,


Наш опрос
Насколько Вас заебали посты Нейро_Социум о дегенерате Шарие?
Убрать нахер посты о Шарие!
Разрешить один пост в день
Забанить Нейро_Социум нахуй!


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кулаки чешутся!
0
Вот, к примеру, Леонид Кравчук, который председательствует в украинской делегации в ТКГ, намедни грозно насупил брови и заявил: «Если мы посмотрим на последние события, то они очевидны… Нарушают все возможные и невозможные договоренности. Я скажу свое мнение, я бы действовал зеркально: на каждый выстрел отвечать выстрелом. Не надо выдумывать, что это, провокация или не провокация. Выстрел есть выстрел. Если они стреляют, отвечать должны так же».

Или взять министра иностранных дел Дмитро Кулебу. В субботнем интервью «Радио Свобода» он с трагическим пафосом заявил, что Украина работает над тем, чтобы все органы государственной власти и общество были готовы отразить удар, который будет нанесен Россией. Ни дать ни взять – «Если завтра война, если завтра в поход…»!

Чу! Вам тоже во всем этом послышался ни с чем не сравнимый голос Петра Алексеевича с его приснопамятной «Армией, мовой, вирой»? Что ж, «порохоботы» это сразу унюхали и теперь вовсю зубоскалят: «Мы уже не слышим сказок о мире, не слышим, что мы наживаемся на войне. Правда в том, что власть пришла к тому, что было при Порошенко…». И тут с ними не поспоришь.

В самом деле, не сумев выкрутиться из минских договоренностей, украинские власти все больше начинают демонстрировать воинственную риторику в лучших традициях порошенковской эпохи. Просто удивительно, как быстро команда Зеленского переняла все черты своих предшественников, за которые нещадно их критиковала! Данный феномен говорит лишь об одном: неважно, каких политических взглядов люди сидят на Банковой. Сама постмайданная система изначальна обречена на войну со всеми, кто мыслит иначе «генеральной линии партии», будь то оппозиционные телеканалы или жители Донбасса. Отсюда и своеобразное понимание «мирного урегулирования» - исключительно безоговорочная капитуляция народных республик.

Когда же этого не происходит, постмайданные политики начинают злиться и почесывать кулаки: осознание собственного бессилия на дипломатической стезе порождает иллюзию своих силовых возможностей. Пока еще только «порохоботы», надув щеки, напыщенно заявляют: «Закончить войну можно только победой над врагом. Другого пути нет». Однако не факт, что скоро к их риторике не присоединятся «Слуги народа». И те и другие словно позабыли, что все предыдущие попытки «закончить войну победой над врагом» закончились Иловайском и Дебальцево…

А что поделать, если кулаки чешутся?
pravda.com

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх