,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Харьков, Донецк, Луганск - Спецоперация "Мышеловка".
Харьков, Донецк, Луганск - Спецоперация "Мышеловка".


Прежде чем переходить к основной части темы, хочется кратко напомнить о том, что происходит на Украине.

Так называемый "майдан" является проектом спецслужб. Все спецслужбы и разведки мира работают сообща и между ними нет никаких секретов. Основные силы, которые его организовали, это СВР Украины и СВР РФ при поддержке СБУ и ФСБ. Западные спецслужбы в основном страховали данную спецоперацию в официозе, поддерживая всем известный миф "многополярного мира", согласно которому на планете существуют некие независимые государства - правительства, и которые якобы соперничают друг с другом.

Произошедшее на Украине было копией того, что происходило в 2008 году с Грузией. Напомню, что тогда грузинские и российские силы устроили небольшую договорную войнушку, которую точно также в официозе поддерживал запад и весь остальной мир. В результате этого договорняка выгоду получили все - и Саакашвили, вокруг которого сплотилось большинство населения Грузии, и Путин с Медведевым среди своего электората, где последнего после этой войнушки электорат начал воспринимать всерьёз. Кроме того, Саакашвили избавился от откровенно враждебных территорий в виде Абхазии и Южной Осетии, с которыми было бы проблематично строить новую Грузию.

Тот же сценарий произошёл и на Украине, где все партии и кандидаты имели столь низкий рейтинг среди населения, что будущие президентские выборы могли быть сорваны в результате полного бойкота. Ни Янукович, ни кто бы то ещё не имел достаточной поддержки у населения. В то же время в России сложилась похожая ситуация. Рейтинг Путина и Медведева был самым низким за всю их карьеру в качестве официальных лидеров государства. Выход был прост и уже раз сработал в 2008 году.

С помощью псевдореволюции был убран Янукович и его правительство, которым всё-равно на будущих выборах ничего не светило. Бывшая оппозиция и по совместительству - лидеры псевдореволюции получила неплохую поддержку среди населения. Чтобы укрепиться и не дать электорату опомниться и понять, кого они поставили вместо Януковича и команды, нужно было напугать население и заставить сплотиться вокруг новой власти, не позволив им выкинуть их как Януковича. Этим пугалом выступил внешний враг в виде РФ, которая без единого выстрела по договорённости с новой украинской властью забрала самый оппозиционный к новой украинской власти регион - Крым и стянула войска к границе Украины. После чего любое действие и заявление против новой украинской власти напуганным электоратом расценивалось как провокация и работой на РФ. В то же время власти РФ и в частности Путин значительно подняли свой рейтинг среди своего не менее зомбированного и пуганного электората. И даже после отвода войск РФ от украинских границ новая украинская власть при поддержке Кремля и запада всё ещё пугала и пугает население тем, что РФ может вторгнуться в страну, если новой украинской власти будут мешать.

Также для того, чтобы усилить среди своего электората страх вторжения со стороны РФ, на юго-востоке Украины ФСБ и СБУ с помощью своих активистов организовали так называемые сепаратистские группы, которые должны были подогревать ситуацию и пугать остальное население "крымским сценарием". В роли активистов, которые должны были собирать в группы симпатизирующих РФ людей, в основном выступили бывшие опера или некие личности, имевшие тесные контакты с МВД и СБУ. Основная цель этих активистов - дурить людей, собирать их в группы, и водить по кругу, устраивая бессмысленные митинги и захватывая заранее подготовленные такие же бессмысленные здания типа ОГА.

В результате этих хороводов новая украинская власть убивала двух зайцев - с одной стороны получая поддержку среди напуганного вторжением РФ населения, с другой - контролируя возможное восстание на юго-востоке и получая от активистов данные о всех радикально настроенных личностях.

Подробнее о том, как происходит сцепка между властью и так называемыми "пророссийскими активистами", которые на деле являются внештатными сотрудниками органов, вы можете послушать от одного из таких активистов, работающих в Харькове. Это разоткровенничался в своём стриме пресс-секретарь харьковского "Народного Единства" Сергей Юдаев:



Теперь о том, что на данный момент происходит на юго-востоке и что это за новый виток так называемого сепаратизма. Это одна из основных спецопераций ФСБ и СБУ под кодовым названием "Мышеловка". Основной целью на данном этапе для нынешней украинской власти в Киеве является проведение досрочных президентских выборов 25 мая. В следствии чего было решено зачистить юго-восток от наиболее радикальных сепаратистских элементов. Для этого были созваны все активисты и лидеры псевдосепаратистских организаций юго-востока.

Вот например одна из подобных встреч в Харькове, где активисты так называемых пророссийских движений договариваются с мэром города Харькова Кернесом, на которой Кернес им пообещал после всех событий солидное повышение, вплоть до создания собственной официальной политической силы, которая сможет принять участие на предстоящих местных выборах. Хотя не факт, что этих активистов потом не кинут и не повяжут вместе с рядовыми членами. Всё, что им надо сделать, это просто слить наивных людей, которые верят в то, что путин им поможет, и что от захвата какого-то идиотского ОГА что-то изменится:



Как всегда был подготовлен план и намечены места куда надо будет повести народ. Были названы ранее привычные места и объекты, в том числе подготовленные для захвата здания ОГА и СБУ, где всё уже для этих захватов было готово. Возле всех ОГА и СБУ при подходе "антимайдановцев-сепаратистов" их поджидали милиционеры, которые служили манипуляционным элементом, в ходе которого люди должны были поверить, что действительно захватывают здания. С этой целью милиция получала указания немного потолкаться с "захватчиками" и пропустить. Ни у одного "захватчика" даже не возникла элементарная мысль - откуда там их уже ждала милиция. Сами активисты призывали наивных людей не бить милицию, а просто толкаться с ними, так как были в курсе плана. Одним из главных лозунгов провокаторов-активистов являлся "милиция с народом". Также активисты очень любили объявлять провокатором любого, кто не только начинал бить милиционеров, но и призывал идти захватывать реальные стратегические объекты или вооружаться. Таких личностей активисты сразу сдавали милиции.

Одним из последствий бреда о том, что некая милиция оказывается с народом, а не с зарплатой, идущей из Киева, стало то, что "сепаратисты" захватили в Харькове только первый этаж ОГА, служившим обычным холлом. На второй этаж их попросту не пустила милиция, которая как экстрасенсы ждали их не только на улице, но и в самом здании. Активисты объявили этих милиционеров, занявших второй этаж, союзниками, и объяснили, что эти милиционеры просто будут страховать "захватчиков" в случае чего. Наивных людей, которые всё это приняли, кроме как "лохами" назвать нельзя. И лохи поплатились за свою наивность. В нужный момент эти милиционеры просто закидали весь первый этаж здания свето-шумовыми гранатами и слезоточивым глазом, которые, опять же, были подготовлены у них в немеренном количестве чисто "случайно". После того, как милиционеры вытеснили людей из здания, на улице их поджидали другие милиционеры, которые начали оттеснять их и от самого здания. То есть происходила обычная скоординированная операция между милицией внутри здания и милицией вне его.

Самое забавное было потом. Активисты снова начали разводить наивных людей, и каким-то образом убедили всех, что внутри здания действовала милиция с марса или с Полтавы, а харьковская милиция типа их не трогала, хотя все видели, что на улице их оттесняла именно харьковская милиция. То есть людей всеми силами пытаются увести в сторону от реальных действий, которые невозможны без жёсткой борьбы с милицией.

После того, как милиция вышла из ОГА, тупой народ снова зашёл туда. Это уже попахивало шизофренией. И на следующий день этих бестолочей тупо повязали.

Какой из всего этого можно сделать вывод по поводу захвата зданий ОГА и СБУ на востоке Украины. Эти здания служат капканом или мышеловкой, куда СБУ-ФСБ с помощью активистов заманивает особо ретивых персонажей. В нужное время, как это было в Харькове, данный капкан захлопывается. Возможно, что до 25 мая подобные капканы будут организовываться ещё не раз до тех пор, пока самое активное стадо "сепаратистов" не проредят до приемлемого значения. А до тех пор активисты из официальных организаций всяких "Юго-Восточных Фронтов", "Народного Единства" и тому подобных будут водить доверяющих им плебеев на различные дурацкие митинги и захваты бессмысленных полупустых зданий, постепенно сливая их МВД и СБУ.

CERN Research



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх