,


Наш опрос
Какие эмоции вызывает у вас отдых Президента Украины на Мальдивах?
Никаких. А должны?
Восхищение
Негодование
Зависть
Недоумение
Уважение
Смех
Обиду за державу
Злорадство
Мальдивы это где?


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


+1
Тень «Родовид банка» на берегах Темзы: Дядечко, прикрываясь Ахметовым и Матиосом, угрожает Горбуненко


В первых числах июле в Скотланд-Ярд поступило заявление о том, что бывший президент «Родовид банка» Сергей Дядечко угрожает жизни и здоровью бывшего главы правления банка Дениса Горбуненко, эмигрировавщего на берега Туманного Альбиона несколько лет назад. Об этом «Кроту» сообщил источник в штаб-квартире полицейского учреждения в Лондоне.
0
Средства Фонда социального страхования Украины (ФССУ), откуда выплачиваются больничные, декретные, финансируется реабилитация после травм на производстве — под угрозой расхищения. Команда экс-министра регионала Михаила Папиева устроилась в реформированном органе и пытается взять под контроль миллиардные денежные потоки. Ни уголовные дела, ни аресты с обысками не пугают коррупционеров эпохи Януковича. Их главная цель, по мнению активистов, уничтожить общественный совет при фонде ФФСУ и захватить Фонд в целом.
Люди Папиева хотят вывести миллиарды соцстраха из-под общественного контроля
Отредактировал Korvin69 (13 мая 2018)
Причина: рубрика не та
0
Свинка Пеппа - соревнования на самокате
+1
Есть ли агенты ФСБ в Украине?

Отношения Польши и Украины сейчас находятся в самой низкой точке за последние десятилетия. Претензии не ограничиваются историческими вопросами. Иногда кажется, что Польша слишком многое делает для Украины, а Украина в ответ поставляет мигрантов, преступность и контрабанду. В том числе и по воздуху. Какую угрозу несет для нас нелегальная авиация Украины? И какую роль в этом играет Россия и ее агенты?
+1
Одиозный Илья Кива продолжает накапливать коллекцию общественных организаций и партий. Начав с благотворительного фонда для осужденных и федерации дворового футбола, он пробрался в окружение Авакова через “Правый сектор” Полтавы.
Зачем Илье Киве крымский профсоюз соратника Януковича?

+1
На днях в Киеве проявилось очередной рейдерское “шебуршание”. На этот раз - против Федерации профсоюзов Украины. Или, скорее, вокруг их зданий: многоэтажки на Майдане Незалежности и МЦКИ, более известного как Жовтневий палац. Фронтменом атаки на два лакомых куска в сердце столицы стал лидер общественного движения «Український дім» Вадим Засядкин, которого партнеры кинули с проектом одноименной партии. Недавно Засядкин пытался решить свои проблемы, предложив услуги информационной поддержки ФПУ, но получил отказ. И вот она — страшная месть...
Профсоюзный майдан, или как «Активисты по вызову» объявили вендетту профсоюзам

+2
Профсоюз работников здравоохранения Украины стал «звездой новостей» благодаря министру соцполитики Андрею Реве. После того, как министр неудачно заявил про «обжорство украинцев», соцсети начали интересоваться его питанием. И кто-то отыскал фотографию, на которой Рева в июне этого года кормит морепродуктами в Женеве своих придворных. В том числе 60-летнюю Викторию Коваль - бессменную председательницу Профсоюза работников здравоохранения.
Профсоюз медиков «неизлечимо болен»

0
Украинский авиапарк почти целиком состоит из старья. Пассажиры летают на б/ушных Boeing и Airbus, грузы перевозят старыми Ил-76. Дряхлые самолеты так называемой малой авиации попадают в страну как... музейные экспонаты. И потом превращаются в «теневую авиацию» для переброски контрабандных сигарет и мигрантов в Европу. Госавиаслужба тем временем озабочена... принуждением авиакомпаний к заочным техосмотрам в России. Несмотря на санкции.
Почему в Госавиаслужбе любят агрессора и не замечают «теневую авиацию»?


Антикор

+1
Ключевым, с точки зрения безопасности, департаментом госкомпании ПАО «Укргидроэнерго», управляющей всеми ГЕС Днепровского и Днестровского каскадов, руководит человек без соответствующего опыта и образования.

Под «Укргидроэнерго» заложили секс-бомбу


-1
Война на востоке Украины – новые подходы

Анализ сценария украино-российского противостояния на востоке Украины, а также основные переговорные позиции, которые будут обсуждаться сторонами во время урегулирования конфликта.
0
Трамп – главный результат первых месяцев правления

Результаты деятельности Трампа на посту президента США и сравнение внешней политики Вашингтона с той внешнеполитической моделью, которая провозглашалась им во время избирательной кампании.
-2
Последствия дела Насирова для украинской политики

Причины и последствия скандала с Насировым, а также перспективы завершения этого дела.
+1
"Блокада" отдельных территорий Донбасса

"Угольная блокада" временно оккупированных территорий - следующие шаги Украины
+4
Почему в США не любят Россию?

Пять причин, обусловливающих отношение американского политического истеблишмента к России - возможно ли в принципе качественное улучшение росссийско-американских отношений?
+3
Цены на продукты в "ДНР-ЛНР"

Обзор цен на продукты питания на территории «ЛНР» (город Стаханов) в сравнении с ценами в Украине.
0
Сергей Таран: Выборы на Донбассе?

Причины и последствия скандала между Украиной и Германией из-за заявлений о возможности выборов на Донбассе без вывода российских войск. Политолог Сергей Таран.
+2
Конфликт Россия Беларусь

Анализ причин и последствия публичного конфликта между Беларусью и Россией.
+1
Выборы во Франции: популисты, социалисты, правые, независимые

Начало избирательной кампании во Франции, главные проблемы нынешнего политического процесса.
+1
Отмена санкций против России: новые стратегии!

Причины возможной отмены санкций в отношении России, новые санкционные стратегии Запада, а также их геополитические последствия
+2
Внешняя политика Трампа – новые старые приоритеты

Внешнеполитические задачи и приоритеты новой президентской администрации президента Трампа, обнародованные вскоре после его инаугурации. Анализирует политолог Сергей Таран.
+1
Последствия публикации компромата на Дональда Трампа

Сергей Таран о возможных изменениях в поведении Дональда Трампа и и его соратников после публикации возможного компромата. Кому это выгодно, последствия для Украины.

В рамках новой рубрики "Этот день год назад". В этой рубрике время от времени будут подниматься посты годичной давности, дабы посмотреть на недавние события с высоты прожитого года.
0
Интриги 2017 года. Политика

Главные интриги 2017 года для Украины – отношения с США, минский процесс, кризис в ЕС. Анализирует политолог Сергей Таран.
0
Главные события 2016 года

Выборы в США, Brexit, Сирия, «украинский вопрос». Сергей Таран подытоживает главные события 2016 года в международной политике.
+2
Террор против россиян и политические изменения в стране

Возможны ли изменения в международной политике России после убийства посла России в Турции? Возможны ли изменения во внутренней России после начала массового террора против российских граждан?
+2
Израиль и проблема «поселенцев» в резолюции ООН

В чем сложности принятия резолюции ООН, осуждающей «поселения» на территориях, оказавшимися под контролем Израиля после 1967 г. Почему «ближневосточное урегулирования» является сложной проблемой и в чем ее особенности.
0
Альтернативы «Минскому процессу»

Возможные альтернативы «минскому процессу», который призван урегулировать противостояние на востоке Украины. Анализируются варианты проведения всеукраинского референдума по статусу оккупированных территорий, построения «стены», военного разрешения конфликта.
0
Что нового в украино российских "газовых" отношениях?

Рассматривается цена на газ как составляющую украино-российской политики, анализируется ход переговоров между двумя правительствами о текущей цене на газ, указываются новые факторы (новые маршруты, участие ЕС, оккупированные территории) в «газовых» отношениях между Киевом и Москвой.
+1
Майдан в Польше?

Политический конфликт в Польше, его причины, изменения в польской политике, приведшие к его возникновению, а также возможности других стран использовать конфликт в своих целях.
0
Что означает разрыв «ядерной сделки» с Ираном?

Намерение президента Трампа разорвать «ядерное соглашение» с Ираном, последствия этого шага для мира и региона, причины, побудившие Трампа заговорить о разрыве «ядерной сделки» во время своей избирательной кампании.
0
Пленки Онищенко: правда или политтехнология?

Украинский политолог Сергей Таран разбирает изменения политической ситуации в Украине в связи с появления «пленок Онищенка», сравнивает с ситуацией в других странах, где появлялся подобный «компромат», а также рассматривает «пленки» как политтехнологию, используемую в современной украинской политике.

Вверх