,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Херсонский депутат-каратист из Партии Регионов Дмитрий Бельбот напал на конкурента и его жену
  • 23 октября 2010 |
  • 09:10 |
  • kasta |
  • Просмотров: 36968
  • |
  • Комментарии: 5
  • |
0
По Херсону прокатилась целая волна запугивания агитаторов и кандидатов. Физическая расправа, порча личного имущества, похищение доверенного лица, угрозы и запугивание – вот методы работы Партии регионов. Об этом сообщает издание «Херсонская правда».
По сведениям издания, злостное нарушение избирательного процесса произошло 21 октября 2010 года на 24 округе (ул. Ильича, 58), который расположен в микрорайоне Шуменский. Во время предвыборной агитации, которую проводил кандидат в депутаты Херсонского городского совета от политической партии «Третья сила» Александр Бондаренко, он подвергся нападению со стороны своего конкурента по округу.

Действия Дмитрия Больбота и его людей, которые совершили нападение, по всей видимости, можно квалифицировать как препятствие избирательной агитации (ч.2 ст. 157 Уголовного Кодекса Украины).
"Во время своей предвыборной агитации я общался с людьми и раздавал буклеты со своей программой, тут подъехал Дмитрий Больбот на машине и подошёл ко мне. Вдруг я услышал крики своей жены: «Нашу машину бьют!». Оглянувшись, я увидел, как водитель Дмитрия Больбота бьёт железным прутом мою машину. Когда моя супруга попыталась этому воспрепятствовать, водитель затолкал её в машину и увез в неизвестном направлении. Я никак не мог этому помешать, потому что меня в это время за руки держал Больбот, – рассказывает пострадавший Александр Бондаренко.

«В течение получаса я не знал, где находится моя супруга. Я вызвал милицию и написал заявление о противоправных действиях», – добавил он.

Автомобиль, на котором приехал Дмитрий Больбот, был задержан возле развлекательного центра «Миллениум». Во время осмотра машины оперативной группой Комсомольского райотдела, помимо прочего, были обнаружены топор и бензопила. Железный прут, которым наносились удары по машине Александра Бондаренко, был предусмотрительно выброшен до приезда милиции.

"Меня силой затащили в машину. При этом тащили по земле, содрав колено, и ударилась головой об стойку машины, – так описывает происходившее супруга Александра Бондаренко Татьяна Попруженко. – Всё это сопровождалось оскорблениями с нецензурной бранью. Видя, что ситуация выходит из-под контроля, Больбот дал команду: «Везите её в „Миллениум“!».
В машине Татьяна находилась до приезда милиции, сполна выслушав угрозы и оскорбления в свой адрес.

«Мы тебя сейчас так завезём, мало не покажется» – одна из реплик нападающих.
Неизвестно, чем бы всё это закончилось, если б не быстрый приезд следственно-оперативной группы Комсомольского райотдела.

Похоже, что у представителей партии регионов закончились демократические аргументы, и в ход пошла грубая сила. И если Александр Бондаренко к людям ходит с печатной продукцией, то депутат-регионал Дмитрий Больбот – с железными прутами, топором и бензопилой.



источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх