,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым 22 февраля 2012
  • 22 февраля 2012 |
  • 14:02 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 797
  • |
  • Комментарии: 6
  • |
+8


Наши американские друзья любят советовать нам, как и кого выбирать. Некоторые аналитики даже подозревают, что эта забота не совсем бескорыстна.

"В конце 2011 года казалось, что Россия будет грозить закрытием Северной сети доставки, дабы вынудить Соединенные штаты изменить свою позицию по ПРО", - утверждает американский исследовательский центр "Стратфор". "Но затем произошло нечто, что может дать Вашингтону дополнительные рычаги давления на Кремль: протесты в России... Вашингтон намекает, что готов поддержать протестующих, если его к этому подтолкнут". Комментируя контакты американского посла Макфола с представителями оппозиционных групп, аналитики "Стратфор" отмечают, что "не все протестующие выступают с прозападных позиций, но накануне президентских выборов они готовы получать поддержку, где только могут".

И никакой Ленин не немецкий шпион. Мы-то помним. Просто воспользовался временным совпадением интересов. Тактических. Так почему бы продолжателям его дела не пойти тем же путем? При совпадении интересов тактических?!

"Вашингтон предпочел бы, чтобы на выборах в России победил кто угодно, только не Путин. Даже если это будет означать реставрацию коммунистического режима при Зюганове", - пишет в статье "Джерусалем пост" Энтони Сальвиа, бывший советник в администрации Рейгана. Вашингтон представит победу Зюганова, как возрождение красной угрозы, что ускорит достижение цели - прием Украины и Грузии в НАТО и размещение ракет вблизи России.
Ну, про коммунистический режим - это, конечно, слишком сильно сказано. Но отчего бы не пугнуть? Во взаимных интересах. "С Путиным или без Путина, но Россия обречена двигаться в сторону Запада", - считает самый матерый борец за российскую демократию Збигнев Бжезинский. Тоже советник, бывший - в администрации Картера.

"Процесс перемен в России гораздо стремительнее, чем я предполагал. Это стало для меня сюрпризом", - заявил Бжезинский. Он восхитился обилием антипутинских материалов практически во всех российских СМИ, вспомнил о зарубежной оппозиции Путину,движимой "парнем по фамилии Березовский с огромными деньгами". "Интересно, - заметил Бжезинский, - что все больше голосов в России заявляют о возможности пересмотра территориальной вовлеченности России на Кавказе, как одного из позитивных аспектов западной интеграции страны".

Какой термин: "пересмотр территориальной вовлеченности"!!! Если по-русски: расчленение России - позитивный аспект западной интеграции. И все больше голосов, радуется Бжезинский, готовы платить развалом за такую интеграцию.

"Вашингтон намерен делегитимизировать нынешнее российское правительство", - продолжает Энтони Сальвиа в "Джерусалем пост". Автор разделяет недовольство нашей политической системой. "Она нуждается в реформировании. Но у этого есть и другие стороны - вопросы глобальной политики и экономики, затрагивающие само существование России, как целостной культурной сущности, живущей в мире, полном игроков, враждебных ее интересам, и желающих ее разрушения и низведения до зависимого положения. Российские избиратели должны иметь это в виду, отправляясь к урнам 4 марта".
Стоит прислушаться к советам. Даже американских советников. Полезные советы. И, главное, понятные.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх