,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Шевченко: «Нашей с вами Родине угрожают твари…»
  • 12 июля 2013 |
  • 20:07 |
  • AlksndP |
  • Просмотров: 1542
  • |
  • Комментарии: 25
  • |
+20
Шевченко: «Нашей с вами Родине угрожают твари…»
vitaliy_nikolaev
Максим Шевченко — журналист, член Совета про правам человека, дал свою характеристику ситуации в г. Пугачёв.

Максим Леонардович «за словом в карман не лезет» — эти 11 минут видео можно просто смело растаскивать на цитаты




Фрагмент интерьвью на Эхо Москвы 11.07.2013 19:07
М. ШЕВЧЕНКО — Мы обсуждали ситуацию не в городе Пугачёв, а каким образом бытовой конфликт...


Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР — Я пыталась с вами обсудить...
М. ШЕВЧЕНКО — Ну, Таня, мы же не были с вами в городе Пугачёв. Что нам обсуждать то, что в городе Пугачёв? Но мы видим с вами как журналисты, как специалисты в медийном вопросе, как организовывается кампания и образ событий города Пугачёв, как он транслируется на всю Россию.
Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР — Интересно, кто это может так управлять мощно всеми разом, включая федеральные?
М. ШЕВЧЕНКО — Спросите Черкасова, который пишет — выстроить стену вокруг Кавказа. Его спросите, Коммерсант, вы Алишера Усманова спросите, кто может управлять. Спросите их, кто им позволил писать такие вещи. То есть пусть пишут, что хотят. Мы-то знаем, что люди делятся на три категории. Первая — это люди, которые всегда между собой найдут общий язык — русские, кавказцы, евреи, там, выходцы из Средней Азии, украинцы и так далее. Люди все разные, со своей религией, со своими взглядами. Но у них есть общее.
Второе — это быдло, для которого нет ничего общего. Это кавказское быдло, это быдло из других городов, понимаете, нашей страны, пьяное, которое шатается. Чем отличаются эти ублюдки, которые напали на Худякова, от тех, кто с бутылками, пьяные, не знаю, зарезали ветерана войны в Саратовской области? Да ничем. Только масштабом.

И третья — это твари. Твари — это те, которые развалили Советский Союз, ради того чтоб самим жить комфортно и которые сейчас хотят развалит Российскую Федерацию. Это чётко написано в статье Черкасова — мы хотим развалить её, отделить Кавказ, чтобы жить хорошо самим. Вот, они хорошо жить хотят самим. Я обращаюсь ко всем людям, обладающим имперским сознанием — объединяйтесь. Нашей с вами Родине угрожают твари. Мы не должны допустить, чтоб в каком-нибудь 1991 они опять… Тогда они отделяли Среднюю Азию, говоря, что мы кормим Среднюю Азию.
Теперь они отделяют Кавказ. Мы не должны позволить им это сделать во второй раз. Если они это будут делать, мы возьмёмся за оружие, мы защитим нашу страну и нашу Родину от распада. Русские, кавказцы, все патриоты, которым дорога Россия. Я это говорю официально. И считайте — это мой ответ на эту омерзительную, пакостную, подлую и гнусную статью Глеба Черкасова.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх