,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Пресс-секретарь харьковского "Народного Единства" Сергей Юдаев проговаривается об истинной природе пророссийских митингов.
Пресс-секретарь харьковского "Народного Единства" Сергей Юдаев проговаривается об истинной природе пророссийских митингов.


Уже давно для многих не является секретом тот факт, что так называемая революция на Украине, майдан и пророссийские митинги организовываются совместно спецслужбами Украины и России. Всё, что происходит, это один сплошной спектакль, где простых людей просто используют как неосознанную массовку.

Все массовые пророссийские митинги на юго-востоке Украины организовываются с помощью МВД и СБУ. Так называемое "народное ополчение" в каждом городе состоит из нескольких движений, организованных в основном с помощью коммунистов и регионалов. Все лидеры этих движений находятся под колпаком и курируются органами. Эти лидеры ежедневно отчитываются перед начальниками органов разного уровня, получают от них указания и координируют с ними свои действия. Одно самостоятельное движение - и этого лидера убирают.

Суть всех этих пророссийских митингов и лидеров на данный момент одна - выманивать всех потенциальных "несогласных" с нынешней киевской властью бунтовщиков, палить их лица, вносить в базу данных, водить их по кругу - иногда даже разрешая захватывать ненадолго какие-то подготовленные для захвата здания и позволять тем самым выпускать им пар. Не о каких реальных-серьёзных действиях там и речи идти не может - сразу пресекут, объявят провокатором, поугрожают и поставят на учёт. На каждом подобном митинге в толпе есть переодетые в гражданку сотрудники органов, активисты и спецгруппы для охраны "порядка", которые получают деньги от своего лидера, который в свою очередь получает деньги от органов и от сбора средств с доверяющих этому лидеру людей.

Ниже вы можете послушать Сергея Юдаева, являющегося пресс-секретарём коалиции "Народного Единства" Харькова. Видео взято с его личного официального стрима, снятое 16 марта, когда в городе проводился массовый пророссийский митинг и референдум. Этот человек чрезмерно болтлив и рассказывает обо всём - что нужно и не нужно в манере, полной истерик и мата.

Тут и о сотрудничестве с органами, и о псевдолидерах-марионетках народного ополчения, наподобии какого-то Егора, которого они хотели всучить наивным харьковчанам. О том, как этот Егор вышел из под контроля и повёл людей громить офис Просвиты - штаб Правого Сектора и чуть ли не захватывать СБУ. Юдаев очень злится и истерит, называет харьковчан быдлом. Ему не нравится, что харьковчане выходят из под некого контроля, который установили органы совместно с организациями из коалиции "Народного Единства". Откровенно рассказывает, что милиция призывает их мочить всех харьковчан, которые решат самостоятельно противодействовать нынешней власти. Очень этому Юдаеву не нравятся и маски на лицах людей - по понятным причинам. А отмазывается он по поводу масок тем, что маски носят члены "Правого Сектора", поэтому их не стоит одевать, чтобы вас не приняли за "правосека". Но мы то прекрасно понимаем, почему им не нравятся маски на людях, да и у большинства на площади есть георгиевские ленточки для отличия, поэтому данное оправдание по поводу масок явно не катит. А не хотят они, чтобы вы закрывали лица вот почему:

Правоохранители просят жителей Донецка и области идентифицировать по фото участников массовых беспорядков.

Также он рассказывает и о референдуме, который является обычной показухой, которая должна успокоить доверчивых харьковчан. А выбирать на этом референдуме можно только то, что на протяжении многих лет использовали в своих пропагандистских речах те же коммунисты и регионалы - какая-то бессмысленная федерализация и русский как второй официальный. Вот собственно и видео:



А пока людей водят за нос с помощью этих бессмысленных митингов и референдумов, не давая делать реальные - серьёзные поступки и готовиться к приходу нац-гвардии и правого сектора, что по сути почти одно и то же, эти нац-гвардии - правый сектор без сопротивления со стороны всякой милиции уже в открытую маршируют в Днепропетровске и избивает людей:



Какой из всего этого можно сделать вывод? Ни о каких официальных пророссийских митингах даже не думайте, всяких юдаевых и прочих внештатных шестёрок органов сразу посылайте, скрытие лица - самый банальный и основной-необходимый элемент, милиция и СБУ не в зависимости от города полностью контролируется из Киева, любой лидер, назначенный на официальных митингах - марионетка СБУ. И самое главное - нет никакого противостояния между Украиной и Россией, между Россией и западом, всё это одна большая игра, где вы всего-лишь неосознанная массовка. И от этого нужно отталкиваться в плане того, что вы хотите сделать.

CERNResearch



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх