,


Наш опрос
Как Вы относитесь к юзеру под ником Свой?
Все правильно пишет!
Заебал ненавистными комментриями в адрес Украины-забанить!
Как-то все равно...


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


+5
В Киеве националисты обоссали офис ЦК КПУ (ВИДЕО)


Энурез украинского национализма: недержание мочи приключилось аккурат возле офиса КПУ
Отредактировал JheaD (3 декабря 2012)
Причина: Поправил размещение видео
+3
Как избавиться от Института мировой политики?


Украинский филиал Госдепа борется с «постсоветскостью»
В Киеве установят мемориальную доску Ярославу Мазурку


В среду, 14 ноября, на здании ТРЦ «Караван» (ул. Луговая, 12, центральный вход) будет установлена мемориальная доска с надписью: «В этом магазине покупал и стрелял украинский неогайдамака Ярослав Мазурок».
+11
Памяти академика Круглякова


Если российская наука и образование на пороге Средневековья, то наши одной ногой уже в нём
+16
Поствыборная тоска по «майдану»


Оппозиция собирается «помножиться на ноль» в надежде на новый «Майдан»
+10
Что хуже: быть сзади Ляшко или перед Ляшко?

Почему остался незамеченным главный результат парламентских выборов ?
+12
Украина вступила в коричневое


От всех этих бесконечных разговоров о «Свободе», которые стали главным содержанием сетевых дискуссий последних дней, у вас, наверное, уже рябит в глазах и побаливает голова. Заранее прошу прощения: сам вот пытаюсь этим текстом закрыть гештальт и перейти к другим занятиям. За что «Свободу» и можно поблагодарить, так за возбуждение большой общественной дискуссии.
0
Янукович, ты мое солнце и я за тебя!


Осторожно! Маты! cheesy
Отредактировал JheaD (2 сентября 2012)
Причина: в
+5
Симферопольский регионал – скинхедам: «Пацаны, вы самые лучшие» (ВИДЕО)


Встречи кандидата в нардепы от ПР с электоратом обслуживают бритоголовые
0
Харьковские коммунисты поддерживали "шевченковцев"? о_О


Харьковские коммунисты уверяют, что они были вместе с рабочими завода Шевченко.
Комментарии "шевченковцев" свидетельствуют об обратном...
Отредактировал Redholgor (22 мая 2012)
Причина: добавил ссылку на источник
0
В Харькове могут снести памятник Шевченко


Ограничиваться "пятерыми из ломбарда" - мелко и непоследовательно
0
Нам здесь жуть. К сожалению…


Под красивыми лозунгами "благоустройства" городские власти настойчиво и последовательно уничтожают историю Харькова
0
Dysaethesia Aethiopica и драпетомания


Знаете, что такое Dysaethesia Aethiopica и драпетомания? Это два псевдонаучных диагноза, придуманных в 1851 году расистом Сэмюэлем Картрайтом. В Штатах, разумеется.

Суть драпетомании, по мнению Катрайта, кратко можно изложить так: «навязчивое стремление к свободе». Да-да, если раб хочет уйти куда подальше от своего хозяина – он умалишённый. Откуда у животных стремление к свободе? Животное, такое как негр или мул, обязано батрачить на хозяина с утра до вечера... Способ лечения драпетомании – порка и (!) ампутация пальцев ног.

Dysaethesia Aethiopica, по мнению того же Катрайта, это также умственное расстройство, заключающееся в том, что негр отказывается работать. Да-да, если раб сказал: «Хозяин, ты мне не платишь/платишь копейки, я не хочу на тебя работать», – это означает, что он болен. Лечение? Вы не поверите...

К чему я это?
0
Обыкновенный нацизм. Харьковская версия


Интересное наблюдение: в Харькове написать на стене дома "Добкин - брехло" нельзя, а вот нарисовать свастику может любой желающий
0
Яичница на Вечном огне как символ торжества демократии


Демократия. Каждый делает, что хочет. Серьёзно. Ну, а если это делать нельзя по закону, но очень хочется – то можно. Правда, потом, если посадят, надо кричать, что тебя «репрессируют по политическим мотивам». Может и прокатит…
0
Объявим войну последствиям советской оккупации!


Дорогие друзья! Сегодня я хочу обратиться ко всем национально свидомым (именно «свидомым», а не «сознательным») украинцам. Я надеюсь, вы не будете праздновать Новый год с ёлкой, с этим ужасным пережитком нашего тоталитарного прошлого. Советские оккупанты принесли на нашу святую землю много ужасающих вещей. Фабрики, заводы, железную дорогу и, что самое страшное – новогоднюю ёлку.
Отредактировал irenasem (2 января 2011)
Причина: открепила
«Семейные» ценности Грача или Как построить бизнес-империю


Многие задаются вопросом: что это такое внезапно случилось с Леонидом Грачом? Как это так неожиданно давний активист Компартии, коммунист со стажем превратился чуть ли не в оппортуниста? Вопрос интересный и не праздный, но не совсем точный. Потому, что ни о какой «внезапности» и «неожиданности» говорить не приходится.
Беня против Пети


как Симоненко наступил на хвост Коломойскому
0
Увидишь пьяного студента – дай ему в рожу!

С днём студента, дорогие читатели! Грустный праздник, не так ли?
0
Новые конкуренты "Верховной Рады" - "козлы еб…е"

Как сообщает "Сегодня", в поисковой системе Google появился очередной артефакт, связанный с украинской политикой. На сей раз объектом поисковых спамеров стал веб-сайт Верховной Рады Украины.
Виктор Янукович. По стопам предшественников.


Что ж, дорогие сограждане, можно смело констатировать, что Виктор Федорович Янукович стал – как минимум, одной ногой – на порочную стезю своих предшественников. Всех троих. Не в смысле формального президентства, а в смысле превращения в такого же «государственника», неспособного на смелые решения.
0
Зомбирование населения в опасности!

«Кто смеет обижать нашего рубаху-парня, нашего королька, как я его называю»? Шварцевские аллегории, безусловно, не предназначены для применения к таким инвалидам информационных войн, как коллектив 5-го канала и TVI. Но ведут себя наши «корольки» именно так, как король из «Обыкновенного чуда»: «Сюда! Обижают!»
Помощь детям в "потемкинской деревне"


Завтра – день защиты детей. Надо полагать, от взрослых. День сомнительный, как и вся европейская формалистическая традиция назначать подобные дни – борьбы с насилием или охраны среды. Такое впечатление, будто в иные дни дети в защите не нуждаются. Хотя любому здравомыслящему человеку очевидно, что эта потребность у детей актуальна каждую минуту.
Аваков и друиды


Любопытное сообщение подали вчера «Украинские новости»: «Тридцать неизвестных напали на группу протестующих против вырубки деревьев в Центральном парке Харькова». Любопытное своей… ну, скажем мягко: неточностью.
0
Проблема языка - не актуальна?


Можно только приветствовать решение Крымского парламента именовать себя «Верховным советом Крыма», а не его же «Верховной Радой». Ни секунды не сомневаюсь, что затею с признанием русского языка официальным крымские депутаты предприняли исключительно ради этой перемены…
0
Что способна сделать власть с нашим языком?

В Верховной Раде будет рассмотрен законопроект, посвященный официальному статусу более десятка языков, используемых различными группами народа Украины. Фактически это – базовый закон о языках, который сейчас заканчивает формулировать коалиция. Скорее всего, прохождение закона не вызовет проблем – потому, что если вызовет, то коалицию не поймут избиратели.
0
Преемник Добкина. Человек с "нескучным лицом"

Так и знал, что ничем хорошим перевод Добкина на губернаторскую должность не закончится. В городе немедленно началась активизация идиотов, и Михаил Маркович приложил к тому немало усилий. Ну, а после нынешнего его заявления о том, что лучше Кернеса кандидата в мэры и быть не может, следует ожидать еще большего нестроения.
0
Евросоюзу не до нас


Во внешней политике наблюдается совершеннейшая отмороженность Евросоюза в отношении Украины. НАТО – заявляет, США – выступают, о России и говорить не приходится. А Евросоюз даже официальные реакции осуществляет исключительно вяло.

Вверх