,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


КОЛОРАДСКАЯ САРАНЧА
-4
Про Бабая, конечно, вот так сразу поверить трудно: слишком уж много про него сочиняли раньше - и что вертолет украинский подбил, и ранен был тяжело в бою неравном, и негра где-то поймал настоящего, который из самой Америки поглазеть на него приехал. Короче, не казак, а мечта украинского снайпера. А уж российский журналист вообще идет на лопатообразную бороду Бабая с таким душевным трепетом, будто перед ним не дебильный грузчик со съехавшей от передозировки православия крышей, а сам Лев Николаевич Толстой, нацепивший зачем-то папаху в такую-то жару.

Таким образом, легенды о приключениях Бабайки в мятежной Малороссии слагаются по десятку в день, и коль скоро экзальтированного бородача признали некоронованным секс-символом Донецкой народной республики, почему бы не придумать ему какую-нибудь рвущую душу историю про несчастную фронтовую любовь?..

С другой стороны, однако же, известно, что чеченские воины тоже любят купаться в лучах славы, и неимоверная популярность Бабая, особенно после того, как он снялся на подтанцовке в видеоролике «Едут-едут по Славянску наши казаки» с какой-то краматорской парастытуткой, не могла не вызвать ревности у питомцев Рамзана, тем более что после казуса в донецком аэропорту, когда украинская авиация сожгла два грузовика с чеченцами, воинская репутация грозных сынов Кавказа была сильно подмочена.

Таким образом, слухи о том, как «черные» затеяли с Бабаем богословский спор, обозвали бомжом и, ухватив за бороду, затащили в какую-то неприметную каптерку, где и совершили над деморализованным казаком святотатство, подробности которого не раскрываются, могут иметь под собой почву, хотя верить им, конечно, не стоит. Как, впрочем, и популярной в Сети фотографии активиста Парасюка, на которой изображены якобы найденные в поместье низложенного на этой неделе нардепа Царева разноцветные предметы интимного труда, обильно переложенные снимками самого Олега Анатольевича, - ну, чтоб уж точно никто не сомневался, кому принадлежат все эти интересные штучки.

Со снимками получился, конечно, некоторый перебор, не говоря уже о видеокассете про сговорчивых собачек, но на информационной войне средств не выбирают, в чем широкая общественность еще раз убедилась на примере «бомбового удара» по зданию Луганской обладминистрации, о котором всю неделю радостно трубили российские СМИ. Российские СМИ можно понять: вот уже который месяц мальчики и девочки с холодной головой и горячим микрофоном страстно мечтают о хорошем авиаударе хунты по какой-нибудь школе или больнице, так чтоб пару тысяч трупов сразу, да все никак не дождутся. Появилась идея даже запустить из Крыма трофейные украинские МиГи , чтоб, наконец, разнести этот тупорылый Донбасс в хлам и красиво показать по телевизору зверства хохляцкой военщины (зритель, купившийся в свое время даже на дешевый трюк с инкассаторской машиной Коломойского под Волновахой, несомненно, встретил бы этот сюжет с особым восторгом), но все быстро выплыло наружу, и гениальный план, похоже, отложили на неопределенный срок.

Но тут, к счастью, над Луганской обладминистрацией пролетел украинский самолет, какой-то мирный горожанин-активист жахнул по нему из ПЗРК и попал ракетой в кондиционер третьего этажа, в результате чего случилась страшная трагедия, а именно - ковровая бомбардировка кровавой хунтой гражданского населения, зачем-то проживающего в охраняемом террористами здании ОГА. Мальчики и девочки с холодной головой принялись умело находить вокруг места происшествия кассетные бомбы, простые бомбы, неуправляемые ракеты и чуть ли не ядерные фугасы. Как все это барахло влезло в один истребитель и одновременно из него вывалилось, произведя единый взрыв не слишком-то поражающей воображение мощности, - непонятно, как, впрочем, и то, почему в результате столь жуткого бомбометания здание ОГА вообще не рассыпалось в пыль, но сюжет удался, мальчики и девочки крутят друг дружке дырочку для ордена.

Потом, правда, со своими пятью копейками влез вездесущий император Луганды Болотов, напомнив, что на момент «бомбардировки» в администрации должно было собраться руководство ЛНР, и все как-то сразу сообразили, что на самом деле не такое уж мирное население ошивается в этом здании. Известно, что в нынешние времена редкий министр ЛНР, ДНР и прочей Новороссии ходит без автомата даже в туалет - все-таки война на дворе. И если уж члены ставки верховного главнокомандующего любят пострелять во все что шевелится, крича на камеру о том, что скоро они сожгут фашистский Киев, то не стоит, наверное, называть себя мирными населением, как только кто-то пальнет в ответ, особенно если этот кто-то - косоглазый торчок с георгиевской ленточкой, случайно попавший ракетой тебе в кондиционер.

Вообще, события последних дней показывают, что руководство Лугандона по-прежнему неплохо справляется друг с другом даже без помощи хунты. В частности, среди патриотов суверенного Донбасса ходят устойчивые слухи об очередном покушении на очередного народного героя - в этот раз на «наргуба» Губарева, которому прилетело гранатой из подствольника в окно рабочего кабинета. Грешат на Рината, который до сих пор обижается на Пашу-Дедмороза за то, что тот перестал жрать с руки хозяина и лег под русских. Так или иначе, Паше, к сожалению, кто-то вовремя стукнул, и он покинул опасное место загодя. Пропал хороший сюжет об очередном преступлении кровавого режима Порошенко, а разочарованный зритель лишний раз убедился в том, что Ринату сейчас только в гудок и гудеть.
КОЛОРАДСКАЯ САРАНЧА


На этой же неделе случилось несчастье с народным президентом Славянска Вячеславом Пономаревым: ранимая душа знатного мыловара не снесла российского кидка, и он якобы решил покончить с собой путем употребления лошадиной дозы антибиотиков. Сама по себе попытка наложить на себя руки с помощью пенициллина, конечно, претендует на титул самого нелепого самоубийства года, особенно если иметь в виду, что у Пономарева, если уж на то пошло, были средства куда более верные (считается, что «народный мэр» Славянска, пользуясь непреодолимой тягой земляков к свободе, подмял под себя всю наркоторговлю в городе, первым делом «отправив в небо» конкурирующий цыганский табор). Поэтому сама собой всплыла куда более правдоподобная версия про банальный передоз, косвенно подтверждающаяся тем, что когда Пономарева откачали, дальнейших попыток суицида он не предпринимал - во всяком случае, рассчитывал дозу внимательнее.

Так или иначе, сейчас вряд ли приходится сомневаться в окончательном морально-физическом разложении борцов за свободу Донбасса. Причина здесь не только в АТО, но и в том, что наметились сложности с фуражом, которых давно следовало ожидать. Борцам за свободу некогда заботиться о хлебе насущном - закуску обязано приносить благодарное мирное население, однако в последнее время мирное население как-то уже не рвется таскать колбасу на блок-посты - может быть потому, что борцы у него уже практически все отобрали и съели. Вместо этого народ, проживающий в многочисленных столицах Лугандона, дружно потянулся на вокзалы и стал стремительно отъезжать на «континентальную» Украину, нисколько не боясь «Правого сектора» и фашистских палачей кровавого Пастора. Положа руку на сердце, не слишком-то они и раньше боялись - просто неудобно было открыто признаваться в том, что тупо хотелось в Россию, чтобы на голову сам собой начал падать длинный рубль, а поскольку с этим делом не срослось, то и причина бороться с фашизмом как-то сразу отпала.

Неудивительно поэтому, что борцы за независимость внезапно почувствовали под ногами выжженную землю. Праздник души в разграбленном гипермаркете «МЕТРО» закончился быстро, гуманитарная помощь из России, на которую так надеялись вожди вольного Донбасса, не едет, причем, полное ощущение, что не слишком-то Кремль и рвался ее посылать: не успел Киев отказаться, как Москва с готовностью ответила «Ну, нет так нет», - и вместо бухла и закуски пригнала в Лугандон еще десяток грузовиков с голодными чеченцами, которым обрадовался разве что сладкий казак Бабай, и то не факт…

Теоретически сейчас у ковбойцев Дикого Востока, как у саранчи, которой они, по сути, и являются, остается один выход - валить на другое поле, туда, где еще есть что пожрать и отобрать и где местные до сих пор видели своих обожаемых антифашистских братьев только на российских телеканалах. Так что руководству АТО неплохо бы позаботиться, чтобы «сжимающееся вокруг террористов кольцо» перестало быть решетом. И хотя бы пара дополнительных поездов на восточном направлении для вывоза беженцев в «континентальную» Украину тоже не помешала бы. Пусть жители Донбасса хоть посмотрят, как люди при фашистах живут.
Источник
КОЛОРАДСКАЯ САРАНЧА



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх