,


Наш опрос
Насколько Вас заебали посты Нейро_Социум о дегенерате Шарие?
Убрать нахер посты о Шарие!
Разрешить один пост в день
Забанить Нейро_Социум нахуй!


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


-1
Страна летит вниз, а Зеленский - "в домике", - Александр Кочетков

Политтехнолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ракетном и ядерном наследии Украины от СССР, а также дал свою оценку деятельности Владимира Зеленского и социально-экономической ситуации в Украине.
0
Победа Байдена консервирует «рентный капитализм» и неоколониальные практики «транснационалов»

Результат борьбы двух кандидатов на президентских выборах в США знаменует победу одной из форм капитализма – «рентной» над «индустриальной», которая будет доминировать в Америке и во всём мире в ближайшие десятилетия.
0
Революція, яку ми не доробили

Підбиваючи підсумки подій семирічної давнини, напрошується доволі очевидний висновок: ми виграли повстання, але так і не перетворили його на справжню революцію.
0
Одкровення Романа Ващука і парадокс демократії

Наші західні друзі переплутали героїзоване в їхній свідомості "громадянське суспільство" з українським народом.
0
ЧАПЛЫГА: 8000 грн от Зеленского - издевательство над людьми! Порошенко - Садовой: плевок в львовян!

В студии Politeka Online Михаил Чаплыга, политический эксперт
0
Битва за Львів: помста Садовому від Порошенка! Навіщо зібрана Рада? Скандал з Криклієм! Томенко

В студії Politeka Online Томенко Микола Володимирович, політик та громадський діяч, лідер політичної партії Громадський рух «Рідна країна», доктор політичних наук
0
Через неможливість залучати кредитні кошти для покриття дефіциту бюджету уряд змушений зупинити фінансування незахищених видатків за більш ніж місяць

Через неможливість залучати кредитні кошти для покриття дефіциту бюджету уряд змушений зупинити фінансування незахищених видатків за більш ніж місяць до кінця року. Чи вдасться Україні впоратися з бюджетною кризою?
0
Громадська рада Нацкомісії з тарифів хоче, аби "Нафтогаз" продавав газ на біржі

Громадська рада Нацкомісії з тарифів пропонує Кабміну зобов’язати два підприємства зі структури НАК "Нафтогаз" продавати газ для потреб населення на Українській енергетичній біржі.
0
Розвідка попередила, що РФ намагається дискредитувати керівництво України

Українська розвідка повідомляє, що Росія намагається дискредитувати вище державне та військове керівництво України, щоб спровокувати недовіру до посадовців.
0
Скандальный мэр ответил Зеленскому: вы не знаете, чем живут люди! Бондаренко: Порошенко, Садовой

В студії Politeka Online Анатолій Бондаренко, міський голова Черкас
+1
Украина не входит в число стран, которым G20 замораживает долги, - Минфин

Украина не относится к странам с низким доходом по классификации Всемирного банка, в отношении которых страны "Большой двадцатки" инициировали замораживание долгов до июня 2021 года.
+1
Минобороны отменило и заморозило ряд важных закупок для ВСУ, - источник

Министерство обороны Украины отменило или отложило ряд важных закупок для армии.
0
Украина осталась без денег в этом году, в бюджете не хватает минимум 40 млрд, - зампредседателя финансового комитета Железняк

Первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, нардеп "Голоса" Ярослав Железняк заявил, что сейчас Украина осталась без денег, а в государственном бюджете 2020 года остается огромная дыра - не хватает минимум 40 млрд гривен.
+1
В Думе призвали россиян питаться скромнее: бульон на костях

«Мы же не хотим превратиться в американцев»
Депутат Госдумы, член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов призвал россиян отказаться от фастфуда в пользу более скромной пищи. В качестве примера депутат привел рецепт своей бабушки.
-1
Гордость украинского автомобилестроения обанкротилась

Депутат Верховной рады Украины от партии «Слуга народа», блогер и публицист Максим Бужанский написал у себя в Facebook, что гордость советского и украинского автомобилестроения Кременчугский автомобильный завод (КрАЗ) обанкротился.
0
Украину назвали единственной повышающей тарифы страной в период пандемии

Тарифы в Украине растут даже в период пандемии COVID-19 и введённых из-за коронавируса карантинных мер, заявил украинский экономист. Мнение Юрия Атаманюка — в материале ПИКiNFORM.
0
Как законно совершить преступление, или Новая «победа» американской демократии

Во времена развитого социализма, местами переходящего в недоразвитую перестройку, все это проходило бы под рубрикой «звериный оскал империализма». Но сейчас-то… Ведь здесь вам не тут! Сейчас это рубрика «очередные победы свободы и демократии».
0
Китай полностью победил бедность

ГУЯН, 23 ноября / Синьхуа / - Китай добился подвига, исключив все оставшиеся округа из списка бедных.
0
48% украинцев готовы поддержать вариант де-факто изоляции ОРДЛО, - опрос Центра Разумкова

Почти половина украинцев готовы поддержать вариант полной изоляции ОРДЛО (прекращение всех отношений, социальных выплат).
0
Крупнейший украинский титановый завод может оказаться под контролем РФ, - расследование

Запорожский титано-магниевый комбинат, уникальное украинское предприятие по производству титановой губки, может оказаться под контролем швейцарской фирмы Interlink Metals & Chemicals AG, которая имеет тесные связи с российской государственно-частной компанией ВСМПО-АВИСМА, входящей в госкорпорацию РОСТЕХ.
0
Солдат набирать не будем! Пусть воюют роботы

Мы все находимся в плену стереотипов. Мы в некоторой степени разучились реально оценивать многое из того, что существует в нашем мире. Причём стандарты оценки чаще всего диктуются нам извне. Вспомните, как мы оцениваем военную мощь какого-либо государства, боевые возможности частей и соединений иностранных армий.
0
В Украине возобновили добычу золота после 15 лет простоя

Украина вернула себе статус страны, добывающей золото. Компания Avellana Gold перезапустила единственное в стране предприятие по добыче золота – рудник на Мужиевском месторождении. В последний раз это месторождение разрабатывали в 2015 году.
0
Белые покидают Нью-Йорк

«Это окончательно вышло из-под контроля. Мы годами терпели и сопротивлялись, но теперь забираем детей из школ и покидаем город. Они зашли слишком далеко. Они сошли с ума».
0
Богдан - Собчак: "вновь в игре"? ПОРОШЕНКО проиграл Львов. ЗЕЛЕНСКИЙ выздоровел! Золотарёв

В студии Politeka Online Андрей Золотарев, политический эксперт
+1
Аппеляционный Суд Португалии признал ПЦР-тестирование фейком, а карантин незаконным

Крупные СМИ прошли мимо этой новости, но 11 ноября 2020 года аппеляционный Суд Португалии признал тесты ПЦР на ковид-19 неработающими, а карантин незаконным.
+1
Петиция Зеленскому о необходимости принятия закона "О коллаборационизме" набрала нужные 25 тыс. голосов

В разделе электронных петиций на сайте президента Украины набрала необходимые для рассмотрения 25 тыс. голосов петиция с предложением разработать и подать в Верховную Раду проект закона "О коллаборационизме".

Вверх