,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Они лишают нас всех прав, чтобы спасти награбленное
  • 17 января 2014 |
  • 18:01 |
  • polvic |
  • Просмотров: 344
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
0
Доступ к бюджетным деньгам – это главная задача партии власти. Единственное, что выгодно в нашей стране – это заниматься бизнесом от власти. Все остальное – невыгодно

Украина, богатая страна. Мы работаем достаточно много, получаем – сравнительно мало. В стране есть огромный потенциал для роста. Нужно очень постараться, чтобы на пустом месте, без особых причин, загнать страну в кризис. Но нынешней партии власти удалось это сделать.

Один из главных механизмов кризиса – превращение бюджета в дойную корову партии власти. Доступ к бюджетным деньгам – это главная задача партии власти. Единственное, что выгодно в нашей стране – это заниматься бизнесом от власти. Все остальное – невыгодно.

Нынешний политический кризис возник потому, что людям осточертела эта грабительская, коррумпированная власть. Люди наелись досыта беспределом, обязательными поборами, непосильными «откатами», постоянными «наездами». Люди хотят не «Европы», а прекращение грабежа. «Европа» – это просто надежда, что на власть будет одет намордник, и грабить страну станет труднее.

Надо прекрасно понимать, что законы, принятые партией власти в четверг в Верховной Раде – это, прежде всего, обеспечение своего грабежа. Этим людям плевать на свободу слова, на свое реноме, на «доброе» имя. Главная задача – грабеж без помех.

В любом обществе существует система сдержек и противовесов. Именно эта система, а не мифические публичные декларации, обещания, не стоящие бумаги, на которых они были записаны, обеспечивает хоть какое-то функционирование общества.

На сегодняшний день у нас свобода слова, остатки демократии и наличие оппозиции – это очень слабые, но единственные рычаги давления на власть, ограничение их права грабить и страну и нас.

Далеко не случайно, что среди авторов «закона о клевете» – устроители ЕВРО-2012 в Украине, которые умудрились превратить спортивное действо в невиданный праздник грабежа. В нищей, по их милости стране, они умудрились отправить в свой карман миллиарды долларов, сделав строительство спортивных объектов самым доходным грабежом, рэкетом, воровством – названий масса, который только знала современная история.

Задача принятых законов растоптать остатки демократии в стране. С одной единственной целью – беспрепятственного грабежа страны.

Наша партия власти не способна абсолютно ни к чему, только к грабежу. Наивные люди, надеются, что убрав Майдан, они получат от власти пенсии, зарплаты, пособия… Их не удивляет, что, будучи уже три года при власти, без какого-либо Майдана, власть почти не делала это и раньше. Так вот мне придется огорчить этих наивных людей – приняв эти законы, она будет делать для них еще меньше, хотя, казалось бы, это невозможно.

Только наличие оппозиции заставляет власть отдавать часть награбленного людям. Но если оппозиции нет, или она очень слаба, зачем отдавать?

И сейчас в дни Майдана та же одесская власть раздает собственность приближенным людям. Вы можете себе представить, как будут раздавать собственность, если ни оппозиция, ни хилая наша свобода слова не будут ограничивать власть?

А силовики, крышующие бизнес. Можно представить размеры их поборов, если публичное освещение их преступлений станет уголовным делом? А наши суды, которые ищут не справедливость, а взятки или волю начальства? Можно представить себе степень произвола там, если свобода слова будет заменена произволом начальства?

Принятые законы коснуться всех: от арендатора на рынке, до пенсионера или студента. Эти законы надежно лишают нас всех будущего, так как превращают нас в крепостных партии власти.

Принятие этих законов – уголовное преступление! Эти законы, призваны расстрелять наше будущее.

Наша жизнь, наши дети, мы все стали заложниками партии власти.

Единственное, что осталось у нас – чувство собственного достоинства.

Давайте докажем нашей власти, что мы люди, а не холопы!

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх