,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Украина–Евросоюз: последняя версия членства
+12
Украина–Евросоюз: последняя версия членстваКак страшно жить… Корпорация добра (Google) оказалась злом чистейшей воды. Новые корпоративные пользователи почты gmail теперь должны выкладывать по 280 гривен в месяц за сервис. Контракт на год обойдется чуть дешевле (порядка 200 гривен в месяц). Спрашивается: куда катится интернет-мир? А тут еще война началась. Самая настоящая. «Легионы вооруженных силовиков, хорошо обученные преступники, одеты в мундиры солдат и офицеров, готовые выполнить любой приказ» без объявления войны напали на Юлию Тимошенко. При этом, по словам Юлии Владимировны, легионеры «беззастенчиво творят насилие».
Я не знаю, что там произошло в палате номер пять, но все началось с банального насморка, который Тимошенко подцепила, очевидно, от своего адвоката. Ее заперли на карантин, отменили свиданки, и тут почалось. Легионеры насиловали скот и угоняли женщин. Подписание ассоциации в виде европейского членства опять сорвано. И тут еще Юлии Владимировне было видение. Она узрела какую-то каплю, в которой, цитирую, «отражается вся реальность тоталитарного режима Януковича». Никто не объяснил, откуда в палате взялась капля. Почему-то вспомнилась старая загадка из детского журнала «Мурзилка»: «У какого молодца ночью капает с конца?» (ответ – водопроводный кран, а не Власенко).

В общем, Тимошенко объявила войну правящему крайне преступному режиму, опирающемуся на легионеров. Получается, что ассоциацию насчет еврочленов подписывать тупо не с кем. Разве можно заключать пакт с тоталитарной хунтой? И это, сука, произошло аккурат перед важнейшей датой, которую выучили наизусть все половозрелые украинцы: 18 ноября должно состояться что-то там в Брюсселе (Страсбурге), где вторым вопросом будет рассматриваться член в аспекте Украины. Мы же все с нетерпением ждем. Замерли, можно сказать, возле «Самсунгов» и втыкаем в «Евроньюс». А там, падло, ураган на Филиппинах и торнадо в США. Повторю: как страшно жить. И тут еще нужно вести беспощадную, до последнего юлька, войну с режимом ради освобождения Тимошенко и выполнения критериев членства, которые прописаны в хитросделанном списке не менее хитросделанного Фюле.

Украина–Евросоюз: последняя версия членстваСкладывается устойчивое впечатление, что происходит мучительное оттягивание конца. Вот уже появились прогнозы, что все решится ровно в полночь перед началом саммита в Вильнюсе. Что решится? Хрен его знает, но решится. Все работают в этом направлении. Рабочая группа по разработке закона по лечению Тимошенко уверенно движется к консенсусу, но ребятам постоянно что-то мешает. То ли оппозиция, то ли гвоздь в стуле. Федорович четко дал понять, что никаких эксклюзивных условий для Юлии Владимировны быть не должно. Сделайте, говорит, дорогие депутаты, так, чтобы на запад могли отправиться эшелоны украинских заключенных, страдающих радикулитом, остеохондрозом и волчанкой.

И здесь, в самом неподходящем месте, мы разместим анонс предновогодней сказки «Федорович и конек-епунок»…

…Когда «мерс» в очередной раз влетел в яму на улице Богатырской, Федорович в очередной же раз удивился: «И как люди здесь ездят?».

– Вот и я о том же, – раздался странный голос с животной интонацией. Повернув голову чуть влево, глава государства обнаружил рядом с собой пегую скотину в виде низкорослой лошади, вольготно раскинувшейся на кожаном сидении. При этом еще, падло, ногу на ногу положила. Точнее, копыто на копыто.

– Нет, это не белочка, а некие аллюзии, связанные с саммитом в Вильнюсе, – догадливо пояснило животное и, оскалив крупные белые зубы, добавило, – разрешите представиться: конек-епунок.

Федорович поправил моментально ставший тугим галстук с изображением микроскопических гандонов и прохрипел нечто неразборчивое.

– Понимаю ваш вопрос: схрена ли? – вежливо подхватил нить разговора конек-епунок и задумчиво побарабанил копытом по окну, за которым проносились живописные виды Минского массива. – Даже не знаю, с чего начать. Вам знакома концепция альтер-эго? Ах да, о чем это я…

– Почему епунок? – наконец-то нашел в себе силы Виктор Федорович и потянулся рукой к жывотному.

Украина–Евросоюз: последняя версия членства– За яйца только не щипайте, а то был прецедент. Отвечаю по порядку: образ конька-епунка как-то связан с вашей персональной ментальностью. Тут все сложно… Сразу и не догадаешься, почему, к примеру, та же Эштон общается со страпоном в виде большой гусеницы. У всех мировых лидеров есть такой виртуальный двойник. Он появляется в исторический период, когда страна находится на переломе. Почему у вас появился я, честно говоря, не догоняю, но…».

Вернемся на войну. На этой неделе парламент опять (улавливаете сарказм) должен что-то сделать с вывозом Тимошенко за рубеж. События будут развиваться примерно так: 19 ноября рабочая группа вплотную приблизится к консенсусу, но какая-та сука в очередной раз его спугнет. Буквально через несколько часов на сайте Притулы появится фотокопия очередного творения Геращенко и Москаля, которое снимает все противоречия. 20 ноября дедушка Рыбак откроет сессию и сразу ее к епеням закроет, потому что ничего не готово. Выступит Арсений и расскажет, как преступный режим срывает подписание исторического соглашения в Вильнюсе. Пресс-секретарша фракции «Батькивщина» сойдет с ума и с криком – «мама, я хочу в Брюссель!» – попытается свести счеты с жизнью, но проиграет. Адвокат Власенко поскользнется возле здания ГПУ, и это станет очередным свидетельством коварных планов хунты по блокированию подписания членской ассоциации. Тимошенко напишет о легионерах и беспощадной войне, которая идет на просторах «Батькивщины», а Чечетов скажет, что жизнь налаживается и 21 ноября, в четверг, будет достигнут некий прогресс. Но в четверг ни фига не будет, поскольку «УДАР» заблокирует парламентскую трибуну по причине коварных планов власти сорвать ассоциацию с членом. Виталий Кличко прочитает по бумажке грозный текст, из которого следует, что работа Рады будет заблокирована до тех пор, пока власть не окажется готовой ассоциироваться. Круг замкнется. Приедут Кокс с Квасьневским. Старые друзья Украины. Очень старые. Практически маразматики. Они скажут, что еще ничего не потеряно, поскольку время есть до 28 ноября. Поэтому парламент и президент должны продемонстрировать прогресс по списку Фюле. Все успокоятся, но «УДАР» продолжит блокаду парламента, потому что Кличко хочет стать президентом. Как одно с другим коррелируется, никто объяснять не станет. 22 ноября будет зарегистрирован очередной компромиссный законопроект, который на проверку окажется некомпромиссным. Федорович смотается к Путину и, когда вернется, сделает заявление о неизбежности вступления Украины в рай. Оппозиция уличит его в сговоре, Кличко останется ночевать с Геращенко в Раде, а Кокс пойдет вместе с Квасьневским в камеру к Тимошенко. Но! У Юлии Владимировны начнется резкое обострение мозга, встреча не состоится, и юльки дружно расскажут о срыве то ли беременности, то ли ассоциации. Власенко проведет прессуху, на которой заявит, что его могут посадить в любой момент, но Европа не хочет иметь дела с диктаторским режимом. Чечетов исподтишка покажет некий орган Кожемякину и пообещает, что буквально через считанные часы может быть достигнут консенсус, только пусть Кличко с Геращенко разблокируют зал. 28 ноября в Киев приедут усталые Кокс и Квасьневский, которых примет Федорович. И тут появится конек-епунок.

Александр Зубченко

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх