,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Боевики на Донбассе готовы убивать ради наживы и куража, - комбат «Торнадо»
0

Об этом он рассказал в эфире UKRLIFE.TV.

«Многие ребята находятся со мной с первых дней, когда все это началось в нашей стране. Многие иэ этих ребят с Луганской и Донецкой областей. Когда на наших улицах начали появляться вооруженные люди, жечь флаги Украины и строить блокпосты, на которых пьяные и обколотые вооруженные люди «шмонали», вытягивали из машин и избивали украинцев.

Можно было попасть в немилость только из-за того, что у тебя на торпеде по привычке украинский флаг или брелки, связанные с символикой Украины. Вас сразу бы окрестили «бендерой», «хунтой», «правым сектором» и вы бы могли попасть в подвал, само собой с последствиями.

Мы с первых дней пытались провести параллель и найти камень преткновения со всеми этими людьми. Много среди них было гражданских местных жителей, которые получили оружие, которое было завезено из России, а какая-то часть была сдана нашими милиционерами и СБУшниками.

Офицеры себя показали в серых красках: многие не знали, что делать, многие перешли на сторону сепаратистов, считая зарплаты в рублях, многие надеялись, что Россия поможет, многим не нравилась Украина, а многие просто хотели перемен.

...Я был не бедный человек, у меня был автомодиль Джип и на блокпосту захотели забрать этот автомобиль. Вытянули супругу, меня поставили на колени, наставив на меня автомат попытались забрать машину. Это была первая стычка с повстанцами, когда мы чудом остались живы.

Рядом были люди - колонна перед блокпостом, и видя, что нас избивают, начали за нас заступаться. У них было частное оружие для частного пользования и началась хаотическая перестрелка.

Благодаря этой стрельбе мы выжили. Нас отбили и, бросив машину, нам пришлось скрываться по частному сектору. Это первая реальная стычка, где мы поняли, что эти люди не шутят, что эти люди ради наживы и куража готовы убивать. После этого мы четко знали, что это война и надежды на примирение уже не будет», - сказал он.
Источник
П.С. Услышал много интересного и нового.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх