,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Стабильный бред «Батькивщины» - от отравления Тимошенко до рекламы по-русски
+25
Бред наполнил землю украинскую. Бред, бред, шепот бредовый, бредовые идеи и бредовые высказывания. Народ, блуждающий впотьмах, повторяет бред, народ сходит с ума, будучи погружен в пучину бредового безумия…

Очередной бред от «Батькивщины» был сегодня широко растиражирован. Причиной этого бредового расстройства целой партии стало печальное известие - умерла бывшая сокамерница Тимошенко, экс-руководительница земельного управления КГГА Светлана Макеева.

История Макеевой печальна, но поучительна – «бриллиантовая» приближенная Черновецкого, разъезжавшая на Порше, была арестована после разгрома «молодой команды» и села в темницу, где, по заявлениям родных и близких, «сильно похудела».

Впрочем, по старой доброй традиции украинского правосудия, уже весной 2012-го Макеева вышла на свободу. А в 2011-м Светлана пару месяцев делила камеру с Юлией Владимировной. И вот – умерла от рака желудка.

Теперь, собственно, заявление «Батькивщины»:

«Хотим напомнить, что и во время пребывания Юлии Тимошенко в Лукьяновском изоляторе, и после этого в Харькове мы несколько раз били тревогу из-за появления у лидера оппозиции симптомов неизвестной болезни. В частности, на ее теле появлялись множественные гематомы угрожающих размеров, этиология которых так и не была выяснена».

Поразительно, но сегодня на оппозиционеров напала амнезия. Если мне не изменяет память (а мне она не изменяет), нардепы «Батькивщины» тогда заявляли об избиении своего лидера.

Вот слова Пашинского, сказанные в апреле 2012 с парламентской трибуны:

Я вынужден сообщить о беспрецедентном диком случае, который произошел четыре дня назад во время транспортировки Тимошенко в больницу: ее ударили ногой в живот, у нее на животе гематома, ей выкручивали руки и наносили удары».

То есть, в апреле 2012 причиной гематом было избиение, а сегодня выяснилось, что они появлялись «ни с того, ни с сего».

Продолжаю цитировать заявление «Батькивщины»:

«Вместе с тем нам известно, что во время совместного пребывания в Лукьяновском СИЗО Светлана Макеева периодически питалась тем, что было приготовлено в СИЗО, и что теоретически могла бы принимать и Юлия Тимошенко».

Владелица угодий, бриллиантов и дорогих авто ела то, что готовили в СИЗО?! В СИЗО местную пищу не едят даже мелкие мошенники. Питаются исключительно тем, что передают родные.

«Теоретически» Тимошенко могла употреблять тюремное варево?! А «отравители» рассчитывали на то, что Юлия Владимировна будет кушать их стряпню?! Похоже, ради вывоза тела за границу Украины народные депутаты готовы на тиражирование абсолютнейшей ахинеи!

Раз уж оппозиция несет подобного рода бред, партии власти следует запустить свою версию.

Все помнят, как Тимошенко жаловалась на сокамерницу. Дело в том, что Макеева курила, как паровоз. Вполне возможно, что Юлия Владимировна, отчаявшись, задыхаясь от ядовитого дыма, попросила Власенко передать ей… яду! Власенко, решив, что отрава нужна самой Юлии Владимировне, начал ее отговаривать, но она объяснила:

- Сил нет терпеть эту Макееву!»

Получаем преступную группировку из двух человек, отравившую узницу СИЗО, вся вина которой заключалась в неспособности избавиться от вредной привычки. Бредом на бред.

Но это как же хитроумно надо подобрать яд, чтобы сработало через два года!

Еще одна новость от «Батькивщины». Народный депутат от этой политсилы Иван Стойко зарегистрировал в Раде законопроект «О внесении изменений в ст. 6 Закона Украины «О рекламе», которым предлагает использовать в рекламе только украинский язык.

Все рекламисты знают – рекламный блок по-русски стоит в два раза дороже, чем аналогичный текст, написанный по-украински. Это неприятно, и мне, как патриоту, данный факт приносит натуральные физические страдания, но - украиноязычные издания, равно как и рекламу по-украински, читают лишь в западных областях, и то с оговорками.

Спрашивается – для чего народному депутату в период кризиса усложнять жизнь работникам СМИ и тысячам людей, которые трудятся в сфере предоставления рекламных услуг? Для чего он подкладывает свинью отечественному производителю, который в непростое время возлагает колоссальные надежды на «двигатель торговли»?

Для того, чтобы заглянуть в голову народному избраннику, обратимся к его предыдущим законодательным инициативам.

Январь 2012 года. Тогда Иван Стойко озаботился очень важным вопросом -усложнением получения украинского гражданства. Захотелось усложнить. В Украину стремятся сотни тысяч недовольных жизнью французов, итальянцев, канадцев, миллионы россиян стремятся.

Цитирую издание «Главред»:

В пример Стойко приводит такие страны, как США, Канада, Германия, Голландия, Великобритания, Австралия и некоторые другие… »

Май 2013-го. Стойко вместе с Кириленко и Медуницей подают в Верховную Раду законопроект о признании ОУН-УПА воюющей стороной.

Самое прекрасное – согласно законопроекту, на бывших воинов УПА распространяются льготы, предусмотренные Законом Украины «О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты» для участников боевых действий.

В Украине таких «ветеранов» огромное количество. Кроме того, в схронах никаких, подтверждающих участие в «боевых действиях», документов явно не выдавалось. Выходит, все граждане западных областей старше 70-ти лет могут требовать пенсий, внеочередного жилья, авто без растаможки и так далее. Откуда в бюджете возьмутся колоссальные средства на это все, ни Кириленко, ни Стойко не сообщили.

Сентябрь 2013-го. Тот же Стойко с теми же коллегами – Медуницей и Кириленко, внесли в Раду проект постановления о праздновании 135-летия со дня рождения Симона Петлюры.

И вот сейчас – запрет на рекламу, который ударит по десяткам тысяч граждан Украины.

Но и это еще не все! Сегодня все та же троица – Стойко, Медуница, Кириленко, плюс присоединившаяся к ним Ляпина, обратились к СБУ!

Они требуют запретить ролики КПУ, в которых коммунисты «клевещут на Европейский союз и одновременно восхваляют Таможенный союз с Российской Федерацией».

Комсомольско-коммунистическое воспитание попросту сквозит в каждом доносе народных избранников. Как это напоминает «клевета на советский строй» и «восхваление Запада»! Прямо дежавю какое-то! Только вместо СССР сегодня Украина, вместо пути к коммунизму – путь в ЕС, а вместо КГБ, куда можно пожаловаться на инакомыслие – СБУ.

Есть старая поговорка, которая напрямую касается таких ярчайших представителей «Батькивщины», как Иван Стойко: «Когда собаке нечего делать, она лижет собственные яйца».

В общем, бред у пациента стабилен. Температура не спадает. И пока пациент бредит, писать всегда будет о чем.

Спокойной ночи!

Анатолий Шарий



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх