,


Наш опрос
Насколько Вас заебали посты Нейро_Социум о дегенерате Шарие?
Убрать нахер посты о Шарие!
Разрешить один пост в день
Забанить Нейро_Социум нахуй!


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


-4
Повесть о ненастоящем молоке


Производителям и ритейлу выгодно иметь продукты с длительным сроком хранения, поэтому они напичканы антибиотиками, двуокисью серы и тому подобными вещами. Из-за этого у нас аптека –– самый распространенный магазин в стране.
0
Тля, пшеница, ГМО


В природе, обычно, все виды действуют в своих интересах. Лишь человек обладает способностью думать не только о себе, но и о других. Мы охраняем львов, которые никогда не додумались бы охранять нас. Но с львами хотя бы понятно, как никак млекопитающие. Другое дело тля. В общем мерзкое насекомое и настоящий вредитель, даже враг человека, уничтожающий наши посевы, нашу еду. Можно понять муравьев, которые разводят и защищают тлю, не из-за эстетических соображений, а чтобы пожрать. Но как понять людей, которые встают на ее защиту в ущерб собственному виду?
+5
MSG. Общая информация (Глутамат)


Сегодня приезжали представители ну просто очено крупной птицефабрики смотреть на нас красивых и умных, что мы им можем предложить. Не пугайтесь, речь пока не о курах и цыплятах как таковых, речь больше о разного рода нагетсах, котлетах и прочего похожего полуфабрикатного.
Разговорились. Про то чем они колют кур и колют ли не спрашивал, я в принципе и так знаю, чем обычно колют кур.
Что понравилось и удивило. Женщина, нач.отдела контроля качества спокойно рассказала, что она дома каждый раз когда варит холодец, добавляет туда глутамат натрия, потому что так вкуснее. Я сделал страшное лицо и спросил: "Но ведь по телевизору рассказывают, что он вредный и ядовитый". "Пусть рассказывают", - сказала она -"Я точно знаю что он безвредный и с ним вкуснее".
-3
Рактопамин


По телевизору и в интернетах вдруг начали говорить о рактопамине, как будто это что-то плохое. Как обычно, наиболее позитивны "Первый Гомеопатический" и "Слухи и Домыслы".Да, я двумя руками поддерживаю разумное и научно обоснованное применение гормонов роста в сельском хозяйстве, так же как и применение синтетических удобрений, пестицидов, антибиотиков и всей остальной химии, позволяющей значительно повысить эффективность производства еды.
-1
Владимирский централ имени Степана Бандеры


Сменившие Ющенко на президентском посту истинные патриоты Украины во главе с (Януковичем, Тимошенко – нужное подчеркнуть), преодолев сопротивление (коммунистов, социалистов, мельниковцев, россиян, поляков, евреев – нужное подчеркнуть) …
0
Возвращение и заседание Виктора Януковича


Любителям тюремной романтики, гопоте и уркам СЮДА
0
Переход Суворова через… Кремль


Крах сверхидеологизированного советского эпоса о генералиссимусе Александре Суворове, подозрительно легко преодолевшем Альпы, — явление позитивное. Но развенчание одних исторических интерпретаций, многие из которых легли в основу сценариев, а затем фильмов и пьес, вовсе не означает, что трактовки героев, используемые сегодня, ближе к истине.
Мы не верим ! ! !


Правительство ... это и есть
0
На шоу Савика Шустера на телеканале "Украина" журналист "Украинской правды" Мустафа Найем поставил Виктора Януковича в не самое удобное положение. Вспомнили и дачу в Межигорье, и сфальсифицированную декларацию о доходах и многое другое.
0
Город Львов.


Часть первая. Прибытие.

В купе их было семеро. Семеро россиян. Из России. Поезд подъезжал ко Львову. Позади остались многие километры пути. Всё осталось в памяти. И российская граница... Пограничники жали им руки, обнимали. "Рисковые вы, шебутные!" - говорили они. И вздыхали: не знаете, на что идёте.
0
Манкурты - кто они?


В прошлые века манкуртами называли пленных рабов, насильно лишенных памяти. Их память уничтожали страшной пыткой - надеванием на голову жертвы шири. Этот процесс описан в книге Чингиза Айтматова «И дольше века длится день».

0

Взгляд на проблему глазами русского аналитика в Украине

многа букафф
0


Использование НАТО сети советских авиабаз на Украине для России опаснее, чем строительство новых объектов ПРО

Вверх