,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Арсений Яценюк предал Юлию Тимошенко
  • 8 ноября 2013 |
  • 01:11 |
  • edmund |
  • Просмотров: 1458
  • |
  • Комментарии: 5
  • |
+15
Великая Октябрьская социалистическая революция испортила все планы Юлии Владимировны Тимошенко. Вместо того, чтобы «поесть, помыться, уколоться и забыться», она приникла чутким ухом к приемнику, где шла прямая трансляция Рады. А там шипение, поскольку спикер собрал у себя в кабинете совещание лидеров фракций. И есть все основания считать, что закон гражданки Лабунской, обладающей избыточным весом и избыточной циничностью, будет тожественно похоронен восставшим пролетариатом в костюмах от Бриони. Планы поздравить Тимошенко с очередной годовщиной революции путем лечения в Германии провалились.

Юльки печально сдают билеты на поезд «Киев–Берлин». И все уже понимают: в конце ноября, когда в Вильнюсе начнется исторический саммит по «очленению» Украины евроинтеграцией, Тимошенко будет по-прежнему лежать в палате номер пять и нуждаться, по словам адвоката, «в срочной операции». Итак, почему оппозиция просрала решающий раунд борьбы за освобождение Юлии Тимошенко? Арсений Петрович все валит на проклятую преступную власть, которая отказывается голосовать за «освободительный законопроект» с целью срыва евроинтеграции. При этом Яценюк пребывает в очень хорошем настроении, демонстрируя явный эмоциональный подъем. И его радость вполне объяснима, поскольку все складывается как нельзя лучше: Юлия Владимировна утратила в палате былое чутье и попалась на элементарную разводку Арсения. Она, как девочка-тинэйджер, повелась на законопроект Лабунской, который ей подсунули в качестве волшебной палочки-выручалочки. Дескать, смотри, Юля, как мы все ловко придумали: снимаем все законопроекты, которые раньше регистрировали насчет больнички, просим внефракционного депутата зарегистрировать компромиссный вариант, ставим хунту перед выбором, и – вуаля! – можешь ехать в пульмановском вагоне в Берлин. Более того, твои дружки Кокс и Квасьневский в полном восторге от Лабунской. Следовательно, Евросоюз с нами! Тимошенко пришла в состояние, близкое к катарсису на биде, настрочила в эмоциональном порыве послание, призывающее «банду» голосовать за Анжелику, и, удовлетворенная, легла обратно на матрас в ожидании скорого поезда.

Однако выяснилось, что Анжелика написала явную пургу левой рукой под диктовку невменяемого Власенко с миллионной задолженностью по зарплате. Закон о том, что заключенный может лежать 365 дней на койке в гражданской больнице и затем освобождаться с последующим лечением за границей, является пародией на демократические правовые нормы. Однако все пути к компромиссу были отрезаны, поскольку «мамка» приказала сливать голоса только за него. Параллельно Арсений довел ситуацию до маразма, попытавшись связать так называемые «евроинтеграционные законы» и лабуду Лабунской в один большой пакет с надписью «откровенный фуфел». Дескать, мы согласны проголосовать за антидемократические евроинтеграционные законопроекты хунты, только освободите Тимошенко. Ну не идиотизм ли?

Адвокат Власенко, чье пальто с меховым воротником было выставлено на принудительную распродажу в счет уплаты алиментов бывшей жене, принялся вовсю дискредитировать идеи правового европейского государства. По его словам, для освобождения Тимошенко достаточно одного звонка Януковича. Не надо ни закона, ни процедуры, ничего. Только один телефонный звонок «куда надо». Но мы же, мля, идем в Европу, поэтому должны строго придерживаться морального кодекса строителя европейского правового государства. Какие звонки?! У нас так не принято.

Самую умную позицию занял Виталий Кличко. Понимаю, что звучит парадоксально: великий тупой занял умную позицию. Возможно, он это сделал нечаянно. Но факт остается фактом – Виталик сделал вид, что происходящее его абсолютно не касается, и поехал в неназванные регионы страны проводить президентскую кампанию в рамках выработки стратегии по выдвижению единого кандидата от оппозиции. Еще никогда нерезидент не был так близок к полному провалу.

Тем временем преступный режим, дав возможность широкой общественности насладиться законопроектом Лабунской, стал искать деньги Юлии Владимировны. Члены хунты руководствовались несколько переосмысленным рекламным слоганом – «заплати и лечись спокойно». Министерство доходов и сборов наняло за большие деньги юридическую контору с целью поиска бабла Кыцюндера. В дружной семье европейских народов юристы подают в суд на Тимошенко, которая обвиняется в выведении крупных сумм денег за границы нашей пока еще «неошенгененной» Родины. Очень циничный ход. Милым, доверчивым европейцам, сплотившимся в едином порыве вокруг Юлии Владимировны, поручается отыскать минимум двести миллионов долларов. Конечно же, подобная варварская логика трогает Тимошенко до глубины души. Какие деньги могут быть у политзаключенных?

Тем временем в Раде назревает крутой и окончательный песец. Арсений Петрович в очередной раз предал Юлию Владимировну, вступив в сговор с хунтой. По словам Яценюка, оппозиция настаивает на пакетном голосовании законов о прокуратуре, внесении изменений в Избирательный кодекс и «взятии за основу законопроекта Лабунской». Подвох заключается в том, что будет создана «рабочая группа для доработки проекта Анжелики». Теперь вы понимаете, в чем интрига? Под видом освобождения Кыцюндера оппозиция проголосует за два евроинтеграционных законопроекта, которые, по словам оппо-лидеров, «не соответствуют европейским нормам, усиливают личную власть Януковича и нарушают права граждан». Более того, тезис о доработке проекта Лабунской – смачный плевок в душу Тимошенко. Она же просила – не вносите в него изменения. В результате получится, что Юлия Владимировна должна выплатить «ярд» зелени, прооперироваться в Берлине, вернуться здоровой в Качановскую колонию и ждать начала президентской избирательной кампании. Арсений явно переигрывает «мамку». Да, не та уже Юлия Владимировна…



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх