,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ВЫРЕЗАНО ИЗ ТЕЛЕЭФИРА! У орков бомбанул пукан от правды про 86%
+3
Вчера в программе «Политике» на Первом канале говорилось ровно то, что, насколько я знаю, звучало в Германии в середине тридцатых - мы самые крутые; мы всех заставим считаться с нами и жить по нашим законам; наше оружие и наши солдаты самые лучшие; все кроме нас, дерьмо и пусть заткнуться; есть внутренние враги, но с ними мы скоро разберемся. Собственно, на других программах этого кошмара тоже навалом, но тут было очень концентрировано. Спикеры не ограничивались объяснением природной ущербности американцев, европейцев, саудовцев, турок и всех остальных. Они говорили о нашем естественном праве властвовать над миром.
Похоже, что начальство именно аналогий с Германией и с тем, как она кончила, и боится. По крайней мере, мое высказывание о принципиальном сходстве между двумя странами и о том, что несмотря на бурные аплодисменты и всенародную поддержку политики фюрера, Германия всего лишь через несколько лет после этой эйфории была полностью разрушена, потерялось между орбитами – на Дальний Восток вышло, а на Москву нет. Все остальное – что в Сирию влезли, чтобы прикрыть поражение проекта «Новороссия», что никаких ДНР-ЛНР не будет, а будет единая Украина, что сирийской войной пытаются отвлечь внимания от кризиса и многое другое – осталось, а это потерялось.
Впрочем, это не в первый раз. На некоторых других программах тоже терялось именно сравнение в Германией - что, мол, самодовольство и презрение к окружающим заканчиваются катастрофой.
А эфир был, ну, о-очень динамичный!



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх