,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


В Правом Секторе было не больше 100 бойцов. А мы из за них воюем со всей Украиной.
-3
Взаимная ненависть достигла небывалых высот. Война разгорается. Донецкое ополчение собирается насмерть стоять против огромных отрядов Правого Сектора. По словам наших СМИ военнослужащие Украины не хотят воевать. Но Правый Сектор будет воевать с ожесточением. У границ Украины по данным НАТО сосредоточены Таманская мотострелковая, Кантемировская танковая, Псковская воздушно-десантная дивизии и другие части и соединения. Против кого они собраны? Конечно же против Правого Сектора!

В конце февраля месяца в Крым были введены российские войска. Нам объяснили с трибуны Совета Федерации, что они идут защищать не только население Крыма, но и Черноморский флот. Оказывается, Черноморский флот с бригадами морской пехоты недостаточно силен, чтобы защитить себя от страшного и всесильного Правого Сектора.

Так сколько же боевиков у этого Правого Сектора, наводящего ужас на всю Россию? Сколько дивизий может быстро сформировать всесильный Ярош, чтобы обрушиться на беззащитный Восток или Крым? Численность вероятного противника должна быть известна. Нам должны были сообщить это компетентные органы. Но информации об этом нет. В ужасе мы рисуем в воображении тысячи безжалостных бойцов. Так сколько же их?

Пока о численности Правого Сектора молчат наши компетентные органы, пока молчат наши эрудированные военные эксперты, придется говорить мне, простому русскому батюшке-священнику. Пусть они потом добавят свои знания к моим скромным словам. А я начну. Я уже устал приводить всем евангельские цитаты о недопустимости войны братьев православных, русских и украинцев. На мои слова о мире ответ одинаков: Правый Сектор! Мне говорят, что сейчас не время евангельских призывов, ведь Правый Сектор уже формирует громадные силы нападения. И приходится мне отложить на минуту крест и Евангелие и задать вопрос: Так какие же это громадные силы? Сколько бойцов у Правого Сектора?

Когда шли боевые столкновения на Майдане, то все наблюдатели сходились во мнении, что активных бойцов Майдана было от 300 до 500 человек. Большинство из них составляла Самооборона Майдана. В нее входили разнородные группы и одиночки, в том числе и левых революционных убеждений. Но была там и сотня Правого Сектора. Именно сотня. Не больше. А в реальности несколько десятков человек. Не тысяч, не сотен, а несколько десятков человек.

Это было тогда, когда по словам наших СМИ Майдан кормил весь Запад. По словам наших СМИ в революцию вкладывались огромные деньги. Но у нескольких десятков боевиков Правого Сектора даже не было огнестрельного оружия. Мы оставим в стороне вопросы куда же шли эти мифические миллиарды долларов, а поговорим только о численности. Может остальные бойцы где-то спрятались? Может 100 боевиков сражались с Беркутом на Майдане, а десятки тысяч были где-то в резерве? Но тогда какие же они бойцы? Неужели они ели по домам сало, когда их братья по оружию бились с Беркутом на улице Грушевского? Какие же они тогда герои Украины?

Если боевиков Яроша было не более 100 тогда, когда надо было сражаться в Киеве, то с какой стати их будет больше, когда надо идти далеко на Восток? Почему Ярош не смог собрать более 100 бойцов при всех сказочных западных подачках, которых на самом деле не было, и почему сейчас их будет гораздо больше в окопах за бесплатно?

Когда началось формирование Национальной Гвардии Украины, то Самооборона Майдана решила вся идти полным составом. Около 450 бойцов самообороны решили записаться в Национальную Гвардию. Но многие не прошли медкомиссию. После врачебного освидетельствования годными оказались 275. Но многим из них придется еще пройти учебку. Сколько из самообороны Майдана было принято в Национальную Гвардию, пока неясно. Но очевидно, что не все 275 человек. Поступили ли в Национальную Гвардию кроме самообороны и бойцы Правого Сектора? О них были сообщения. Так, Дмитий Ярош 18 марта заявил, что никто из бойцов Правого Сектора не будет записываться в Национальную Гвардию. То есть сотня бандеровских головорезов на фронт записываться не пошла. Украинские вооруженные силы остались без Правого Сектора.

Если что-то изменилось в последние недели и кто-то из Правого Сектора все же пошел в Национальную Гвардию, прошу меня простить. Я все-таки не военный эксперт, а простой русский православный священник и миротворец. Может пошли 50 человек. Может 100. Тогда это два взвода. Может быть они отчаянные головорезы, не знаю. Но неужели нельзя справиться с ними без Таманской мотострелковой и Кантемировской танковой дивизий? Неужели на два взвода Правосеков не хватало нашей морской пехоты в Севастополе?

На экранах телевизоров и на кадрах фотографий Правый Сектор появлялся в эти месяцы постоянно. Но странное дело, ни один кадр и ни одна видеозапись не показывает одновременно больше 20 боевиков. Не знаю, может ли Ярош собрать в одном месте хотя бы 50 своих бойцов. Судить не берусь. По крайней мере пока не собирал. Боевого построения отряда нигде не встретишь. Но зато на самом высоком дипломатическом уровне его армия уже прославилась. Про страшные 2 взвода бандеровцев-студентов уже неоднократно говорил Президент России Владимир Владимирович Путин с Президентом США Барком Обамой и канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Правда он вряд ли говорил о численности этой армии. Про бойцов Яроша уже неоднократно упоминал с трибуны ООН посол России Виталий Чуркин. Их надо немедленно разоружить! Иначе они могут совершить геноцид всего населения Юго-Востока, численностью в 15 миллионов человек. И с наших телеэкранов Правый Сектор не сходит вот уже два с половиной месяца.

Так с кем же тогда ведут бои сепаратисты Донецкой области, если там нет бойцов Правого Сектора? С обычными военнослужащими Украины. Русские православные стреляют в других православных, русских и украинцев и наоборот. Льется кровь. По нашим телеканалам несутся проклятья в адрес фашистов-бандеровцев из Правого Сектора. Борьбой с ними оправдываются все боевые операции, дипломатическая борьба и ответные санкции всего мира. А виновники событий в числе 100 человек спокойно кушают сало дома вдали от фронта.

Умный поймет, говорили древние римляне. Вразуми Господи нас и да простит нас братская Украина. Скажу про наших сограждан: "Не ведают, что творят".

Иерей Николай Савченко, 9 мая, день мира.



ПС. Если кто-то хочет посмотреть на списочный состав всех участников Правого Сектора, то в наше время информационных технологий и это возможно. В сети такой список по всем областям Украины уже появился. Ниже приводим ссылку на него. В нем всего лишь 278 человек на всю Украину вместе с девочками и пожилыми интеллектуалами. Однако надо понимать, что далеко не все из них захотят идти в окопы. Большинство конечно же молодежь. Посмотрите на эти лица. Вряд ли более 10-15% служило в армии. Многие недавно закончили школу. Этих ли мальчиков испугалась наша Великая Россия с тысячами носителей ядерных зарядов? Не этими ли лицами нас пугают с телеэкранов уже два с половиной месяца?

из комментариев:
-------------------------------------
а сколько было коммунистов в 1917 году?

К тому же 100 - это ударное ядро
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ

pravoslavnij
10 мая 2014, 12:07:02 Local ВЫБРАТЬ ССЫЛКА СВЕРНУТЬ Отслеживать
Историческая ошибка. В 1917 году в России были тысячи членов РСДРП(б). Кроме них еще эсэры и меньшевики.

Но главное даже не в этом, а в том, что на выборах в Учредительное собрание из 44,5 млн. голосов эсэры получили 48%, большевики 24%, меньшевики еще 4%. И независимые в основном социалисты еще 11%. А кадеты только 4%. Итого радикальных революционеров -- 87%.

А за Яроша сейчас готовы отдать голоса 0,5% избирателей Украины.

Вот и давайте сравнивать 87% и 0,5%.
---------------------------------
Статья буквально кишит неправдами,умолчаниями,сокрытием известных фактов.Но начнем с первого:
"В конце февраля месяца в Крым были введены российские войска."пишете вы и говорите заведомую неправду.Согласно договору о Черноморском флоте росс.войска,размещенные в Крыму,могут быть в кол-ве до 25 т. чел.Никто никуда ничего не вводил: росс.войска уже были там на законном основании.Впм это было неизвестно? Либо вы заведомо дезинформируете общественность.Ну и далее по списку: все в таком стиле
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ

pravoslavnij
10 мая 2014, 06:05:05 Local
Это все равно, что сказать, что американские войска могут занять всю Кубу на законном основании, поскольку они на законном основании находятся на военной базе в Гуантаномо.

Это все равно, что сказать, что американские войска могут на законном основании занять всю Киргизию, раз у них есть законное основание находиться на американской военной базе.

У войск на военных базах в чужой стране есть четкие оговоренные ограничения.

У США по всему миру десятки баз. И ни на одной они не переходят законных оснований. У нас Севастополь оставался чуть ли не единственной иностранной военной базой. Что теперь будут думать о нас наши союзники? Что мы можем в любой момент занять всю их страну "на законном основании"
------------------------------------------------------------
Сам заголовок содержит подтасовку: с'ездите под Изюм( городок такой в Харьк.обл.) и посмотрите какая группировка сосредоточена для АТО против небольшой группы ( около 800 ч.- по заявлению Авакова) ополченцев.Вы же миротворец - в Славянске убивают мирных жителей( сегодня появилось сообщение,что ранили 12 летнего ребенка) - так встаньте с плакатами перед установками " Град", которые направлены на Славянск,и вместе с проф.Зубовым недопустите кровопролитие
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ

pravoslavnij
10 мая 2014, 06:10:14 Local
То есть Вы признаете, что в Правом Секторе не больше 100 человек-бойцов?

Но Вы уже считаете, что украинские регулярные вооруженные силы убивают свое же мирное население? Тут же недалеко расквартированные украинские войска осознанно убивают своих соседей?
Наверное не стоит так жестко говорить.
Ведь мы на нашем месте точно давно бы ввели войска, как в Махачкале, если бы появились какие-то неизвестные вооруженные формирования.

Я понимаю, что такие мысли приходили Вам по поводу Правого Сектора, которого там нет. Но в отношении вооруженных сил Украины зачем так нагнетать?
------------------------------------------------------
Вроде и неудобно в глаза говорить человеку, что он лжец, а приходится! Ради " девочек и пожилых интеллектуалов" только на Западной Украине было похищено более полутора тысяч автоматов и пистолетов?
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ

pravoslavnij
13 мая 2014, 18:57:53 Local ВЫБРАТЬ ССЫЛКА СВЕРНУТЬ Отслеживать
Не беспокойтесь. К похищению 1,5 тыс. автоматов Правый Сектор имеет такое отношение, о котором свидетельствуют слова Яроша в начале марта, что у них нет оружия и что он просит власть его выдать. Во время произнесения этих слов количество бойцов Правого Сектора не превышало сотню.

Похищенные 1,5 тыс. автоматов на Западной Украине в большинстве возвращены на свои места.

А наш ненаглядный Правый Сектор так ни разу даже не построился перед видеокамерами с автоматами.

И даже кадры с Александром Музычко казалось должны бы внушать ужас перед правосеками, но на деле открывают много интересного. Разве на этих кадрах видны отряды с автоматами? Только Музычко. А остальные что без оружия ходили? Из скромности?
---------------------------------------------------
После Одессы не стыдно Вам врать?
Фашистов тамошних вполне достаточно, чтобы много людей убить, Русских людей.

Только не пишите, что Вы "православный священник", вы в РПЦЗ убежали. То есть, просто священником в храме России Вы стать не сумели? Почему убежали?
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ

pravoslavnij
13 мая 2014, 19:20:47 Local ВЫБРАТЬ ССЫЛКА СВЕРНУТЬ Отслеживать
Простите, но в Одессе на всей видеокадрах слышна русская речь. Это ли Правый Сектор, который как нам тут говорят запрещает на русском разговаривать?

В Одессе были болельщики футбола, а не Правый Сектор.
---------------------------------------



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх