,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Ярош об убитом диверсанте в Киеве: Я никогда ему не верил
  • 12 декабря 2015 |
  • 09:12 |
  • FOX |
  • Просмотров: 326
  • |
  • Комментарии: 3
  • |
0
Ярош об убитом диверсанте в Киеве: Я никогда ему не верил

В августе 2014 года Мужчиль исчез вместе с оружием и прибором ночного видения, которые были ему выделены.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош не знает, был ли Олег Мужчиль, ликвидированный в ходе обезвреживания ДРГ в Киеве, агентом российских спецслужб.

"Сейчас идет следствие и, считаю, доказательства должны быть обнародованы", - отмечает он на своем блоге на "Секторе правды", информирует Цензор.НЕТ.

При этом, он останавливается на нескольких важных деталях:

• Существующая власть настолько потеряла доверие украинского народа, что любые спецоперации по защите государственности и противодействию террористическим угрозам людьми воспринимаются как противодействие законным стремлениям украинцев иметь свое Национальное Соборное Государство.

• За последние два года мы все видели тысячи примеров настоящего Героизма: ребята с Грушевского, которые первыми пошли в бой против озверевшего "Беркута"; Небесная сотня; Добровольцы, которые остановили российско-террористическое наступление на Востоке; одесситы, которые не дали сепарам захватить Украинскую жемчужину у моря; бойцы и командиры ВСУ, Нацгвардии, СБУ, МВД, которые противостояли и противостоят российской агрессии; Волонтеры, Журналисты, без обеспечения которых материально-техническим и информационным ресурсами невозможно было бы сдержать наступление сатанинской московской империи... Список этот можно долго продолжать.

"Однако на этом героическом фоне мы все видели и измены, подлость, неумеренное желание власти и собственного обогащения, мародерство, добровольцев, которые приезжали на "сафари" фотографироваться, УБД тыловым крысам за три дня. То есть, однозначности в этом мире не существует", - продолжает он.

При этом Ярош отмечает, что Олегу Мужчилю не доверял никогда - на то были свои причины. "С ним на войне столкнулся один раз. Был август 2014 года, мы только вышли из-под Саур-могилы и он появился на базе 5-го батальона ДУК ПС. Сказал, что желает присоединиться к нашей фронтовой деятельности. Меня это заинтересовало, потому что он был местным и люди со знаниями поприща были очень нужны".

"Как-то пришла разведывательная информация, что в районе Еленовки катаются российские "Тигры". Соответственно, было принято решение отправить в этот район нашу ДРГ для обустройства засады на российских оккупантов. Началась работа: группа вышла, Олег пошел в главном дозоре и где-то потерялся... Задание выполнено не было", - вспоминает Ярош.

"После этого, вместе с оружием и ПНБ, которые ему были выделены, он исчез. Через некоторое время появился в тылу на наших базах и был привлечен должностными лицами ДУКа к развертыванию отдела разведки. Успехов у него и на этом поприще не было...Но наблюдал другое: непреодолимое желание перевести ДУК ПС с борьбы с внешним врагом (для чего Корпус и создавался) на террористическую и диверсионную деятельность против существующей власти, то есть уничтожить уникальное добровольческое общенациональное явление", - подчеркивает Ярош.

"Кроме того, после ранения, лежа в больнице, я начал отслеживать целенаправленную работу, которую он вел по дискредитации руководства ПС, сеянию раздора, плетению интриг и тому подобное. Вот такая правда жизни", - подчеркивает Ярош.

При этом Ярош допускает, что кто-то из него сейчас будет лепить "бескомпромиссного борца" и "революционера". "Это ваше дело... Я его таким не видел", - пишет он..

"Революционные изменения в стране нужны. Без них государство не выживет, а значит будущее украинской нации снова станет безгосударственным и бесперспективным. Но главной задачей украинских националистов является не террор и диверсии в мирных украинских городах (как раз этим усиленно занимаются российские спецслужбы), а "Борьба за душу каждого украинца" (Бандера), создание всеобъемлющего национального движения, которое станет основным революционным и государственно фактором", - добавляет он.

"Только единый Народ (интеллектуалы, студенты, рабочие, крестьяне, военные, спецслужбисты, медики, учителя, полицейские, предприниматели, чиновники т.п.), не разделенный по партийному признаку, объединенный Идеей государственности сможет выиграть Войну с внешним врагом, сохранить существующее государство и получить для себя желанные Свободу, Справедливость и Благосостояние", - продолжает он.

"И последнее. Вчера утром, узнав о гибели подполковника Андрея Кузьменко, я принес соболезнования начальнику ЦСО "Альфа" генерал-майору Александру Устименко. Говорил искренне, потому что убежден, что Офицер, отдавший свою жизнь в бою, до конца выполнил долг перед нацией и государством. Царство Небесное и Слава Героям!", - подытожил Ярош.

Источник: http://censor.net.ua/n364781



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх