,


Наш опрос
Какие эмоции вызывает у вас отдых Президента Украины на Мальдивах?
Никаких. А должны?
Восхищение
Негодование
Зависть
Недоумение
Уважение
Смех
Обиду за державу
Злорадство
Мальдивы это где?


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


-2
Сахар подорожает уже с нового года

Цены на сахар в Украине должны вырасти хотя бы до уровня себестоимости.
+4
Стратегический унитаз


Новые мысли «как обеспечить немедленное покращення» одна за другой возникали в голове Федорыча…
+8
Уровень жизни украинца: сравнительно беспросветно


Сколько зарабатывает и тратит житель Украины по сравнению со своими восточными и западными соседями?
+4
Этномутации наших дней


Национальность – штука довольно условная, чего не скажешь о менталитете
-2
Генпрокуратура заявила, что Минздрав оставил ВИЧ-инфицированных детей без денег

ГПУ во время проверки обнаружила, что Минздрав Украины не выполняет постановления правительства по обеспечению государственной поддержки ВИЧ-инфицированных детей.
+2
Азаров представил модернизированные вертолеты


Премьер-министр Украины Николай Азаров принял участие в презентации модернизированных вертолетов МИ-8МСБ и МИ-2МСБ и отметил, что они будут использоваться, в частности, министерством обороны и министерством здоровья, передает корреспондент УНН.
0
Митинг оппозиции в Киеве. В 18:00 «Свобода», «УДАР» и «Батькивщина» расскажут, что намерены делать дальше

Похоже, что Украине все-таки не удастся избежать протестных выступлений, связанных с результатами выборов в украинский парламент.

Напомним, что сегодня утром возле Центральной избирательной комиссии начался митинг оппозиционных сил, во время которого был провозглашен манифест с требованиями к главе государства и ЦИК. Главным тезисом этого манифеста является требование о прекращении фальсификаций результатов состоявшихся 28 октября выборов в Верховную Раду.
+1
Житель США избил свою девушку питоном

Житель США избил свою подругу питоном, который содержался в качестве домашнего животного, сообщает Associated Press.

Как отмечается, инцидент произошел в городе Вест-Спрингфилд, штат Массачусетс.
+10
Смешные случаи во время выпусков новостей. Ч1

Мувики старые, но веселые. Сорри если bayan
0
В западных областях сирот меньше, а в восточных усыновляют чаще. Берут в основном мальчиков.


В Украине большинство усыновителей хочет взять девочку, однако после ознакомления со списками детей 52% усыновляет мальчиков.

Начальник отдела организации усыновления детей гражданами Украины Департамента по усыновлению и защите прав ребенка Минсоцполитики Ольга Олифер, сообщила, что на востоке Украины значительно чаще берут на воспитание сирот, чем на западе. Правда, в западных регионах и сирот намного меньше.

+1
Азаров: Если мой "однодумец" сидит и молчит, то он мне не "однодумец"

Через страницу на Facebook один из пользователей смог помочь премьер-министру Николаю Азарову. Об этом глава правительства заявил в пятницу, 20 января, на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста, действительно ли премьер-министр самостоятельно пользуется профилем в Facebook.
+2
На завод хотят только 0,3% выпускников школ

По данным соцопроса Института социологии НАН Украины, только 0,3% учащихся выбирают как будущую профессиональную специализацию рабочие профессии, 0,6% планируют работать в сельском хозяйстве и 1,7% в сфере обслуживания.
0
Яценюк признал, что «Фронт перемен» не идеален, а капусты то «хоца»…


Выступление заскучавшего по бесплатным телевизионным эфирам мастера оппозиционной болтологии Арсения Яценюка больше походило на покаяние…
-1
Тимошенко призывает мировое сообщество отреагировать на сворачивание демократических процессов в Украине


Лидер БЮТ Юлия Тимошенко призывает мировое сообщество отреагировать на сворачивание демократических процессов и возвращение авторитаризма в Украине.

Об этом она сказала, выступая в ходе дискуссии на тему "Женщины за демократию" во время встречи "За демократию" на высоком уровне в субботу в Кракове.
0
Украинский хлеб сгниет в закромах


Бизнес начал голосовать ногами. Теперь валюту остается ждать только от гастарбайтеров

Бизнес опять показал свою мелкобуржуазную сущность. После того, как увеличился прессинг со стороны государства, он вместо того, чтобы поддержать державу в трудную минуту, решил покинуть страну «благоприятного инвестиционного климата».
0
Украина исключение, несмотря на тревожные “сигналы”


Последние 10 лет были “десятилетием упадка” демократического правления на просторах экс-СССР, лишь Украина и Грузия не вошли в число авторитарных. К такому выводу приходят эксперты американской неправительственной организации Freedom House в своем новейшем отчете, который отслеживает состояние в 29 посткоммунистических государствах, сообщает Радио “Свобода”.
+1
Под Киевом сорвали националистический фестиваль


Министерство внутренних дел Украины совместно с СБУ, ссылаясь на обращение пропрезидентских общественных организаций, сорвали проведение ряда культурных и национал-патриотических массовых мероприятий на южной окраине Киева, сообщили INTV в пресс-службе Социал-Nационалистической Ассамблеи (СNА).

Социал - Nационалистическая Ассамблея выступила одним из организаторов мероприятий.
0
Литвин: Тимошенко и Януковича президентское кресло не интересует


Борьба между премьер-министром Юлией Тимошенко и лидером регионалов Виктором Януковичем - это борьба за премьерское кресло.
-1
Украина попадет в Евросоюз уже в этом году


Украина может получить ассоциированное членство в Евросоюзе уже через полгода. Об этом заявил Министр иностранных дел Петр Порошенко.
0
Европейцы уже увидели проблемы на выборах


На основных украинских телеканалах отсутствует баланс материалов о кандидатах в Президенты. Об этом говорится в отчете миссии наблюдателей ОБСЕ о ходе президентских выборов в Украине, сообщает Голос Америки.
0
Костенко, Тигипко и Гриценко поддержат Тимошенко?


Если у кандидатов в Президенты второго эшелона в первом туре будет мизерный результат, объединение демократических сил в коалицию ничего не даст.
0
Кто из кандидатов ближе всех к народу? Анализ


"Комсомольская правда в Украине" протестировала предвыборные программы основных претендентов на президентское кресло, чтобы выбрать среди них наиболее близкую интересам простых избирателей.
0
С улыбкой :)

Вверх