,


Наш опрос
Насколько Вас заебали посты Нейро_Социум о дегенерате Шарие?
Убрать нахер посты о Шарие!
Разрешить один пост в день
Забанить Нейро_Социум нахуй!


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


-2
Власть в мышеловке


Остаётся только поражаться трагической некомпетентности тех, кто ещё недавно объявлял себя верхом профессионализма и понимания ситуации. Экономические реформы ХХІ века в нашей стране пытаются провести политэкономы ХХ и феодалы ХІХ столетий. Эти люди всерьёз уверены, что можно заставить общество платить налоги – при том что эти налоги разворовываются на глазах у граждан. Помещик, каждый день перекрывающий движение в не голосовавшей, между прочим, за него столице для поездок в обширное "Межигорье", хочет, чтобы его воспринимали как реформатора, а мелких предпринимателей – как безответственных воров.
-2
Слабость "сильных"


Парламентское большинство растет, правительство — под пальцами президента, губернаторы наливаются полномочиями, Хорошковского впору «за зверства выгонять из гестапо», бизнес давят, права партий урезают, мэры и местные депутаты массово капитулируют, админресурс к местным выборам наращивают...

Все это так. Но, как это сегодня многим ни покажется странным, мне ближе другое утверждение: сегодняшняя власть слаба как никогда. Ибо сила власти определяется не этими первичными политпризнаками либо формальным сравнением с потенциями предшественников. Она определяется способностью лидера и команды противостоять угрозам и вызовам, которые возникают перед обществом и государством.


via nemyrych

Под катом фуллсайз

Вверх