,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


О влиянии Правого Сектора на стоимость активов Ахметова и Донбасс
-5
Я также надеюсь, что эту статью прочитает ТОП-менеджмент Рината Леонидовича Ахметова. А также экономисты, которые руководят промышленным производством на заводах, которые пока ещё принадлежат Ринату Леонидовичу Ахметову.

Потому, что стоимость всех этих активов может быть помножена на ноль в течении одной минуты.

Говорят, что Ахметов решил торговаться с Киевом… Это глупо, потому что торговаться надо с Днепропетровском, а торговаться с Коломойским … Короче, торг тут неуместен и вот почему.

Промышленное производство требует больших объёмов пресной воды. Для выплавки одной тонны чугуна требуется 30 м³ воды, для выплавки одной тонны стали 20 м³ воды, каждая тонна добытого угля требует 1 м³ воды.

В Донецкой области нет крупных рек. Добыча угля привела к резкому снижению уровня подземных вод. Обеспечение промышленности Донецкой области водой осуществляется по каналу от реки Северский Донец.КаналСеверский Донец — Донбасс длиной 132 км, подаёт 600 млн. м3 воды в год.
О влиянии Правого Сектора на стоимость активов Ахметова и Донбасс

В структуру канала входят 4 насосных станции, поднимающие воду канала (до 43 м³ в сек.) на Донецкий кряж (около 200 метров). А это значит, канал потребляет очень много электричества.

Ну и что,- скажет какой-нибудь ТОП менеджер из СКМ, – канал то начинается в Донецкой области, в Райгородке!

Все верно. Но есть одно маленькое «но». Совсем маленькое. Собственного стока Северского Донца не хватает для обеспечения промышленности Донбасса.

И поэтому был построен канал Днепр-Донбасс, который перебрасывает воду из Днепра в Северский Донец. Забор воды производится недалеко от Днепродзержинска, на родине Яроша, главы любимого в Донбассе «Правого Сектора».

Вода не идет самотеком – насосные станции канала «Днепр-Донбасс» поднимают до 125 кубометров воды в секунду на высоту 63 метра.

То есть, если «Правый Сектор» выключит рубильник на одной из четырех насосных станций канала, то водохранилища медленно но верно опустеют.

Предприятия Ахметова перестанут производить все то, для чего нужна вода. Сталь, Чугун, Уголь. Стоимость акций упадет.

Это неизбежно и очевидно. Я не понимаю почему до сих пор никто не рассказал Ахметову этой простой истины – для производства нужна не только руда и дешевая рабочая сила. Нужна ещё много воды и электричества.

Если будет война – насосные станции в Днепропетровской области могут быть просто взорваны. Они нужны только для промышленности Донбасса. Если промышленность Донбасса Украине будет не нужна, то и насосные станции не нужны. Это просто.

Постарайтесь убедить нас, что Вы нам нужны. Иначе степь вернется в Донбасс.

Другой вариант развития событий – Донбасс получает возможность Индустриализации-2, почет и уважение всего мира. Выбор за Донбассом.

Подробнее: Страшная тайна Донбасса, которую скрывают от жителей Донбасса

Я лично очень хочу услышать взвешенное и трезвое мнение жителей Донбасса. В связи с этим я требую от Правого Сектора полностью перекрыть поставки спирта в Донецкую и Луганскую области!

И на трезвую голову поговорить о будущем Донбасса.
Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх