,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Львов, Май 9, 2011
  • 10 мая 2011 |
  • 23:05 |
  • sereda |
  • Просмотров: 670899
  • |
  • Комментарии: 20
  • |
0
День Победы во Львове: нападение на автобусы 9 мая





Во-первых, то что, во Львове на 9 мая запретили любые массовые акции во избежания беспорядков говорит о жителях Львова далеко не с лучшей стороны. Спрашивается, почему парад Победы, и возложение венков и цветов на могилы погибших солдат Великой Отечественной, должно вызвать беспорядки? Если все же беспорядки могли быть, то со стороны кого? Кто будет непосредственно устраивать беспорядки? И где это видано, чтобы парад в честь и память погибшим солдатам в Великой Отечественной войне, победивших немецких фашистов, мог вызвать беспорядки?

Во-вторых, беспорядки все же произошли. В таком случае возникает вопрос: почему в остальной части Украины, в России, Франции... и других стран, парады в честь памяти солдат, в том числе и в честь советских солдат, воевавших во Второй Мировой войне, против немецких фашистов, нигде не вызвали беспорядки, а во Львове беспорядки все же имели место быть?

В третьих, установленный факт, что с других регионов Украины, а именно с Крыма и Одессы приехали люди возложить цветы к могилам солдат отдавших жизнь в борьбе с фашистами. Почему граждане Украины не могут приехать во Львов к могилам советских солдат и поддержать жителей Львова, а именно своих товарищей и оставшихся ветеранов Великой Отечественной? Почему бы нет? Почему это вызывает такие массовые беспорядки, злость, ненависть, неуважение у определенного круга лиц? Гости Львова приехали спокойно, мирно, провести мирные мероприятии в честь Дня Победы, а в ответ совсем НЕ гостеприимная и НЕ мирная реакция. Это по человечески? Мы же все граждане Украины, как можно так не уважать своих соотечественников?

В четвертых, это вообще дикость, кому какое дело, какая у меня ленточка пристегнута? Зачем срывать георгиевскую ленточку, портить одежду, т.е. личное имущество? Это цивилизовано, культурно, по людски? Думаю тут даже говорить больше ничего не надо. Осталось только сделать выводы.
---------------------------------------------

День Победы во Львове: видео из автобуса пенсионеров




Видео, снятое на мобильный телефон из автобуса колоны ветеранов, направляющихся на возложения венков и цветов на мемориал неизвестного солдата на "Холм славы" в городе Львов, Украина
------------------------------

День Победы во Львове: националисты и милиция 9 мая




На Холме Славы националисты не пускали людей к Могиле Неизвестного Солдата, если у них на одежде были георгиевские ленточки. Милиция вынуждена была пресечь такой произвол, в результате между правоохранителями и националистами произошли незначительные столкновения.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх