,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


РАСПАД: Двадцатилетие суицидальной лжи - 1 Избранное
  • 4 сентября 2013 |
  • 21:09 |
  • AlksndP |
  • Просмотров: 990
  • |
  • Комментарии: 17
  • |
+12
Украинец, как человеческая особь, - уникальное существо. РАСПАД: Двадцатилетие суицидальной лжи - 1 ИзбранноеПолучив право на выбор, он выбрал путь тотальной лжи, ведущей в глухой и тёмный тупик коллективного самоубийства.Всем видам правды и неправды он предпочёл ложь, непрерывно порождающую деградацию, упадок, разложение и смерть. По сути, украинец проявил особую в своём роде хитрость – придумал «брэхню», которая своей демонстративной суицидальностью создала иллюзию абсолютной правды. Украина – это акт коллективного самоубийства во имя тотальной лжи.

Крайняя степень «хохлятской» упёртости всегда находилась где-то между сумасшествием и самоуничтожением. Это как если бы кто-то взял склянку с цианидом и принялся с пеной у рта всех убеждать в том, что в ней не яд, а кровь Господня, и потом, дабы доказать свою правоту, выпил бы залпом её содержимое.

Эффектно, но не убедительно. Смерть мгновенно опровергнет такую ложь. Как опровергает старую польскую «брэхню» о существовании некой «Украины» двадцатилетнее умирание бывшего имперского осколка - УССР.

1. Мор

У Украины уже началась мучительная, предсмертная судорога. Конвульсии сотрясают практически все сферы социальной, государственной и экономической жизни. Однако масмедийная публика и верховные «хранители предсмертной украинской агонии» делают вид, что ничего не происходит, что всё хорошо, и что будет ещё лучше.

«Титаник» под названием «Украина» идёт ко дну. Корпус вспорот. Двигатели заглохли. На капитанском мостике - рукопашная с выбрасыванием тел за борт. В нижних трюмах малоимущие пассажиры уже стоят по горло в ледяной воде. Но на верхних палубах играет музыка. По подиуму задорно скачут шоумены с криком: танцуйте, пойте, веселитесь! Изысканно одетый высший класс делает вид, что ничего не происходит. Ему не нужна правда. Ведь правда вызовет панику. Скажи они честно «биомассе», что корабль идёт на дно, и из трюмов вырвется обезумевшая от страха толпа, требуя своего места в спасательных шлюпках. Поэтому украинская элита продолжает демонстративно наслаждаться жизнью, пить, жрать, веселиться и публично рассуждать о непотопляемости «Титаника». Однако украдкой она интересуется, насколько быстро в трюмы прибывает вода и как идёт процесс эвакуации «избранных». Вся ложь правящего класса непрерывно транслируется в затопленные трюмы, где под присмотром вооружённой команды «Титаника», скопились обладатели дешёвых билетов. Вода там уже доходит до потолка, но с телемониторов шикарно одетые дяди не перестают рассказывать о том, как очень скоро все пассажиры благополучно достигнут украинской Земли Обетованной. В итоге, для пассажиров третьего класса – ложь, плотно задраенный трюм и неизбежное затопление, а для VIP-публики – комфортное путешествие, прощальный банкет с шампанским и спасательные шлюпки, загруженные дорогим барахлом.

Большинству украинских граждан уже не надо доказывать тот факт, что они идут ко дну вместе с Украиной. Им уже не нужна абстрактная статистика, ведущая событийно-фактологический отсчёт до полного «затопления» страны. Растянувшуюся во времени катастрофу они давно ощущают на себе. Тот, кто постоянно живёт на Украине, знает, что ещё не было ни одного года, за долгие двадцать лет «нэзалэжности», чтобы ему хоть в чём-то стало лучше или легче. Тот, из «пэрэсичных» украинцев, кто постоянно живёт в бывшей УССР, знает, что каждый прожитый им год в рамках проекта «Ukraina», был исключительно годом потерь и разочарований. Любой простой гражданин Украины может написать летопись личной катастрофы, постепенно лишавшей его человеческого достоинства, здоровья, материального достатка, уверенности в будущем. А главное, у каждого из нас, самым подлым образом, было украдено даже мимолётное ощущение счастья. Затянувшийся эксперимент под названием «Ukraina» превратил Малую Русь в землю без радости. И это не случайно, ведь двадцать долгих лет идёт интенсивное вымирание простых граждан. Украина, по своей сути, – это гигантский хоспис для мазохистов, в котором люди обречены на медленное и мучительное умирание.

Людские потери, которые понесла наша страна за двадцать лет проекта «Ukraina» соизмеримы с людскими потерями во время Великой Отечественной войны. За последние 20 лет численность населения Украины сократилась, по официальной статистике, более чем на 6 миллионов человек (!). Как утверждают современные украинские учёные, с 1941 по 1945 год УССР потеряла около 8 млн. своих граждан [1]. Разница потерь лишь в два миллиона жизней. А ведь тогда шла война. Страна была оккупирована. Нас планомерно и целенаправленно истреблял враг. Мы оказывали яростное сопротивление и, в конце концов, победили. Но если сейчас наша страна не оккупирована, если сейчас нас не истребляет враг, то почему же за годы реализации проекта «Ukraina» мы потеряли людей почти столько же, сколько во время Великой Отечественной? Если мы гибнем как во времена иноземного нашествия и концентрационных лагерей смерти, то почему же мы не сопротивляемся? Почему позволяем себя истреблять как скот на скотобойне?

Рождаемость определяет основной прирост населения страны. В 2010 году на Украине на 10 родившихся душ, пришлось 15 человек умерших [2]. Коэффициент рождаемости у нас один из самых низких во всей Европе, и составляет 10 человек на 1000.

В этом году смертность на Украине в среднем по стране превысила рождаемость на 32% [3]. На данный момент по этому показателю наша страна находится на 10 месте в мире (!). Между Нигерией и Зимбабве! В этом смысле мы уже давно в Африке. А от Афганистана, где идёт война, Украину отделяет всего восемь позиций. [4]. Тут сравнения с Европой неуместны. Там человек в среднем живёт 79 лет, а у нас – 68 [5]. Разница более чем в десятилетие. И этот разрыв непрерывно растёт, так как на Украине средняя продолжительность жизни населения уменьшается (ещё тридцать лет назад украинцы доживали до 71 года [6]), а в Евросоюзе, если верить докладу Еврокомиссии, продолжительность жизни с каждым годом увеличивается на 2-3 месяца. Поэтому, со своими показателями смертности, Украине не Европейский Союз «светит», а в лучшем случае - африканский.

По подсчётам специалистов Всемирной организации здравоохранения, в случае сохранения существующей сейчас на Украине социальной ситуации, к 2030 году на её территории будет проживать около 30 миллионов человек [7].

Тот, кто не хочет верить статистике, пускай посетит ближайшее кладбище и сравнит масштабы захоронения своих земляков т.н. «колониальных» времён «москальськойи навалы», и эпохи торжества «украйинськойи нєзалєжности». Если он это сделает, то без труда обнаружит, что захоронения «часив окупацийи» по своему масштабу уступают украинским некрополям в несколько раз.

Мы умираем. Умираем тогда, когда нужно и должно жить. Умираем все вместе, но каждый в отдельности. Мы умираем медленно. Как лягушка, которую опустили в тёплую воду, а потом эту воду медленно довели до кипения. Мы не видим факторов нас убивающих, потому что они отнимают нашу жизнь не одномоментно, а маленькими порциями. Нас убивают не выстрелом в голову, а небольшими дозами «яда» разнообразных бед, невзгод и неразрешимых проблем, непрерывно добавляемых в нашу повседневную жизнь. А после убийства смерть квалифицируется как естественная. Народ массово дохнет, но данный факт либо игнорируется, либо подаётся как нечто само собой разумеющееся. Но самое комичное в этом то, что значительная часть вымирающего населения гордится тем, что живёт на Украине и поёт хором ей осанну. Что может быть глупее суицидального самообмана?

Нас приучили к мысли, что мучение, вырождение и преждевременная смерть это естественный процесс, который надо принять как должное. Нам говорят, что так живёт весь мир. Мы привыкли существовать в состоянии вялотекущего конца света в отдельно взятой стране. И при этом каждый год, 24 августа, празднуем наш национальный апокалипсис. Да, празднуем формально и без энтузиазма, но ведь празднуем. Лжём себе, что начало проекта «Ukraina» - это праздник. Хотя любому здравомыслящему человеку понятно, что начало проекта «Ukraina» - это страшная беда, сравнимая с войной, оккупацией или мором. Но, несмотря ни на что, мы продолжаем себе лгать, рассуждая о своей любви к Украине. Поэтому мы и не сопротивляемся всему тому, что нас методично убивает, привыкнув к мучениям, не замечая деградации и вырождения, воспринимая раннюю кончину как нечто естественное. Мы с суицидальным упорством продолжаем убеждать себя в том, что во всех наших бедах виноваты исключительно «москали», либо плохие начальники, а не та система, которая была построена в рамках проекта «Ukraina». Мы упорно продолжаем закрывать глаза на реальную действительность, убеждая себя в том, что надо только потерпеть и всё будет хорошо. Мы с суицидальной настойчивостью продолжаем себе лгать, будто проект «Ukraina» не имеет альтернативы и его надо продолжить любой ценой, даже ценой широкомасштабного мора.


Андрей Ваджра,



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх