,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Группа «235» уничтожила оппозицию
+25
Из гущи женских тел строчил в своем «Фейсбуке» непонятно как затесавшийся туда Арсен Аваков: «Мы заблокировали спикера в его кабинете, что делать, на войне как на войне». Тактика, выбранная оппозицией, очень напоминает действия чеченских боевиков, которые тоже любили выставлять в качестве живого щита женщин и детей. Но тут оказалось, что в сессионном зале сидит вице-спикер Калетник, окруженный «регионалами». Такой подлости от «Панды» расово правильные парламентарии не ожидали. Вице-спикер открыл сессионное заседание и с ходу поставил на голосование закон о бюджете. Павианы из «Свободы» заволновались, загукали «Слава нации» и попытались помешать процессу. Однако электронная система «Рада» неуклонно пикала и в результате выдала позитивный результат, который обозначил кучу дерьма, наваленную прямо на головы майданутой оппозиции. Закон приняли во всех чтениях и в целом. Сделано это было в сессионном зале, а не на выездном заседании Рады. Это первый момент. Второй: использовали систему «Рада». Третий: бюджет приняли с более чем убедительным запасом голосов. Не 226, 227 или 228, а 245. Сразу же крупным планом показали лицо Виталика Кличко. На нем (лице) бугрились мышцы, череп вздымался волнами, волосы ходили взад-вперед. Губы рефлекторно скатывались в трубочку. Чувствовалось, что Кличко пытается обдумать одну, но крайне важную мысль: «Это я обосрался или мы все обгадились?». Спешу успокоить Виталика, который без помощи своего выносного мозга Ирины Геращенко не в состоянии сформулировать предложение длиной более двух слов: «Да, вы все буквально по уши!».

Павианы из «Свободы» попытались сразу после голосования вырвать карточки депутатов-«регионалов». Калетник, развивая успех, с ходу объявил следующий законопроект. Его тоже приняли. Однако «за» уже проголосовало 239 парламентариев. В ходе столкновений со «свободовцами» разбили лицо «регионалу». Павианов быстро успокоили тычками в область печени, а лично Мирошниченко пообещали засунуть его косичку в жопу. После чего мужественный фашист покинул поле сражения. Поскольку павианам удалось испортить несколько гнезд для голосования, Калетник огласил план «Б»: голосование поднятием рук. Все строго по регламенту. Председатель счетной комиссии уже был в курсе. Им оказался Владимир Олийнык. Проголосовали закон. Не важно какой. Трудно было с голоса понять. Потом посмотрю на сайте Рады. Глава фракции «регионалов» Ефремов доложил: все члены фракции «за». Потом предводитель коммунистов сообщил – мои тоже. А представитель внефракционных Еремеев очканул. Говорит, не могу посчитать, поскольку ничего не вижу. Олийнык объявил итоговый счет: «за» 235! И эта его фраза стала канонической. Раз пятнадцать большинство голосовало, и каждый раз звучал приговор оппозиции: «за» 235!

Любо-дорого было смотреть на мелькающие искаженные лица лидеров Майдана. Они явно нуждались в памперсах. Невооруженным взглядом было видно, что случившееся для них являлось полной неожиданностью. Лучшие аналитики, впоследствии оказавшиеся конченными ипланами, прогнозировали, что «регионалы» соберут большинство в специально оборудованном зале комитетов ВР. «Ударовец» Пышный лично ходил на разведку и видел там кошмар и ужас: сотни спецназовцев ночевали прямо в коридорах здания, застеленных клеенкой. Пышный представил свою тушку прямо на клеенке, истекающую кровью, и бросился терзать свой «Твиттер»: «Они готовят бюджетный переворот!».

Убаюканные относительно спокойным поведением «большевиков» в сессионном зале, оппозиционные кретины сосредоточились на блокаде дедушки Рыбака. Тело бабы Шуры перекрыло подступы к спикеру. Ну а дальше все пошло не так. Понятное дело, что три «лидера» бегом побежали на Майдан, чтобы поскулить о том, как их опустили в Верховной Раде. Думаю, они попытаются организовать штурм парламента, который «зрадыв нацию». Да, чуть не забыл: среди законопроектов, принятых до 11.30, были два, напрямую касающиеся расово правильных. Один из них – об усилении ответственности за вандализм в отношении памятников советским воинам. Теперь это закон. Вы представляете, что творится в мозгах «поцреотов»? Кроме того, парламент поддержал внесение изменений в регламент ВР, которые упрощают процедуру снятия депутатской неприкосновенности. Теперь лишить парламентария «невинности» можно прямо в зале, без рассмотрения на заседании профильного комитета. И сразу же повязать. Этого они больше всего боятся. Подведем предварительные итоги.

Во-первых, лидеры оппозиции очень и очень крупно обделались.

Во-вторых, принятие бюджета на 2014 год свидетельствует о том, что «революция» превратилась в шоу одиноких европейских клоунов и не мешает нормальной работе законодательного органа власти.

В-третьих, все эти разговоры расово правильных насчет формирования «нового промайданного большинства в Раде» – плод их крайне больного воображения.

В-четвертых, закон о госбюджете принят легально, то есть в зале Верховной Рады и с помощью системы для голосования «Рада». Теперь можно смело жаловаться хоть в Лигу сексуальных реформ, а также орошать горючими слезами жилетку Баррозу.

1.JPG
Группа «235» уничтожила оппозицию


Группа «235» уничтожила оппозицию


Группа «235» уничтожила оппозицию



Александр Зубченко
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх