,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


«Партия ренегатов» культивирует неонацизм и борется с антифашистами
  • 16 октября 2013 |
  • 16:10 |
  • AlksndP |
  • Просмотров: 981
  • |
  • Комментарии: 17
  • |
+13
Если честно, то я даже не знаю, кто у меня вызывает большее омерзение, «свидомые» олигофрены из неонацистской «Свободы», или ЭТА УБЛЮДОЧНАЯ ВЛАСТЬ, старательно культивирующая неонацистскую быковатость люмпен-пролетариата. Если первые – следствие психиатрических проблем, наложившихся на определенные параноидальные идеи, то вторые – откровенная, ярко выраженная подлость, и невероятный цинизм.

Заметил, что в последнее время мне стало трудно подбирать слова, описывая происходящее на Украине. И смотреть на происходящее все больше хочется не по телевизору, а через прорезь прицела…

«Партия ренегатов» культивирует неонацизм и борется с антифашистами

14 октября по Киеву опять шла толпа неонацистов. Они теперь власть. Поэтому их ряды сейчас как магнит притягивают все антропологические отбросы нашего общества, желающие жирно есть и толсто испражняться. Пока им еще страшно, но они уже пытаются вести себя как хозяева в нашей стране. Ведь они не встречают сопротивления, они просто заявляют о том, что хозяева. Наш обыватель как баран терпеливо ждёт, когда его будут резать по национальному и культурному признаку.

«Партия ренегатов» культивирует неонацизм и борется с антифашистами

Янузеповцы вскармливают стаю неонацистский шакалов, чтобы держать в страхе народ, чтобы заставить его голосовать за «Партию ренегатов». Именно поэтому сейчас всеми способами активно травмируется примитивными идеями местечкового украинского нацизма психика молодого поколения, выросшего среди развалин бывшей УССР. Можно себе представить, что будет позже, когда тупой, уверовавший в свою «выщисть» молодняк из нищих спальных районов, вконец потеряет страх, а их нацистские вожди вскарабкаются выше по вертикали власти…

Впрочем, на этот раз не все прошло гладко с неонацистскою «ходою» по Киеву.

На пересечении Владимирской и улицы Богдана Хмельницкого «свободовцам» кто-то попытался помешать.

Затем возле здания оперного театра появился мужчина в форме СС и стал приветствовать колонну «Свободы» нацистским приветствием (так как, по его мнению, немецкие нацисты просто обязаны встать из гробов, куда их когда-то уложили наши деды, и приветствовать своих украинских последователей). Увидев его, от колонны неонацистов отделилось 8 человек из службы безопасности «Свободы» и тут же на него набросились. Мужчиной в эсэсовской форме был ветеран-разведчик Сергей Разумовский. К нему на помощь пришли его товарищи. Завязалась потасовка, к месту столкновения подбежали журналисты с камерами, и неонацисты благоразумно ретировались.

«Партия ренегатов» культивирует неонацизм и борется с антифашистами

А потом вдруг над площадью грянуло как разорвавшаяся бомба «Вставай, страна огромная!», а в одном из окон седьмого этажа здания, где находится аптека №1, появились знамёна НАШЕЙ ПОБЕДЫ, за которую наш народ когда-то заплатил своей кровью.

«Партия ренегатов» культивирует неонацизм и борется с антифашистамиНеонацисты в ответ принялись хором привычно визжать «Коммуняку – на гиляку!». Одни из них, в старых традициях украинского патриотизма, принялись показывать американские «факи», другие выбрасывать руку в нацистском приветствии.

На действия антифашистов власть отреагировала мгновенно. Сотрудники милиции и СБУ быстро вычислили квартиру, в которой те засели и начали её штурм, пытаясь высадить дверь. Операцией «пресечения антинацистской провокации» руководил некий доблестный полковник Собченко. Журналистов к осаждённым в квартире антифашистам славные украинские «правоохоронци» не пустили, применив к ним физическую силу.

«Партия ренегатов» культивирует неонацизм и борется с антифашистамиБыло предпринято четыре попытки взломать дверь квартиры, в которой засели антифашисты. Внешнюю дверь взломали, а внутренняя, к счастью, оказалась крепче. Осаждённые её забаррикадировали. Им вскоре отключили свет.

На вопрос одного из журналистов, что именно милиция инкриминирует обитателям квартиры, было заявлено, что антифашисты – террористы и захватили в заложники народного депутата. Затем милиция озвучила иную не менее идиотскую версию: хозяйка квартиры, которую она сдала ребятам, якобы, обратилась к ним с требованием вскрыть квартиру и убедиться, что ее имущество не повреждено.

Засевшим в квартире антифашистам по очереди пришлось дежурить возле двери, ожидая нового штурма. Однако вскоре в квартире вновь появился свет, а милиция прекратила попытки проникнуть в жилище. Утром блокада была снята.

«Партия ренегатов» культивирует неонацизм и борется с антифашистамиСюрреалистическая ситуация не так ли? Семьдесят с лишним лет назад нацисты залили кровью нашу землю, убили миллионы людей, тотально разрушили страну. Теперь их идейные «нащадкы» торжественно идут по улицам Киева со свастикой на знаменах, кричат нацистские лозунги, вскидывают руки в нацистском приветствии, а украинская милиция и СБУ активно противодействует антифашистам лишь только за то, что они подняли над столицей Знамя Победы!

Не удивлюсь, если в следующем году в торжественных колоннах фанатов УПА, под усиленной охраной милиции, будет идти руководство «Партии ренегатов». Идейно и психологически они уже к этому созрели. К тому же надо же как-то понравиться Галиции накануне выборов.

Я иногда думаю, а чтобы сделали наши деды, прошедшие через ту войну, в этой ситуации? Чтобы они сделали с этими «быками» из «Свободы» и сотрудниками милиции и СБУ их так старательно охраняющими?

Думаю, что их реакция была бы молниеносной. И все закончилось минут через тридцать. И в плен бы никого не брали. ПОТОМУ ЧТО ПРЕДАТЕЛЬ ХУЖЕ ВРАГА. А потом, уверен, фронтовики отправились бы в Межигорье…

Такое ощущение, что время пустых дискуссий постепенно проходит. Мы уже живём в ожидании пулемётов, с предчувствием надвигающейся гражданской войны. На политическую сцену выпустили параноиков и олигофренов. С ними невозможно о чём-то договорится. Они понимают лишь язык силы. Убийственной силы.

Эта ублюдочная власть пытается играть в «хитрые игры». Она уверена в своей безнаказанности…

Андрей Ваджра,



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх