,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


На лечение с чистой совестью
  • 22 октября 2013 |
  • 21:10 |
  • edmund |
  • Просмотров: 548
  • |
  • Комментарии: 12
  • |
+12
А в парламенте тишина… Как на кладбище в хорошую погоду. Только скрипят новенькие туфли каких-то телок подозрительно беззаботного вида. И это в то время, когда в пыточной камере страшно кричит от невыносимых болей в спине лидер оппозиции, Анжела Дэвис наших дней, Луис Корвалан в юбке и гитарист Охара, которому, как известно всем, пережившим рэкет прошлого века, раздробили пальцы. Встревоженный сложным международным положением нашей страны, дрожащей рукой Януковича открывающей форточку в Европу, я пришел в парламент узнать судьбу женщины пятидесяти с гаком лет, в совершенстве овладевшей Эсхилом (ныне покойным).

Вы думаете, в кулуарах Рады слышатся истерические рыдания, юльки бьются от безысходности в картину неизвестного художника под названием «Орки принимают независимость Украины»? Да ничего подобного. Все заняты какой-то важной херней, не имеющей ни малейшего отношения к делу немедленного освобождения в виде принудительного лечения в Германии выдающегося деятеля международного освободительного газового движения Юлии Владимировны Тимошенко.

Виталий Кличко, багровея от мощной эрекции головного мозга, пытается вызвать Наташку Королевскую в парламент для отчета о жалких двух «ярдах» гривен. «Если не может прийти сегодня в… се…се…си…онный, то, зал, пусть приходит завтра. Или… (пауза)». Судя по всему, эрегированный и разбухший от напряжения мыслительный орган Виталия пытается вычислить хронологический порядок дней: «сегодня – завтра – в доступе отказано, не хватает оперативной памяти». Ирина Геращенко, молитвенно сложив пожелтевшие ручки с обкусанным от невыносимых страданий маникюром, наблюдала за тяжелейшими мыслительными родами Виталия. После продолжительной, но крайне насыщенной паузы Кличко выдал эффектную концовку: «Пусть приходит!».

А как же Юлия Тимошенко, чья неопределенная судьба тяжелой грозовой тучей нависла над ясным европейским горизонтом украинской абсолютно независимой державы? Ни один мускул на лице Виталия Кличко не выдал его чувств по поводу этой крайне великой (во всех отношениях) женщины. Впрочем, как и все остальные «ударники», одетые в красные свитерки с сакраментальной надписью «Украина – це Европа».

Те, кто заказывал этот шедевр креатива, видимо выбрали наиболее дешевый и экономичный вариант. От частой носки изделия потеряли товарный вид, некоторые буквы, в частности, три последние, стали выглядеть более ярко. Возможно, это связано со стиркой. Коттон был явно кетайский, и на многих выпуклостях свитера стали слегка отвисать. Помните советские треники с продавленными коленками? То же самое, только в области декольте.

Арсений Яценюк, которому по роду его деятельности положено каждую секунду своего бесполезного существования на свободе переживать о женщине с косой, вообще отделался дежурной фразой о помиловании. А вот пусть президент ее освободит и все.

По-моему, это оппортунизм чистой воды, густо замешанный на политическом онанизме. К тому же попахивает откровенным саботажем. Официальная позиция фракции «мамки» заключается в том, что не надо принимать никаких законов насчет урегулирования процедуры лечения за рубежом.

Юльки с мандатами, вылупив свои крайне честные глаза, как по писаному шпарят о том, что любой украинский зек может поехать на лечение в город-герой Берлин и для этого есть все необходимые правовые основания. Ни один из них даже палец о член не ударил ради того, чтобы поработать в сфере освободительно-лечебного законотворчества.

Только Сергей Мищенко, которого грубо прокинули товарищи по БЮТ во время дележа мест в избирательном списке, поступил как истинный правоверный хасид. Он зарегистрировал законопроект насчет отсрочки исполнения наказания заключенным, которые страдают от невыносимых болей в спинной части тела.

Там довольно внятно изложена схема лечения: обращаешься в суд, получаешь вердикт, бежишь с ним в немецкое посольство, заполняешь специальный бланк, в котором указываешь девичью фамилию матери, членство в террористических организациях, прилагаешь справку о доходах до отсидки, медицинское заключение врачей из «Шарите», а также квитанцию об оплате услуг принимающей стороны, обещание не просить политического убежища, письменную клятву выполнять все предписания врачей – и ты свободен на какое-то время. Если, конечно, ты не осужден за тяжкие и особо тяжкие преступления с применением насилия.

В общем, только Мищенко, несмотря на сложные отношения с БЮТ, сделал конкретный шаг к решению проблемы Тимошенко. Правда, еще был законопроект Коли Рудьковского. Однако тут все сложно… У него был небольшой победный припадок. Сначала он победил дедушку Мороза, доведя его до отставки с пожизненной должности главы СПУ. Воодушевленный победой, он хотел вступить в политические отношения с Семенюк-Самсоненко, но не сумел.

Тогда Коля решил по-быстрому стать героем евроинтеграции, освободить и победить Тимошенко путем принятия его законопроекта. Потом ему напомнили, как он на колясочке приезжал в суд, и показали сумму, которую он по-прежнему должен Старшим Товарищам, несмотря на лидерство в стане социалистов. Рудьковский стушевался, отправился отплясывать сальсу в социалистический ночной клуб, вывихнул таз в туалете и отозвал законопроект для доработки.

У меня складывается впечатление, что оппозиция в лице Яценюка вообще решила сорвать (страшно сказать) подписание документов исторического Вильнюсского саммита путем спекулирования на теме Юлии Тимошенко.

Вы посмотрите на эту циничную подмену понятий.

Сначала говорили о лечении за границей без освобождения. Потом об освобождении с последующим лечением. Затем о помиловании с лечением и частичным выкупом в размере 200 миллионов. Потом о лечении в форме освобождения. На каком-то этапе появилась информация о повышенном внутричерепном давлении в мозгу жертвы режима и необходимости срочной трепанации лучшими патологоанатомами Германии. Потом я запутался.

Зато выступил президент и сказал: жду законопроекта о лечении. Арсений энергично похерил инициативу главы государства.

Страна в недоумении: когда всем повысят зарплату в пять раз? Судя по картинкам, которые регулярно рисует Рыбачук в туалете с последующим выкладыванием своего анального творчества на сайте УП, до коммунизма осталось буквально два метра. Уже видит свет в конце туннеля Эштон.

Осталось только что-то сделать с Тимошенко. Сдать в клинику «Шарите» и забыть о ней. Но не тут-то было! Опять все идет по кругу. А женщина томится на матрасе… Ждет, когда падут оковы с ее натруженных Эсхилом рук. И только жирный голубь безжалостно метит ее затемненное окно своим содержимым. Просто настоящий кошмар.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх