,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Фарион исключат из Компартии в декабре
+12
Националистка Ирина Фарион после долгого отрицания членства в КПСС (в архиве отыскали документы о приеме тогдашней лаборантки университета в Компартию в 1988 году) вчера, наконец, признала, что была коммунисткой.

«Исключительно по мотивам научного карьерного роста я вступила в это дерьмо, а в 1989 году сразу за год я из этого дерьма вышла», - так активистка «Свободы» объяснила в интервью радио «Львівська хвиля» вступление в КПСС.

Во львовском облархиве, напомним, нет документов о выходе Фарион из компартии. То, что националистка поныне является членом КПСС, подтвердил "Вестям" глава КПУ Петр Симоненко.

Председатель львовского обкома КПУ Александр Калинюк заявил нам, что в начале декабря на собрании Фарион исключат из компартии.

"Свободовка", кстати, сегодня извинилась перед журналистами за фразу «орлиці не сповідаються перед гієнами». Мол, под гиенами имела в виду не репортеров, а тех, кто "поднял бурю в стакане воды" вокруг ее прошлого.

КЛАЦ

Тем временем, Михаил Добкин опубликовал в социальных сетях стихотворение собственного сочинения, которое посвятил Ирине Фарион. Как писали "Вести", нардеп признала членство в КПСС. Этот факт и вдохновил Михаила Марковича.

"От коммунизма до нацизма бежит Ирынка очень быстро.

А если глубже там копнуть, увидим как тяжел был путь.

И может явно оказаться, что даже в средние века,

Она комфортно согревалась у инквизиции костра" (пунктуация автора сохранена).

КЛАЦ



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх