,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Дмитрий Булатов и Apple
+7
17 февраля истекает срок действия амнистии для боевиков, которые жгли спецназовцев на Грушевского и захватывали административные здания. Это понедельник. Осталось меньше недели. МВД пообещало возобновить все уголовные дела по случаям массовых беспорядков в полном объеме, если незаконные вооруженные формирования не освободят помещения органов власти. К сожалению, речь не идет о Доме профсоюзов, ставшем центром изготовления взрывчатых веществ, «Украинском доме», где продолжаются конфликты между «Свободой», «Правым сектором» и другими фашистами, которые не могут поделить между собой здание.
«Правосеки» уже заявили, что их никто и ничто не сдерживает. В принципе, их давно уже ничего не сдерживает, кроме суточных, которые пока исправно платятся. Оппозиционная «триада» делает вид, что по уши увлечена «конституционным процессом». Хотя нет, вру. За рамками остался Олег Тягныбок. Госдеп рекомендовал Виталию Кличко и Арсению Яценюку воздержаться от контактов с этим антисемитом, поскольку «жиды» города Вашингтона недовольны. Не знаю, насколько корректно употреблять слово «жид». Фашисты из «Свободы» утверждают, что все нормально. Но у меня есть определенные сомнения, поскольку кому-кому, а «Свободе» следует верить в последнюю очередь. Еще лучше погрузить их на баржу и… Однако это точно не политкорректно. Хотя в последнее время сторонников радикального выхода из ситуации становится все больше и больше. Причем, с обеих противоборствующих сторон.

Такое довольно затянутое предисловие понадобилось для того, чтобы обозначить общие черты ситуации: срок перемирия истекает, игры с Конституцией на этой неделе точно не начнутся, следовательно опять наступает время «Х». Майдан уже окончательно превратился в собрание довольно экзотических личностей, страдающих комплексом национальной неполноценности, манией величия и запущенной шизофренией. Фактически это сегодня самая большая в мире секта, которая пребывает в центре мегаполиса и терроризирует большинство населения страны. Палата представителей США предпочитает называть данное собрание «украинским народом», однако насчет корректности данной формулировки есть вопросы.

По предварительным прикидкам, а также на основании информации, полученной из источников в оппозиции (там тоже стучат будь здоров), предстоящий уик-энд опять будет «революционным». Информационный повод должен появиться в четверг. Очередная жертва «преступного режима», невинно пострадавшая и способная внятно объяснить, как ее пытали и изувечили. Специалисты по спецэффектам полны решимости учесть все ошибки, допущенные при реализации пиаровских проектов «Подрезанный «Кайен», «Невинная кровь депутата Ильенко», «Коробочка с лекарственным тротилом» и «Отрезанное ухо предводителя Автомайдана». Да, с последним они накосячили по полной программе.

А ведь предупреждали их: надо тщательнее подбирать кандидатуры на роль жертв. Это должны быть вменяемые, надежные люди, желательно с традиционной сексуальной ориентацией, не состоявшие на учете в психдиспансере, по национальности украинцы, в крайнем случае евреи. Небрежность при подборе очередной «сакральной жертвы» привела к тому, что журналистка-активистка несла какой-то бред про физическое и астральное сознание, личную месть Федоровича и сломанный кетайский регистратор с самособирающимся мобильным телефоном. Лидер Автомайдана вообще оказался редким уродом. Мало того, что не потрудился привести себя в вид, который имеют традиционные жертвы российского спецназа после восьми дней нечеловеческих пыток, так еще бухал во время издевательств, скачивал с iTunes музыку своих любимых исполнителей. Кстати, совершенно зря правоохранители не опубликовали список групп, которые накачал себе распятый Дмитрий Булатов с отрезанным ухом. Они бы могли сказать о музыкальных пристрастиях мученика. Так вот, воспользовавшись карточкой, куда доверчивые лохи скидывали деньги на Автомайдан, буквально на второй день зверских пыток Димочка решил послушать «Village People» (в настоящее время общее количество альбомов, проданных этой группой, которая изначально была рассчитана на гей-аудиторию, превысило 85 миллионов), RuPaul (певец-трансвестит). Неплохой подбор музыки. Наверное, пытки брутального русского спецназа очень возбудили Дмитрия. О маникюре, гладко выбритом лице, царапине на щеке и надрезанном с хирургической точностью ушке героя истории скромно умолчим.

Надо отметить, что Дмитрий готовился к пыткам основательно. Буквально накануне своего похищения диверсионно-разведывательной группой (ДРГ) ГРУ ГШ, Булатов прикупил себе нормальный ноут. Всего за двадцать восемь тысяч. Судя по всему, герой Автомайдана решил приобрести MacBook Pro с дисплеем Retina и четырехъядерным процессором Intel Core i7. В рекламе данного чуда подчеркивается, что этот аппарат «позволяет решать самые сложные задачи, куда бы вы ни отправились». Прекрасный выбор для восьмидневных пыток российским спецназом. Кроме того, грамотное вложение бабла, пожертвованного на бензин. «Новый 15-дюймовый MacBook Pro способен на все, о чем вы только мечтали, – куда бы вы ни отправились». Это опять выдержка из рекламного буклета.

Итак, что нам известно о будущей жертве? Почти ничего. По крайней мере, вариант с восьмидневной пыткой ДРГ ГРУ исключен, поскольку не пропало ни одного более или менее подходящего для этих целей активиста. Не рассматривается и сценарий покушения на Виталия Кличко. Боксер наотрез отказался. Он, конечно, человек мужественный, но пить диоксин в больших дозах считает вредным для здоровья. Опять-таки, учитывая печальный опыт с «говорящими жертвами», решено было вообще отказаться от подобных сценариев. Выбраны и согласованы следующие критерии «сакральной жертвы». Во-первых, весь мир должен содрогнуться от масштаба злодеяния. Это означает, что одним недорезанным дело не ограничится. Во-вторых, должна быть видеозапись, на которой наймиты режима с «русским акцентом», либо говорящие «излишне правильно по-украински», совершают свой шокирующий акт. В-третьих, крайне желательна привязка исполнителей к верхушке хунты. Это может быть удостоверение работника АП, именной пистолет, выданный лично Захарченко, партбилет ПР, профиль на «Фейсбуке» и так далее. Под подобный сценарий лучше всего подходит взрыв. Возможно, самоподрыв в Доме профсоюзов как-то связан с этим сценарием. Не знаю. Но тогда что-то пошло не так и двух раненых быстро эвакуировали из страны, что очень похоже на зачистку концов.

Думаете, мне прикольно об этом писать? Да уже по горло надоело это дерьмо и их методы ведения информационной войны. Однако, сука, лезут и лезут. Вот в чем проблема.

Александр Зубченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх