,


Наш опрос
Какие эмоции вызывает у вас отдых Президента Украины на Мальдивах?
Никаких. А должны?
Восхищение
Негодование
Зависть
Недоумение
Уважение
Смех
Обиду за державу
Злорадство
Мальдивы это где?


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


0
Отряд самоубийц. На что обрекают наши адмиралы морскую группировку в Азовском море


В последнее время среди нашего военного руководства начала муссироваться идея усиления группировки ВМС в Азовском море. Вместе с этим участились мероприятия, имитирующие учения по отражению вероятной «гибридной агрессии» со стороны России. Именно «имитирующие» - потому что практического смысла в них уже нет.
-2
Смерть капитана Волошина: так что же это было?

Со смертью Волошина обрубилась еще одна ценная нить, ведущая к правде о гибели злополучного МН-17.
0
Боевик сепаратистов: «Теперь «серая зона» для нас – это сафари на укропов»


Начало года, к сожалению, отметилось печальной статистикой для наших защитников – только первые 10 дней января повлекли самые крупные потери с момента прошлогодних боев под Авдеевкой. При этом, что характерно, общее количество обстрелов даже снизилось.
О чем это говорит? О том, что бить стали прицельно, а не огнем на подавление, который обычно не вызывает существенных потерь и носит скорее деморализующий и сковывающий характер. Кроме того, резко возросла активность вражеских снайперов.
-3
Противостояние в российско-украинском информационном пространстве за четыре года породило немало легенд и настоящих мемов
на все времена. Пожалуй, самым «эпичным» стал мем про «распятого мальчика», появившийся из сюжета одного из российских федеральных каналов со слов «очевидцев» о зверствах ВСУ и добробатов.
А был ли мальчик?

Вверх