,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Режим пошел в атаку: в одну неделю происходят знаковые события - принятие очередных гнусных законов в России и Украине
  • 17 января 2014 |
  • 19:01 |
  • polvic |
  • Просмотров: 435
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
-1
«Англии был предложен выбор между войной и бесчестьем. Она выбрала бесчестье и получит войну». - Уинстон Черчилль.

Вот теперь украинцы будут яснее видеть - что предлагал им проект с ЕС и что они получают теперь (только начали получать).

Все очевиднее, что в Киеве рулит Кремль, и все очевиднее, что войны не избежать и войны не только в пределах Украины.

Та пугалка о "кровавой революции", которую распространяла кремлевская власть и на которую с удовольствием покупалась российская оппозиция, привела лишь к еще большему унижению и бесчестью.

Походы с шариками по тротуарам с дозволения надзирателей сейчас выглядят все более постыдными и унизительными и ничем не отличаются от утренников в психбольнице.

Вы не хотели "кровавой революции", вас пугали "реками крови"? Вы скатываетесь по рекам говна к настоящей крови.

В одну неделю происходят знаковые события - принятие очередных гнусных законов в России и Украине. Как из одного командного центра. Режим пошел в атаку. Они ведь тоже обладают какими-то извилинами в своих головах, и они также, как и мы, видят, что их тренд идет к своему концу, выдыхается. В попытке его переломить они пойдут на все и их, как сопливых оппозиционеров, кровью не испугаешь, так как это будет не их кровь. В этой крови они будут обвинять вас, делая из вас дураков. Итак, агония, но агония очень опасная для нас и для мира.

Сейчас с еще большим омерзением вспоминаются маневры российской оппозиции, когда они побежали договариваться с властью о переносе митинга всеобщего негодования и протеста с площади Революции в Москве на Болотную площадь. Они не хотели, видишь ли, вместе с Лимоновым! А в туалет вы после Лимонова тоже не пойдете? Будете ссать в штаны? Ну так и живите обоссанные.

Чем вам не подходил Лимонов и многие другие? Ведь все тогда вышли против одного общего врага - антинародной системы. Для этого все годились, независимо от их вхглядов. Нужно сначала решить общую проблему, а уже потом разбираться между собой.

Кто-то может сказать, что лимоновы или другие были бы еще хуже, чем нынешние? А это вообще возможно, чтобы быть хуже яровых-мизулиных-жириновских-путиных? Но ведь тогда и вопрос-то решался не о местах в парламенте, а о том, как банду свалить. Выборы предполагались много позже, честные. Ах, так вы тогда уже о портфелях думали, делили?

Хочется тогда сказать российской оппозиции, что вы не способны быть даже примитивными гопниками, потому что банда сначала дружно грабит и уже потом делит, у вас же все наоборот. А потому даже примитивной банде вы противостоять не способны. Вы ни на что не способны, даже бревна таскать не способны, потому что и это нужно делать не в одиночку, а группой.

Много мы слышали и упреков, засланных из Кремля и дружно повторяемых оппозицией - да у них платформы нет никакой. Это так убийственно критиковали тех, кто был против режима. Ребята, вы о чем? Вы цыгану скажите про отсутствие седла, когда он собрался на кражу коня! Он вам у виска пальцем покрутит. Пока вы будете думать о седле, цыган полтабуна уведет, и только потом о седлах начнет думать. И будьтен уверены, что этот вопрос он решит быстрее вас.

Так о платформе, еще раз. Можно подумать, что сейчас страна живет на какой-то платформе. А ведь как-то живет. Двадцать лет. На чекистском крючке. Ну возьмите вы любую платформу, ведь 21 век и этих платформ не счесть. Начните сначала с расчитстки...навоза. Дышать нечем, а вы о клумбах и замках.

Боюсь что шариками, ленточками и молитвами уже не обойтись. Период шаманства исчерпался. Они от него тоже устали.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх