,


Наш опрос
Какие эмоции вызывает у вас отдых Президента Украины на Мальдивах?
Никаких. А должны?
Восхищение
Негодование
Зависть
Недоумение
Уважение
Смех
Обиду за державу
Злорадство
Мальдивы это где?


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


+1
Тигов и его команда: журналисты раскопали новые подробности

«Ведьма», наркодилер и «качок для битья» составляют костяк организованной группы псевдоактивистов, с помощью которой экс-глава Киево - Святошинского райсовета Александр Тигов оказвает давление на местных депутатов и строительный бизнес.
+1
Александр Тигов и его команда: ведьма, наркодилер и «качок для битья»


8 августа 2018 года в столичном пригороде Вишневом был избит Игорь Гришачов — «качок» и «активист парковой зоны» из окружения бывшего главы Киево-Святошинского райсовета Александра Тигова. Уже через 10 минут после нападения Гришачов дал интервью и обвинил фирму-застройщика, которая незадолго до этого выиграла судебный процесс. Поэтому синяки Гришачова стали последним оружием Тигова в борьбе с ней.
0
Киевскую область ждет организованный Тиговым «всплеск насилия» в отношении активистов - расследование

В самое ближайшее время Киевская область может стать ареной для организации разнообразных провокаций в отношении общественных активистов.
+1
Александр Тигов: как земельный махинатор из Днепра стал патриотом Киевщины (часть 1)

Кто такой Александр Тигов? Бывший глава Киево-Святошинского райсовета. Адепт церквей “Возрождение” и Аделаджи. Фигурант скандала с “подаренным”, а потом отобранным домом для многодетных переселенцев с Донбасса. Маршал собственных рейдерских войск.
+1
Скандально известного Ганаха выгнали из «Креди Агриколь банк»

«Креди Агриколь Банк» уволил члена правления, директора по финансовым рынкам Вадима Ганаха, сообщает Stockworld. По информации источника, близкого к финансовому учреждению, с формулировкой «за нанесение ущерба деловой репутации банка».
+1
Экс-глава Киево-Святошинского райсовета Тигов, используя своих активистов, кошмарит местные власти и конкурентов - расследование

Об этом идет речь в материале-расследовании, опубликованном интернет - ресурсом «КротКрот»
Экс-председатель Киево - Святошинского райсовета Александр Тигов активно использует общественных активистов для давления на местные органы власти и борьбы с конкурентами.
+2
Робингуды на доверии, или Хочешь безнаказанно грабить – становись «активистом»


Защитники угнетенных были до Робин Гуда, после Робин Гуда и будут всегда, пока на Земле существует «цветовая дифференциация штанов». А уж на земле Григора Пынти, Олексы Довбуша, Устима Кармалюка и дореволюционного Григория Котовского народные защитники традиционно и исторически пользуются безграничной любовью. Чем отдельные паскудные личности (которых тот же Довбуш порубал бы барткой, як гадюк) безгранично пользуются.
+1
Увлекательная игра «подложи свинью президенту!» дошла уже и до Боярки

Что же удивляться низкому рейтингу Президента, если власть в регионах мочат депутаты из его же фракции!», написал на днях авторитетный блогер Денис Казанский.
+1
Тень «Родовид банка» на берегах Темзы: Дядечко, прикрываясь Ахметовым и Матиосом, угрожает Горбуненко


В первых числах июле в Скотланд-Ярд поступило заявление о том, что бывший президент «Родовид банка» Сергей Дядечко угрожает жизни и здоровью бывшего главы правления банка Дениса Горбуненко, эмигрировавщего на берега Туманного Альбиона несколько лет назад. Об этом «Кроту» сообщил источник в штаб-квартире полицейского учреждения в Лондоне.
0
Средства Фонда социального страхования Украины (ФССУ), откуда выплачиваются больничные, декретные, финансируется реабилитация после травм на производстве — под угрозой расхищения. Команда экс-министра регионала Михаила Папиева устроилась в реформированном органе и пытается взять под контроль миллиардные денежные потоки. Ни уголовные дела, ни аресты с обысками не пугают коррупционеров эпохи Януковича. Их главная цель, по мнению активистов, уничтожить общественный совет при фонде ФФСУ и захватить Фонд в целом.
Люди Папиева хотят вывести миллиарды соцстраха из-под общественного контроля
Отредактировал Korvin69 (13 мая 2018)
Причина: рубрика не та
0
Свинка Пеппа - соревнования на самокате
+1
Есть ли агенты ФСБ в Украине?

Отношения Польши и Украины сейчас находятся в самой низкой точке за последние десятилетия. Претензии не ограничиваются историческими вопросами. Иногда кажется, что Польша слишком многое делает для Украины, а Украина в ответ поставляет мигрантов, преступность и контрабанду. В том числе и по воздуху. Какую угрозу несет для нас нелегальная авиация Украины? И какую роль в этом играет Россия и ее агенты?
+1
Одиозный Илья Кива продолжает накапливать коллекцию общественных организаций и партий. Начав с благотворительного фонда для осужденных и федерации дворового футбола, он пробрался в окружение Авакова через “Правый сектор” Полтавы.
Зачем Илье Киве крымский профсоюз соратника Януковича?

+1
На днях в Киеве проявилось очередной рейдерское “шебуршание”. На этот раз - против Федерации профсоюзов Украины. Или, скорее, вокруг их зданий: многоэтажки на Майдане Незалежности и МЦКИ, более известного как Жовтневий палац. Фронтменом атаки на два лакомых куска в сердце столицы стал лидер общественного движения «Український дім» Вадим Засядкин, которого партнеры кинули с проектом одноименной партии. Недавно Засядкин пытался решить свои проблемы, предложив услуги информационной поддержки ФПУ, но получил отказ. И вот она — страшная месть...
Профсоюзный майдан, или как «Активисты по вызову» объявили вендетту профсоюзам

+2
Профсоюз работников здравоохранения Украины стал «звездой новостей» благодаря министру соцполитики Андрею Реве. После того, как министр неудачно заявил про «обжорство украинцев», соцсети начали интересоваться его питанием. И кто-то отыскал фотографию, на которой Рева в июне этого года кормит морепродуктами в Женеве своих придворных. В том числе 60-летнюю Викторию Коваль - бессменную председательницу Профсоюза работников здравоохранения.
Профсоюз медиков «неизлечимо болен»

0
Украинский авиапарк почти целиком состоит из старья. Пассажиры летают на б/ушных Boeing и Airbus, грузы перевозят старыми Ил-76. Дряхлые самолеты так называемой малой авиации попадают в страну как... музейные экспонаты. И потом превращаются в «теневую авиацию» для переброски контрабандных сигарет и мигрантов в Европу. Госавиаслужба тем временем озабочена... принуждением авиакомпаний к заочным техосмотрам в России. Несмотря на санкции.
Почему в Госавиаслужбе любят агрессора и не замечают «теневую авиацию»?


Антикор

+1
Ключевым, с точки зрения безопасности, департаментом госкомпании ПАО «Укргидроэнерго», управляющей всеми ГЕС Днепровского и Днестровского каскадов, руководит человек без соответствующего опыта и образования.

Под «Укргидроэнерго» заложили секс-бомбу


-1
Война на востоке Украины – новые подходы

Анализ сценария украино-российского противостояния на востоке Украины, а также основные переговорные позиции, которые будут обсуждаться сторонами во время урегулирования конфликта.
0
Трамп – главный результат первых месяцев правления

Результаты деятельности Трампа на посту президента США и сравнение внешней политики Вашингтона с той внешнеполитической моделью, которая провозглашалась им во время избирательной кампании.
-2
Последствия дела Насирова для украинской политики

Причины и последствия скандала с Насировым, а также перспективы завершения этого дела.
+1
"Блокада" отдельных территорий Донбасса

"Угольная блокада" временно оккупированных территорий - следующие шаги Украины
+4
Почему в США не любят Россию?

Пять причин, обусловливающих отношение американского политического истеблишмента к России - возможно ли в принципе качественное улучшение росссийско-американских отношений?
+3
Цены на продукты в "ДНР-ЛНР"

Обзор цен на продукты питания на территории «ЛНР» (город Стаханов) в сравнении с ценами в Украине.
0
Сергей Таран: Выборы на Донбассе?

Причины и последствия скандала между Украиной и Германией из-за заявлений о возможности выборов на Донбассе без вывода российских войск. Политолог Сергей Таран.
+2
Конфликт Россия Беларусь

Анализ причин и последствия публичного конфликта между Беларусью и Россией.
+1
Выборы во Франции: популисты, социалисты, правые, независимые

Начало избирательной кампании во Франции, главные проблемы нынешнего политического процесса.
+1
Отмена санкций против России: новые стратегии!

Причины возможной отмены санкций в отношении России, новые санкционные стратегии Запада, а также их геополитические последствия
+2
Внешняя политика Трампа – новые старые приоритеты

Внешнеполитические задачи и приоритеты новой президентской администрации президента Трампа, обнародованные вскоре после его инаугурации. Анализирует политолог Сергей Таран.
0
Последствия публикации компромата на Дональда Трампа

Сергей Таран о возможных изменениях в поведении Дональда Трампа и и его соратников после публикации возможного компромата. Кому это выгодно, последствия для Украины.

В рамках новой рубрики "Этот день год назад". В этой рубрике время от времени будут подниматься посты годичной давности, дабы посмотреть на недавние события с высоты прожитого года.
0
Интриги 2017 года. Политика

Главные интриги 2017 года для Украины – отношения с США, минский процесс, кризис в ЕС. Анализирует политолог Сергей Таран.

Вверх