,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Луганск сдан
+12
Луганск сдан


Бойцы ВВ которые охраняли Луганскую ОГА: «Нам сказали не оказывать сопротивление».
Сегодня сепаратисты захватили еще один кусочек Украины. Без выстрелов и без боя Луганск — следующий город, который буквально спускают в «русский унитаз». Об этом сообщает ТРК «Аверс».

В Луганске на сегодня находятся волынские военные, которые рассказали, каким образом «сливают» Восток.

В частности, по словам нацвардейцев из Луцка, облгосадминистрацию захватила кучка сепаратистов. Охранять ее должны были местные правоохранители и военные из Ивано-Франковщины. Причем последние были готовы не сдавать админздания. Но, по непроверенным данным, военные получили приказ не оказывать сопротивления и сдать здание. Волынский батальон сейчас должен защищать УМВД Луганской области, однако есть подозрение, что и это здание ждет такая же судьба, как и областную государственную администрацию. Луцкие нацгвардейцы категорически против сдачи админпомещений, не понимая, почему не дают приказов разогнать сепаратистов. Представители местной власти и силовики не скрывают сепаратистских настроений и ничем не помогают. Были также требования сдать оружие. Военные готовы выполнить государственный долг, говорят, что по численности людей и по боевому духу для защиты сил хватает, однако никаких приказов не получают. Солдаты убеждены, что в Киеве и на местах сдают Украину. Считают — такая ситуация позорит честь мундира.
Луганск сдан



«Мы здесь ничем не полезны. Находимся в ужасных условиях. Никто ничего не говорит… Тыловое обеспечение отсутствует. Обоз остался в городе Ирпень Киевской области (!). Нас на место перебросили самолетами. С собой только личные вещи. Из оружия есть автоматы Калашникова. Отсутствуют пуленепробиваемые жилеты. Экипировка как у ППСников. На всех уровнях царит очковтирательство. Чиновники не способны управлять, реально все сдают. Картинка, которую показывают вам и которая есть на самом деле, реально — существенно различна. Живем в воинской части без элементарных бытовых и санитарных условий. Мы просто позорим форму… зачем идти в армию, нацгвардии, чтобы так все сдавать, где нормальные лидеры?», — рассказал один из луцких военных во время телефонного разговора.



Сейчас сепаратисты идут в Управление МВД Украины в Луганской области. Никаких приказов по защите пока не было. А в Луганске стоят батальоны из Луцка, Тернополя, Черновцов, Ивано-Франковска.

Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх