,


Наш опрос
Как поступить с Трибуном SERGANT888?
Забанить нах...
Лишить права комментировать
Пусть живёт-мне он не мешает


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Гиви про мирных жителей: Мы для них враги номер один почему-то стали
  • 19 июня 2015 |
  • 13:06 |
  • kasta |
  • Просмотров: 721
  • |
  • Комментарии: 8
  • |
0
Командир батальона боевиков Сомали Михаил Толстых по кличке Гиви дал интервью российскому изданию. Он заявил, что готов пойти в наступление взять населенные пункты "с минимальными разрушениями, но с максимальной победой".

Гиви про мирных жителей: Мы для них враги номер один почему-то стали


Главарь банды “Сомали“ рассказал изданию Украина.ру о том, как поменялось отношение гражданского населения Донбасса к так называемым “ополченцам“, к людям в форме.

“У мирных жителей неуважение проявляется к людям в форме. Хотя с одной стороны тут мы и сами виноваты, “другие ополченцы“, как я называю таких людей. Во-первых, кто-то начал чудить что-нибудь, и все, значит все такие. Обидно. А когда начинается резня, когда артобстрел, все надеются, что батальон Ростов, батальон Сомали выстояли и удержались, тогда они за нас, по-моему. А так — мы для них враги номер один почему-то стали. Ну, это мое мнение, по крайней мере, я говорю так, как есть. Начинают в чем-то обвинять, начинают там писать какие-то уголовные дела. Хорошо, что министр МВД адекватный человек. К нему обращаешься и говоришь об этом. А он: “Я разберусь“. Он разбирается, и действительно, там даже мои люди ни при чем“, - сказал Гиви и добавил – не нужно борзеть и и не нужно садиться на голову мирным жителям.



Гиви говорит, что служил в ВСУ, офицеры там были “нормальные“, но после Майдана его отношение к украинцам изменилось. Теперь он видит в украинских солдатах врага, которого нужно убивать. “Нашей работой я называю именно службу Родине. Когда работают артиллерия, танки, люди, стрелковое оружие, Утесы, БМП, МБМ-21, вот это я понимаю. А я чувствую, когда враг несет большие потери — удовлетворен“, - говорит Гиви.

По его словам, задача сепаратистов – удержать аэропорт любыми путями. “И, когда поступит приказ — от командира корпуса, от главнокомандующего, от министра обороны наступать — мы пойдем в наступление. И поверьте моим словам: мы снесем все на своем пути. Потому что главное, самое главное — правильно скоординировать наступление… Самое главное — не войти в кураж, удержаться, взять, если бывает, населенные пункты с минимальными разрушениями, но с максимальной победой. Мы воюем с Правым сектором“.

Гиви много говорил про Иловайск, про “четыре тысячи трупов“ украинских силовиков. Удержание города он считает своей заслугой, “плюс Моторола подъехал на помощь“.

Боевик также пожаловался на одиночество – мол, “любовь – это все“, а у него никого нет. О будущем он не думает, но говорит, что в Россию ехать не собирается.

Напомним, что 15 июня в центре Донецка прошел митинг. Многие выступали за прекращение боевых действий, требовали от “ополченцев“ убрать орудия из жилых районов, чтобы не провоцировать ВСУ. Другие видели решение в том, чтобы наступать и отодвинуть позиции украинской армии от Донецка:



Источник

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх