное лечение. Юлец Тимошен-баши – это оперативное вмешательство без наркоза и вазелина. Врачи и враги говорят, что первое предпочтительнее для общества как для организма. Но, похоже, наша хирург так не считает. Она уже напевает считалочку из фильма про Фредди Крюгера, и вязы прорастают на улице Грушевского. Она одевает перчатку с длинными лезвиями и, очаровательно улыбаясь, предлагает расслабиться и получить удовольствие. Она – черная как ночь фатальная пантера Багира, только альбинос.

За кого голосовать во втором туре??? Я лично бросил монетку. От зараза! Ну и вез-зучка!!!

P.S. Те кандидаты, чей рейтинг менее одного процента, по-моему, подозревают, что избиратели – идиоты, те, чей рейтинг выше одного процента, в этом просто уверены.

Единственное, что утешает – любовь в нашей стране еще не настолько зла, что бы кто-то из них победил уже в первом туре.

Но самое страшное для избирателя – это второй тур. А, вдруг, тот, за кого ты проголосовал – выиграет! Позору же не оберешься..."



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх