,


Наш опрос
Какие эмоции вызывает у вас отдых Президента Украины на Мальдивах?
Никаких. А должны?
Восхищение
Негодование
Зависть
Недоумение
Уважение
Смех
Обиду за державу
Злорадство
Мальдивы это где?


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


+14
Ф.И. Тютчев. «Славянам»

Не буду предварять нижеследующее подробно. Скажу лишь, что меня прочитанное сильно поразило. Честностью, историчностью, острой современностью. Читайте, оценивайте, спорьте.
+12
Олег Царев. Неуправляемый Майдан

И ЭТО мы называем мирным протестом?
Отредактировал irenasem (18 января 2014)
+21
Майдан: в поисках жертвы

Шутки шутками, а скоро пятница. Времени осталось в обрез. Как известно, каждую пятницу происходит «звиряче побыття» одного-двух узнаваемых лиц Майдана. Должна же быть интрига перед традиционным воскресным оглашением нового, абсолютно сокрушительного плана действий оппозиции по смещению прогнившего насквозь режима «Панды». До последнего времени штабу национального спасения нации от всего удавалось выдерживать четкий график принесения жертв молоху Майдана.
+2

Немецкий дипломат: ЕС не понимает проблем Украины

9 января новым уполномоченным Министерства иностранных дел Германии по вопросам германо-российских отношений стал 59-летний социал-демократ Гернот Эрлер. Он сменил на этом посту Андреаса Шоккенхофф, который был известен как сторонник более жесткой позиции в отношении России. Эрлер считается сторонником сближения Германии с Россией и является откровенным критиком восточной политики времен Вестервелле.
+16
В США пропивают, пронюхивают и просыпают ядерное оружие


Agence France-Presse: В отношении двоих офицеров американских ВВС, отвечающих за запуск ракет с ядерными боеголовками, начато расследование в связи с незаконным хранением наркотиков. Офицеры служат в пусковом отряде на базе Малмстром, штат Монтана, в 341-м ракетном крыле ВВС США. После начала расследования им ограничили доступ к секретной информации. Были ли наложены на них какие-либо иные санкции, неизвестно. Других подробностей дела не сообщается.
+12
Евромайдан был запрограммирован заранее


Евромайдан был запрограммирован заранее, независимо от результатов Вильнюса

Вверх