,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


«Шаловливый ПеНиС» против «Золотых яиц»: Симоненко и Катеринчук занялись «реслингом»
+3
Два заправских оппозиционера — Петр Симоненко и Николай Катеринчук развязали настоящую пиар-войну друг против друга. «Украинской кривде» уже надоело получать сообщения от наших людей в редакциях: «У нас опять джинса от Катеринчука/Симоненко». Ведь количество заказных новостей и статей, которые Катеринчук разместил о лидере коммунистов, а КПУ – о главе Европейской партии по нашим подсчетам измеряется в трехзначных (!!!) цифрах. Однако самое пикантное в этой ситуации, что оба «заказчика» действуют согласовано.

В углах ринга

Знаете, чем отличается реслинг от любого другого единоборства? В реслинге боевое искусство соединили с театральным мастерством. Все бои постановочные, удары наносятся не в полную силу, а чемпион определяется заранее. Судьи всегда знают ход боев наперед. В любом случае побеждают оба бойца, а гонорар от победы не зависит. У каждого рестлера есть прозвище, скажем, «Дикий воин» или «Жестокий паук» и т.д. Часто бойцы имеют одного хозяина – продюсерское агентство.

Итак! Дамы и господа! На ринг приглашается «рестлер» №1 - старый и проверенный, хотя и весьма помятый, боец – Пееетррррр «Шаловливый ПеНиС» Симоненкоооо (прозвище напоминает и об инициалах бойца, и о недюжем производительном потенциале, который Петр подтверждает, несмотря на возраст).

Боец известен тем, что способен заключать ситуативные союзы и получать выгодные контракты.

И все же есть у Петра особая и долговечная дружба – Андрей Петрович Клюев, который на выборах в «нулевые годы» «продюссировал» ряд партийных проектов – от СПУ до «правых националистов».

Бонусы Андрей Петрович получал разные, но главное достижение — смена на посту директора парламента Александра Волкова. Андрей Петрович мог повлиять в парламенте практически на любое голосование. На особом счету у «опытного» продюсера был Симоненко. И даже когда у Петра Николаевича были тяжелые времена, Андрей Петрович «знал, надеялся и верил».

Годы шли, Петр давно перешел на самоокупаемость, и брал плату за бои не «кэшем», а должностями. Но отношения со старым «продюсером» Петр Николаевич сохранял, ибо знал – тот может устроить очень яркие бои.

А теперь! Леди и джентльмены! На ринг приглашается боец №2 – Ниииииииколаааааай «Золотые яйца» Катерррринчук (прозвище говорит не только о красоте бойца, но и о том, что «продюсеры» угрохали в Колю такое количество денег, что по их словам, отдельные части тела должны быть у него золотыми).

Николай долго ходил в перспективных и «очень перспективных». Продюсер вкладывал очень большие деньги. Но… Нет, успехи были. То пару «тушек» в Киевсовет заведет, то «замочит» кого надо. Но это явно не то, на что рассчитывал и «красивый Николай» и его «вкладчики».

И вот «продюсер» выставляет Колю на последний и решительный бой – боец должен занять место не ниже третьего в важном турнире «Киевские бои». «Пан или пропал», — денег выделяют опять немерянно, но если пропал – спишут. А кто продюсер то, спросите вы, кто благодетель Николая? Да все ОН – Андрей Петрович Клюев.

«Последний и решительный»

Итак, задачи «бойца» Симоненко — взбодрить электорат и показать, что он борется за Таможенный Союз. Задача «бойца» Катеринчука — взбодрить электорат и показать, что он борется за союз европейский. В ходе боя боец номер один делает ложный удар – заявляет о проведении референдума по вступлению в Таможенный Союз. Боец номер два подает иск в суд. Самый честный судья (в реслинге только такие) выносит нужное решение.

А дальше бойцы начинают нещадно молотить друг друга. Десятки новостей и статей. «Европейская партия» и Николай Катеринчук добились отмены референдума за вступление в Таможенный Союз. Политолог Карасев дает комментарий о большой победе Николая.

Петр Симоненко и Коммунистическая партия все равно будут добиваться проведения референдума за вступление в Таможенный союз. Политолог Фесенко клеймит продажного Катеринчука, а известный «политолог» Золотарев вообще называет его «мальчиком по вызову». Читатели газеты «Коммунист» ликуют.

Итог: все довольны. Бойцы нанесли ненастоящие удары по ненастоящим соперникам. Судья вынес нужное решение, зрители повизжали от восторга. Продюсер не только привел в боевую форму своего бойца Колю, но еще больше привязал к себе бойца Петю, и в нужный момент заставит того отработать должок в Раде. А что референдум? Надо спросить у продюсера. Хм… Продюсер, Андрей Петрович, говорит, что если начать проводить референдум, то он может сильно пострадать. Ведь Главный Продюсер, Виктор Федорович, любит не реслинг, а бокс.


Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх