,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Майдан и шизофрения
  • 28 декабря 2013 |
  • 20:12 |
  • AlksndP |
  • Просмотров: 1830
  • |
  • Комментарии: 16
  • |
+25
26 Декабря 2013
Андрей Ваджра


Майдан и шизофренияСейчас вся страна скорбит по поводу зверски избитой Татьяны Чорновил. Согласен. Это не хорошо, когда избивают людей. Но как относиться к человеку, который сам ищет приключений на, прошу прощения, своё мягкое место, получая неимоверное удовольствие от «драйва», «движняка» и разнообразных эксцессов? Является ли трагедией сознательное стремление к трагедии?

Если обратить внимание на образ жизни и стиль поведения Тани Чорновил, то её зверское избиение выглядит не как трагическая случайность, а как неизбежная закономерность. Если выстроить в один ряд ФАКТЫ, которыми известна общественности данная «активистка», то возникает ощущение, что эта барышня в силу своих психиатрических особенностей специализируется не только на эпатажно-шизофренических акциях, но и на целенаправленном поиске травматических эффектов для своего хрупкого организма. Причём, по какой-то странной психологической особенности, получать физические увечья от неизвестных «злоумышленников» Татьяна Чорновил предпочитает на дорогах Украины.

Вся прогрессивная общественность Майдана, во главе с оппозицией, уже вторые сутки в глубоком шоке от зверского избиения «активистки». Так же волнуется за неё ЕС, ОБСЕ и США. Но на самом деле нынешнее избиение Татьяны на дороге отнюдь не первое. Похоже, что ей к этому не привыкать. И вообще закрадывается смутное подозрение, что это всё ей каким-то странным и непонятным образом очень нравится.

Возможно кто-то не в курсе, но в прошлом году в аналогичной ситуации Чорновил была избита во Львовской области возле села Мшана Городокского района. Били её, как и сейчас, на дороге. Но не на обочине, а в машине.

Тогда Чорновил пыталась самоотверженно задержать какую-то машину с какими-то неизвестными русскоговорящими (естественно) мужчинами, которые якобы кому-то раздавали какие-то фальшивые листовки.

Смело набросившись на неизвестных по её мнению «злоумышленников», Чорновил естественно получила жёсткий «отлуп». Причём отважная «активистка» без всяких колебаний вломилась в салон автомобиля «злоумышленников» (можно предположить, грозно выкрикивая при этом что-то типа: «всем сидеть»! «всем бояться»!). Находившимся в авто мужикам такой фортель не понравился и, как потом восторженно делилась впечатлениями «5 каналу» Таня, «меня начинают душить. Меня начинают бить. Но меня защищала теснота пространства, так хорошо ударить, когда нет разгона для руки невозможно».

Очевидно, нынешние дорожные «контактёры» оказались смышлёнее и били Чорновил, предварительно вытащив её из машины. Били мальчики из дорогого джипа, особо никого не стесняясь. Их фамилии уже установлены. А вот как Татьяне удалось вызвать в них это страстное желание её жестоко избить, мы никогда не узнаем. Потому что общественность с Майдана не интересуется причинами. Ей интересен, а точнее нужен, только сам факт избиения.

А теперь скажите мне, пожалуйста, бьют ли вас каждый год на дороге? А ваших друзей и знакомых? Нет?

Тогда ответьте мне на другой вопрос, а ищите ли вы непрерывно экстремальных «приключений» подобного рода? Есть ли у вас потребность в острых ощущениях? Требует ли ваша психика такого «увлекательного» времяпрепровождения?

Впрочем, прошлый год отважной «активистки» был отмечен не только приключением в чужой машине, но и историей в лифте. Во Львове какой-то, опять таки, неизвестный «злоумышленник» совершил нападение на нашу «активистку» в лифте. Майдан и шизофренияПравда, нападение было не физическое, а символическое. Её облили краской. Таня, судя по её высказываниям, очень надеялась что это кислота, но увы, оказалась всего лишь краска.

chernovol

При этом, по словам Чорновил, в прошлом году она находилась во Львове чуть ли не в подполье, и нашли её неизвестные «злоумышленники» лишь благодаря длительной слежке за ней. Могу предположить, что следят за «активисткой» не первый год. Скорее всего, слежка началась ещё в её нежном возрасте, когда она впервые оказалась, если верить документу появившемуся в сети, в психоневрологическом диспансере.

В этом году по её мнению за ней тоже велась непрерывная слежка, и она постоянно находилась в страшной опасности. О чем, собственно говоря, Таня периодически сообщала своим друзьям и знакомым по телефону. При этом «активистка» точно знала, что выслеживает её СБУ для того чтобы арестовать.

Своими страхами относительно слежки и ареста она так всех достала, что пресс-служба СБУ даже сделала официальное заявление по поводу того, что арестовывать гражданку Чорновил не собирается. Чем дико разочаровала и расстроила неугомонную «активистку».

В не менее тяжелой ситуации, по словам Чорновил находится и её муж-«активист». Как сообщила в августе Татьяна, «неизвестные лица окружили дом в городе Горловка, где находится мой муж, руководитель горловского городского партии УДАР Николай Березовый. Четверо в штатском "пасут" возле подъезда на "тойоте", время от времени бросая взгляд на окна квартиры. Также подозрительные лица торчат за кустами, как с одной так и с противоположной стороны дома».

Что интересно, все эти ужасы в голове Чорновил возникли после того, как она просидела более шести часов на подоконнике в здании Киевсовета на высоте 4-5 метров от пола. Туда она забралась с крыши. Тогда Чорновил заявила, что не покинет подоконник до 19 августа, до начала сессии Киевсовета. Cмысл её сидения на окне она объяснить не смогла

Нескучная и увлекательная жизнь у барышни, не так ли?

Майдан и шизофренияНо сидение часами на подоконниках не самое любимое занятие «активистки». Похоже, более всего Тане Чорновил нравится вламываться в чужие машины. 5 ноября во время митинга оппозиции, страна вновь услышала о своей героине. На этот раз Танюша разбила люк на крыше микроавтобуса СБУ и через него залезла внутрь. Правда получить в «дюндель» ей тогда не удалось. Офицеры СБУ отнеслись к «активистке» с пониманием.

Зачем она вломилась в спецмашину «моторна жинка» пояснить не смогла. Очевидно, «украйинська патрыотка» руководствовалась только ей понятными мотивами.

А в октябре этого года нашу «активистку» распирало от счастья по поводу её (о радость!) нахождения в автозаке в связи с очередной потасовкой возле Киевсовета, в которой она принимала активное участие.

«Это супер! Я просто счастлива. Я была внутри и наблюдала весь процесс», — захлебываясь от восторга, сообщила журналистам Таня.
Майдан и шизофрения

А потом наступил декабрь…

Мне не раз приходилось утверждать, что украинство это психиатрический, а не политический феномен, и что «активистов» украинства можно использовать в качестве иллюстраций к психиатрическим справочникам.
Однако не все мне на этот счёт верят. Некоторые до сих пор считают, что я всё преувеличиваю в связи с, якобы, присущей мне т.н. «украинофобией».

Но на самом деле я всего лишь констатировал и констатирую факт. А факт, как известно, штука предельно объективная, а иногда и безжалостная.

Майдан и шизофренияНаглядным подтверждением сказанного может быть попавшая в очередное «приключение» печально/скандально известная Татьяна Чорновил.

Когда я впервые увидел не в меру «моторную» Таню по телевизору, то вынужден был констатировать, что эта девочка явно нездорова на голову, а поэтому строительная каска, с которой она не расставалась на Майдане, ей точно не поможет, так как мозг «активистки» уже давно поврежден.

А потом я в сети наткнулся на документ, подтверждающий мою предварительную гипотезу. Это, кстати, говоря, объясняет почему все «подвиги» Танюши и оставались безнаказанными. Шизофреники в украинской политике люди предельно востребованные и практически незаменимые.

Если бы у вождей «Майдана» был такой же документ, как у Тани Чорновил, они бы легко повели революционные массы не только на штурм Администрации, но и на штурм Межигорья. И им за это ничего бы не было. Ну, может быть, в худшем случае, неизвестные индивиды набили бы им морды.

Чтобы не быть голословным приведу документальное подтверждение моих давних выводов относительно Чорновил.

В 2001 году, на запрос УМВД (в связи с участием Т.Чорновил в акции протеста в защиту «невинных» боевиков УНА-УНСО, разбивавших голову милиционерам во время акции «Украина без Кучмы»), заведующий диспансерного отделения областной психоневрологической больницы г. Киев сообщил, что «Татьяна Чорновил еще с подросткового возраста состоит на учете психиатра с диагнозом синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу».


Майдан и шизофрения


А вот аналогичный документ из городской клинической психоневрологической больницы. В нем говорится, что «пациентки свойственно сверхактивное реагирование на внешние раздражители и недостаточная возможность адекватной оценки собственных действий». Фактически эти проявления психиатрического диагноза и объясняют весьма странное поведение «украйинськойи патрыоткы» и «активистки» Майдана, и те «приключения» в которые она постоянно попадает. А ведь сейчас она на Майдане и в украинских СМИ ЭТАЛОН СОЗНАТЕЛЬНОГО УКРАИНЦА. С её портретом как с иконой по улицам Киева ходят толпы революционно настроенных галичан.

Майдан и шизофрения


Надеюсь, теперь вы понимаете, почему многие национально сознательные украинские «революционеры» неподсудны, а национально сознательные политики так психиатричны?

Шизоаффективное расстройство – это серьезная психическая болезнь, которая характеризуется симптомами двух заболеваний: шизофрении и аффективного расстройства. Это продолжительное заболевание, которое отражается на всех аспектах повседневной жизни, включая школу, работу, социальные контакты и взаимоотношения с другими людьми. Большинство людей, страдающих этим заболеванием, испытывают периодические вспышки – рецидивы.

Люди, страдающие шизоаффективным расстройством, испытывают выраженные перемены настроения, у них появляются некоторые симптомы шизофрении, такие, как галлюцинации и рассеянное мышление. Психические симптомы влияют на мозг человека таким образом, что человек уже не может различить, что реально, а что нет.

Есть мнение, что вышеуказанный документ – фальшивка. Допустим. Но что тогда делать с самой Чорновил, чьи действия являются непосредственной иллюстрацией к вышеуказанной справке психиатра?

Вы никогда не задумывались о том, почему украинство, как правило, видит то, чего на самом деле не существует и не видит реальности такой, какова она есть?

Андрей Ваджра,



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх