,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Последний президент Украины
  • 25 сентября 2013 |
  • 00:09 |
  • edmund |
  • Просмотров: 915
  • |
  • Комментарии: 16
  • |
+25
В последнее время испытываю острое чувство дежавю: флаги Евросоюза на здании МИДа и перед Кабмином, страна в едином порыве поддерживает подписание договора об ассоциации с ЕС, еврокомиссары непрерывно бороздят просторы Родины, на Россию все дружно ложат (или кладут). Одна нация, одна Европа, одна «мова». Не хватает для полноты ощущений только Олега Борисовича Рыбачука, который бы вдохновенно вещал о месте Украины в братской семье европейских народов. Однако на дворе 2013 год. Лидеры «оранжевой революции», всколыхнувшей мир, заняты обыденными делами: Виктор Ющенко рекламирует фаст-фуд, а Тимошенко, естественно, сидит. Что же произошло?

Блядство на пинчуковской «YES» даже обсуждать не хочу. Блядовали все, включая моральный авторитет оппозиции Юрия Луценко. Так здорово подмахивали лесбиянке из Литвы, что мне даже стало как-то неудобно. Прямо продолжение «оранжевого маразма». Только «накрыло» с восьмилетней задержкой. Причем тех, кого даже заподозрить в употреблении европейских ценностей было крайне трудно. Все мировое и европейское сообщество их чмырило, а теперь, цитирую Арсения Яценюка (вице-«мамка» БЮТ), «у Виктора Януковича есть шанс войти в историю как президент, приблизивший Украину к Европейскому Союзу». Может, я что-то пропустил? Какую-то мелочь, которая, сука, резко приблизила меня к Европе?

После того, как Федорович покрасовался в трусах на теннисном корте в Ялте, процесс сближения с ЕС стал необратимым. Какой-то, мля, «комитет постоянных представителей ЕС (COREPER)» на каком-то своем заседании определил объем временного применения Соглашения об ассоциации с Украиной сразу же после подписания документа без его ратификации. Об этом радостном событии сообщил, естественно, представитель Литвы. А кто бы, блядь, сомневался. Это же наш самый близкий, братский народ! Раньше мы дружили с грузинами Саакашвили, а теперь с горячими литовскими парнями. Так вот, министр иностранных дел карликового прибалтийского государства с абсолютно непроизносимой фамилией объяснил смысл принятого решения. Какого х…я смысл принятого кем-то решения в отношении Украины объясняет некий левый иплан? Затрудняюсь ответить на этот актуальный вопрос. Однако факт остается фактом. По словам литовского чела, «сразу после подписания (соглашения) можно будет ввести (извращенцы херовы) в действие так называемое временное применение положений Соглашения об ассоциации – это около 90 процентов Соглашения в части глубокой (!) и всеобъемлющей (!) зоны свободной торговли и более 50 процентов политической части».

И все бурно у нас радуются! Наконец-то! Свершилось! Началось глубокое и всеобъемлющее! Но никто не может ответить на вопрос: что именно? Украинский шоколад бурным потоком хлынет на европейские рынки и у них там все слипнется?

Братский литовский народ нас подержит в трудную минуту, и мы плечом к плечу станем отражать российскую военную агрессию? Когда оппозиционные СМИ с наслаждением отлизывают у АП, а «УП» вместо того, чтобы рассказывать о золотом унитазе Федоровича, публикует репортаж о теннисной ракетке президента, это означает нарушение природного равновесия в обществе. Уже все поняли: подписание соглашения в Вильнюсе – это не очередная шутка, а суровая действительность. Налицо сговор политических элит Украины (извините за слово «элита») и брюссельских еврократов. Причем все произошло прямо на наших глазах. Строили-строили единый славянский мир, а потом сдались немцам. Ну не орлы ли?

Мне почему-то кажется, что миллионы людей с трудом уживаются в одном государстве с лицами галичанской национальности. Или же все-таки незаметно «сшили» страну? Как говорится, очко к очку? Вот что поражает, так это удивительная готовность «поцреотов» и преступного правящего режима мгновенно сдать независимость страны, которой (независимостью) так бурно все гордятся. Отпразднуем в будущем году День Победы над фашистской Германией! Будем проводить парад с участием «Бундесвера» и называть Меркель «мамкой».

Понятное дело, что впереди будут серьезные, можно даже сказать, тектонические изменения в политическом ландшафте. Виктор Янукович, пославший на х...й сразу миллионы своих сограждан, уже в следующем году почувствует, что такое резкое сужение электорального поля. Отвращение к блядскому союзу оппозиции и власти нарастает. В результате, по законам политологии, обязательно епанет. Так было во времена «оранжевой революции». Так будет и в 2015 году. Не исключаю, что в условиях тотального применения админресурса и удивительных дебилов из оппозиции Федорович будет избран на второй срок. Но он его (срок) не дотянет. Впрочем, могут быть и более радикальные варианты развития событий. Операция «бешенный европейский хорек» застала, честно говоря, врасплох. Однако ни одно доброе дело, особенно европейское, не остается безнаказанным. Можно плевать на законы физики, но все равно ебнет током, если сунуть пальцы в розетку.

Если уж так захотелось евроинтеграции, но можно было бы взять Галичину и засунуть ее в ЕС, чтобы понаблюдать за поведением приматов в естественных условиях еврозоны. Да вся страна с радостью будет «за». Потом обобщить полученный опыт, взять у выживших анализы, провести лабораторные исследования. Ну, а включив «неотвратимый» режим европейской интеграции, в итоге получим разделение территории на зоны влияния, которые в недалеком будущем могут быть оформлены как самостоятельные государства. Югославский сценарий, который был реален во времена президентства Ющенко, теперь может быть воплощен в жизнь Виктором Януковичем. И у Федоровича есть все шансы попасть в учебники истории как последний президент Украины в границах 2013 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх