,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кто будет пропагандировать «голубых» - регионалы или объединённые оппы?
+8
Последний месяц на слуху постоянно находятся европейский выбор украинского правительства (происходящий помимо воли населения страны). Тема изрядно набила оскомину, а потому есть предложение рассмотреть её с несколько нетрадиционного аспекта, да простят мне этот каламбур – аспекта пропаганды людей с нетрадиционной ориентацией.

Виктор Янукович и те, кто стоит за президентом, проФФесором и теннисистом в одном лице, нанесли оппозиции серьёзную травму, перехватив евроинтеграционную инициативу. Удар был настолько чувствительный, что «00», хрюкнув, рассыпался на «нэзалэжные» формации, воюющие теперь не только с «кровавым режимом», но и друг с другом.

Таким образом, уравнявшись в своих амбициях и статусах, правящий клан вместе со своими оппозиционными вассалами должен с гиканьем ринуться в омут евроинтеграции, вот только есть одно «но». В данный момент в США и Европе пропаганда ЛГБТ и педофилии достигла такого размаха, что подписывать какие бы то ни было документы со страной, традиционно «радужные» ценности отрицающей, самое время. Европейцы давно слились в молчаливом согласии с толерастией, а американцы с географией не дружат на подсознательном уровне, что и стало причиной многих шуток. В то же время в современной Украине вопреки всем усилиям глобализаторов даже идея проведения гей-парада выглядит рискованно, не говоря уже о столь лакомой для запада инновации, как заточенная под ЛГБТ реформа образования.

По сути, это настоящая трагедия для украинских политиков всех мастей и, одновременно, серьёзный козырь в руках противников европейского вектора. Для правительства, равно как и для оппозиции, трагизм заключается в том, что решать вопрос придётся, но решить его нельзя! Пойти сейчас в народ с баснями о толерантности, значит раз и навсегда поставить на своём имидже крест. А заодно и на следующих выборах – в этой сфере отвращение нации всё ещё достаточно сильно, чтобы раз и навсегда причислить ассоциирующегося с «голубизной» политика к париям. С другой стороны баррикады находятся неумолимые еврочиновники, всевозможные фонды и правозащитники, провести которых на мякине не удастся. Опять же, для того, чтобы муссировать эту тему или даже вознести её до самых заоблачных топов международных СМИ противникам ЕС достаточно просто провести в нескольких городах Украины спланированную акцию. Только не с флажками и палатками, а с камнями и палками. Проще говоря, публично избить десяток другой извращенцев, и вся толерантная общественность ЕС и США с возмущённым рёвом выскочит на улицы, требуя придать Украине статус кровавой диктатуры, недостойной демократических ценностей. Ради геополитических интересов запад умеет заткнуть рот собственному народу, но в лице ЛГБТ он вырастил такого монстра, что теперь далеко не всегда может совладать с ним. Если честно, идея до такой степени эффективна и проста, что диву даёшься, почему ей никто ещё не воспользовался.

Вернёмся, однако, к нашим баранам. То есть, простите, политикам, для которых неудобный вопрос пропаганды содомии с каждым днём становится всё актуальнее. Такое впечатление, что ПР с большим удовольствием делегировало бы эти сомнительные полномочия кому-то из оппозиции, но там тоже не спешат приобщать украинцев к европейским ценностям. Даже перспектива получения от еврокамрадов политических бонусов, денег и прочих плюшек пока не прельщает оппозиционеров в достаточной мере. Для Тягныбока «голубой» дискурс подобен политическому самоубийству. Виталий Клычко, хоть и имеет опыт фотосъёмок для немецкого эротического журнала для голубых, едва ли возьмётся за столь неоднозначную обязанность. Основной политический таран Клычко – его спортивная карьера и положительное визуальное восприятие. Если же боксёр начнёт ратовать за ЛГБТ или, того хуже, признается в собственной гомосексуальности, украинским женщинам он моментально станет неинтересен, а мужчинам противен. Эту бомбу замедленного действия за определённую плату мог бы попытаться разминировать бесполый и небрезгливый Яценюк, но узурпация «мамкиного» трона так заняла Арсентия, что он пока никак не отреагировал на этот заманчивый вызов. В итоге, остаётся только Олег Ляшко, тем более, что проблематика ему, судя по всему, знакома, только реального политического веса "радикал" ещё не нагулял.

В то же время оппозиция чувствует себя более комфортно, так как от неё, собственно, никто и не ожидает активных действий, чего не скажешь о Партии регионов, взявшейся в сжатые сроки ассоциироваться с ЕС. Именно правящей партии необходимо срочно, экстренно решать проблему толерантности – вот только как? При всех своих негативных качествах, приобретённых за 22 года нэзалэжной анархии, украинский народ всё-таки сохранил традиционный патернализм и основы семейного воспитания. А потому даже не пропаганда, а хотя бы публичная демонстрация однополой любви вызывает активное отторжение. И любые поползновения государства могут вызвать неоднозначную реакцию со стороны населения, причём выступать против «гамазни» народ будет уже единым фронтом – поднимется и казачество, и скинхеды, и православные, и нацболы, и коммунисты, и сторонники ТС, и многие, многие другие. И если самим государственным институтам в этом случае практически ничего не угрожает, то непосредственно содомитам жить в Украине может стать реально невыносимо. И тут новый цугцванг – попробуй как-то популяризировать ЛГБТ или отчитаться перед еврокомиссарами, если достаточно один раз показать по телевизору лицо содомита, чтобы он на следующий день ощутил вполне реальную угрозу своему здоровью!

Похоже, что эта проблема непосильна даже для могучих, тренированных теннисом извилин проФФессора и писателя Януковича. Но решать её как-то придётся, потому что вход в Европу, как уже метко выразилось интернет-сообщество, происходит только через ж...


Юрий Ковальчук



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх