,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Адвокат Титушко считает, что его подзащитный журналистку не бил - просто муж "сильно обнял ее". ВИДЕО
0

Во время допроса адвокат Титушка Виктор Олийнык все время ставил провокационные вопросы, чем неоднократно заставлял судью делать ему замечания.

В частности он высказал предположение, что травмы, полученные Сницарчук, были получены ею вследствие того, что ее муж "сильно обнял ее, когда защищал".

"Ну если вы считаете, что я держал ее за губу, мне кажутся странными Ваши интерпретации. Более того в заключении судмедэкспертизы указано, что Ольга получила удар тупым предметом. Вы считаете мою руку тупым предметом?" - спросил журналист у адвоката.
"А почему вы считаете руки Титушка тупым предметом", - ответил адвокат.

Он также подверг сомнению факт женитьбы Сницарчук и Соделя, отметив, что ему не дали свидетельства о браке, а когда Содель объяснял причины материального ущерба, и что ему не нравится быть в эпицентре внимания прессы, адвокат пошутил: "Так может мы попросим камеры уйти из зала, потому что может вам морально сложно? ".

Сам Титушко сидел на заседании молча, никаких вопросов к потерпевшим у него не было.

В перерыве к Титшко подошла киевская учительница Нина Москаленко и стала спрашивать, что он делал в ее доме во время захвата. На это Титшко ответил, что она его с кем-то перепутала.

http://censor.net.ua/video_news/245989/advokat_titushko_schitaet_chto_ego_podzaschitnyyi_jurnalistku_ne_bil_prosto_muj_silno_obnyal_ee_video



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх