,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other

Эксклюзивные торты, заказ тортов на дом. Эксклюзивные торты, торты на заказ цены .
6610444.ru

Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Цены на продукты в Крыму выросли до уровня Лондона и Токио
0
Цены на продукты в Крыму выросли до уровня Лондона и Токио


На сегодня цены на продукты питания в оккупированном Крыму соответствуют ценам на продовольствие в одних из самых дорогих городах мира Токио, Сингапуре и Лондоне.

Об этом в эфире "5 канала" в программе "Итоги дня" заявил экс-министр курортов и туризма АР Крым Александр Лиев, передает Цензор.НЕТ.

"На сегодня в Крыму - самые высокие цены в Евразии. Они по многим группам товаров соответствуют ценам в Токио, ценам в Сингапуре, Лондоне, в Париже. При этом уровень жизни очень упал", - сказал он.

Он добавил, что пенсионеры пострадали меньше, чем казалось бы, потому что пенсии действительно выросли, чем в довоенные времена, когда Украина контролировала Крымский полуостров.

Лиев также отметил, что события, которые сейчас происходят на контрольно-пропускных пунктах на границе с Крымом, "можно назвать блокадой, потому что основная артерия перекрывается".

По его словам, цены на продовольствие могут вырасти только в ноябре-декабре. Ведь пока крымчане потребляют собственные сезонные продукты питания. Полуостров может почувствовать блокаду в ноябре-декабре.

"Дождливое лето и дождливая весна дали неплохой урожай и если была бы возможность куда его девать, завозить как раньше туда удобрения, то это были бы быть рекордные урожаи. Сейчас это неплохой урожай. Этот урожай позволит еще месяца два этой акции (блокаде Крыма. - Ред.) не столь сильно влиять на цены", - отметил Лиев.

Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх