,


Наш опрос
Насколько Вас заебали посты Нейро_Социум о дегенерате Шарие?
Убрать нахер посты о Шарие!
Разрешить один пост в день
Забанить Нейро_Социум нахуй!


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


-4
США в цитатах

Принято считать, что США - самая демократическая по мнению Госдепа страна в мире. Эталон демократии и прав человека. Однако мало кто задумывается о том, что такое настоящая демократия. США сегодня - это и раса без нации, и нация без расы. Американское общество на протяжении 2,5 сотен лет в итоге так и не сформировалось, а сегодня в стране царит атмосфера трайбализма или закона джунглей, как сказали бы сегодня.
-10
Стихи про ВВП
-9
Законы в России. Вчера и сегодня

Если возможно, то лучше действовать в соответствии с нынешними законами, как государственными, так и международными. А если не получится, то нужно обо все эти законы вытереть ноги. И размазать эти самые законы по максимальной площади. Помните, что никаких легитимных законов в России нет. Их нет с 1917 года, когда жиды захватили власть и написали все СВОИ законы, которые служили и продолжают служить только им. Одни законы сменяют другие, а общая ситуация не меняется. Всё, что происходит в России с 1917 года - это полное беззаконие.
+1
Десяток детей вышел протестовать против постройки нового храма в их сквере

Вот такой митинг прошёл вчера у нас под окнами. Десяток детей вышел протестовать против постройки нового храма в их сквере. Вряд ли это им поможет.

Кстати, за их спинами уже виден один храм. А где один - там и второй! Нет скверам, да - храмам!
-2
Демографическая политика двух политических систем: национал-социализма и демократии

Предлагаю рассмотреть демографическую политику двух противоположных политических систем: национал-социализма и демократии.
-13
Чабан всея Руси Гундяев – покровитель мигрантов и Хьюстонского проекта

Межрелигиозный мир, пропагандируемый чабанами РПЦ – наглая ложь, опровергаемая всей историей России. Проповеди РПЦ о толерантности к мусульманским мигрантам и пропаганда «общечеловеческих ценностей» - это пособничество Хьюстонскому проекту.
-3
Визовый вопрос: чабаны еврейской религии против большинства русских овец

Все роли в этом еврейском спектакле распределены. У каждой из этих религий своя функция:
Иудаизм - религия для господ (хозяев).
Христианство - религия для рабов (овец).
Ислам - религия для убийц, мясников (волков), которые стадо держат в страхе и, которые регулируют численность поголовья скота.
И все эти религии работают на обще-мировое зло Сионизм, если брать выше - Сатанизм.
Священник РПЦ, опекавший "Зенит", отверг обвинения в педофилии: "мамы подчинились эмоциям"

Священник и настоятель храма Святого мученика Ионна Воина Санкт-Петербургской митрополии РПЦ Глеб Грозовский, обвиняемый в изнасиловании детей, отказывается признать свою вину. Находясь за границей, ставший объектом международного розыска духовный пастырь футболистов "Зенита" утверждает, что все подозрения основаны на голых родительских эмоциях.
-16
Православие - первопричина извечной отсталости русского народа

Православие успешно конфликтует с другими, более развитыми ветвями христианской религии - с католичеством и протестантством. Защищая от ревизии явные элементы язычества, первобытной дикости, законсервированные успешно в канонах православия, РПЦ способствует ежечасно возрождению рабской морали своей паствы, помогая этим держать народ в узде лживой имперской идеологии.
-7
Открытое письмо Патриарху

Религия - это самый большой и страшный враг Человечества. Многие этого ещё не понимают, но проблема от этого не исчезает. Религия исподволь делает из нас тупых халявщиков, приучая всё необходимое вымаливать у иудейского бога...
-6
Русская Православная Секта или воздействие РПЦ на сознание человека

Воздействие РПЦ на общественное сознание.В последнее время в России все чаще стали выходить работы и доклады современных психологов на тему «Психологическое воздействие в тоталитарных сектах» и «Реабилитация пострадавших от деструктивных культов». Обилие таких статей наводит на мысль о фатальном нашествии всевозможных опасных религиозных (и не очень) организаций и течений на нашу страну.
+3
Еретик

Мультфильм "Еретик" - отличная история о единстве и разделениях в христианстве.
-11
Американский библеист утверждает, что история о Христе была выдумана римскими аристократами

Американский ученый утверждает, что сделал сенсационное открытие, доказывающее, что всю историю об Иисусе придумали римские аристократы.
+22
Славянской цивилизации быть!

Вот уже прошло более 20 лет с момента падения СССР и роспуска Варшавского Договора. И где потихоньку, а где быстрыми темпами канул в лету лозунг, который был на слуху: «Когда мы едины – мы непобедимы». Даже сейчас, когда его слышишь, невольно дух захватывает… Вся генетика вибрирует.
+4
О том как евреи разжигают против русских

Решил продолжить освещать тему того, как евреи разжигают против русских (предыдущая часть). Тему про самых гнусных, озабоченных, помешанных на говне и гомосексуалистах, толстых, прыщавых, евреев с русофобских групп Вконтакте.

-1
Л.Н. Толстой. Христианство – еврейская секта

Люди мирно живут между собой и согласно действуют только тогда, когда они соединены одним и тем же мировоззрением: одинаково понимают цель и назначение своей деятельности.
+5
Мы - Русы! А не прилагательные к кому-либо или чему-либо

Даже на языковом уровне, на уровне подсознания нам пытаются вдолбить мысль о нашем «приложении» ко всем остальным, мысль о нашей «никчемности» и ничтожности. Внушить всем нам идею о примитивности всего нашего русского.
-2
Христианская злоба

“И вот женщина Хананеянка кричала Ему: “Помилуй меня, Господи, Сын Давидов! Дочь моя жестоко беснуется”. Он же сказал в ответ: “Я послан только к погибшим овцам дома Израилева”. А она, подошедши, кланялась Ему и говорила: “Господи, помоги мне”. Он же сказал: “Не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам””
+2
Александр Поветкин покинул Православие и перешел в язычество

Прошу всех православных христиан иметь в виду: боксер Александр Поветкин покинул Православие и перешел в язычество. Член Патриаршего совета по культуре открыто исповедует язычество!
-5
В новой школьной истории не будет татаро-монгольского ига

В новой школьной истории не будет татаро-монгольского ига. Зато будут изучаться «победы Путина». Концепция единого школьного учебника истории накануне попала в руки отделения историко-филологических наук РАН: это стало первым случаем очного обсуждения неоднозначного проекта. Первое же гласное рассмотрение концепции выявило массу спорных моментов.
-8
Путин сдает Курильские острова Японии за 2 триллиона долларов

Тихой сапой сдают Курилы Японии. В эти дни на Дальнем Востоке нашей страны происходят события, которых не должно бы быть. События, которые будут иметь далеко идущие последствия.
-5
ЛЮЦИФЕР – СЫН СВЕТА

Князья «нечистой силы» являются чистейшими Божествами дохристианской светлой религии ,а Сатана есть защитник честных и порядочных людей от нечестивцев.
-5
Процесс пошёл: служители РПЦ раскрещиваются

Рано или поздно, оно должно было стронуться с места. Русский эгрегор просыпается, русские Боги стучатся в наш мир. Наступила эпоха духовного прозрения нашего народа, возвращения истинного единения нашего Духа с нашим Небом. К тому же, череда открытых предательств русского народа со стороны руководства РПЦ помогает прозреть не только простой русской публике, но и честным служителям РПЦ. За последние годы, ни разу, НИ РАЗУ в происходящих межнациональных конфликтах РПЦ не заняло сторону русского народа, призывая только к покорности и терпению. К покорности и терпению! К покорности и терпению! Когда их паству безнаказанно резали кочевники, когда власть имущие попирали права и достоинство русского народа.
-6
Православие по Дьявольски

Сегодня, церковнослужители с трибун провластных СМИ рекламируют нам «обретение гармонии в Боге». Это предлагается как участие в той церковной действительности, с которой Московская Патриархия желает нам ознакомления если мы переступили порог храма. Одновременно процессы внутри самой церкви незаметно увели ее членов уже даже не от основателя их учения - Христа, но вопиющие факты говорят о потере ориентиров даже в русле так ими называемой «святоотеческой традиции». Во имя комфортного паразитирования в Российском социуме, называющие себя истинно-верующими отчаянно цепляются за приватизацию брэндов -- это различные производные слов «православие» и «монашество». Об очевидной деградации церкви патриарха Гундяева, симптомах ее скорого самоуничтожения, предлагается к просмотру фильм «Православие по Дьявольски».
+4
То, что вырезали из Гордона

На приведённом ролике ясно видно, кто заправляет СМИ и как непринуждённо вырезают из «зомбоящика» всё, что может поднять самосознание русского народа… Пока не обеспечены его права, разговаривать о правах других народов в России по меньей мере нелепо.
-13
 о КРАСНОМ ТЕРРОРЕ
-6
Библия — это оружие

Вверх