,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Сын создателя УНА-УНСО покинул "Свободу" из-за алкоголизма и рукоприкладства
  • 2 августа 2013 |
  • 08:08 |
  • Vitail |
  • Просмотров: 752
  • |
  • Комментарии: 11
  • |
+14
Это от руководителя, от "главного собрата". Который давал прозвища, обзывал, называл регионалом. Пытался унизить перед собратьями и сестрами. Мне приходилось защищать друзей. Терпеть рукоприкладство.

Человек, по сути разрушивший Уманскую городскую организацию, из которой бежали люди, сегодня разрушает областную. Более того, человек пытается скомпрометировать тех, кто уже много лет стоит стеной на защите людей. Я говорю о Юрии Ботнаре, и. о. руководителя Черкасской областной организации партии "Свобода". Который родился и вырос в Молдове. А сегодня - типа националист.

За год большинство своих друзей я агитировал приходить на акции и привлекал к работе в партии. Но почти все они покидали партию из-за поведения Юрия. Когда мне это надоело, и я начал защищать своих собратьев от злого «начальника», на меня вылилась куча грязи. И потом Юрий Андреевич начал упрекать меня в том, что я хаю организацию и имя своего отца тем, что отдыхаю с друзьями в клубах, что есть друзья, которые не являются сторонниками ВО «Свобода». Да тем, что вместо работы в организации я хоть иногда ходил на занятия в университет. Впоследствии все это переросло в угрозы избиения. Потом в рукоприкладство.

Назревает вопрос: как я, закончив военный лицей и имея габариты намного больше, чем у полутораметрового Юры, не дал ему сдачи?

Первое. Я понимал что после того как я подниму руку на главу организации, меня из нее просто выгонят. А если учитывать характер Юрия, то меня еще и сдали бы в милицию...

Второе. В организацию я пришел не из-за друзей, а из-за идеологии.

Третье. Уже в конце я понимал, что имея столько злости на данного человека, могу не рассчитать силу и прибить его.

Доходило до смешного - что я получал «на орехи» за то, что девушки предпочитали меня, а не "шефа"... Глубоко убежден, что это в нормальной организации не является поводом для того, чтобы поднимать на меня руку. И вообще, ничего не должно быть поводом, чтобы унижать и бить человека, который тебе помогает чисто по собственному желанию.

Я окончательно покинул партию, когда Юрий начал в социальных сетях оскорблять моих друзей. Когда я пришел писать заявление на исключение из партии, Юрий набросился на меня и начал бить. Когда его оттащили от меня, я сдержанно взял лист бумаги и сел за стол писать заявление. Однако уже через несколько секунд он перевернул стол. Я попросил ребят подержать его, вид лица был у него как у бешеного. В заявлении я указал, что покидаю партию по собственному желанию.

Прошло время. Юрий уехал из Умани, стал руководить областью. Понемногу здесь забылись его поступки. Но сегодня наблюдаю, что привычки позорить других не прошли. Думал, когда Юрий во время выборов начал позорить журналистов в соцсетях, руководство партии одумается. Потому что Юрий позорит не только себя, но и партию. Но вижу, что болезнь прогрессирует.

Сегодня он нападает на журналиста, правозащитника Владимира Гамалица. Который в Умани - почти легенда стойкости, прочности, честности. Человека, который в критических ситуациях идет до конца, без страха и сомнения. А не убегает, оставляя собратьев наедине с нападающими (когда Ботнар удрал перед акцией "Умань без хасидов" несколько лет назад). Человека, который, в отличие от Ботнара, не бьет лежачего (а Ботнар ударил ногой в лицо Смалия на акции в Черкассах). Человека, который подает пример, а не отвлекает.

Неужели у руководителя областной ячейки партии нет больше других дел, чем обзывать наиболее "неудобного" для власти журналиста, который выводил на чистую воду милиционеров, корупционеров и политиков? Еще тогда, когда Ботнар забывал вкус молдавских продуктов и только учил украинский и читал "Майн Кампф"?" - написал сын известного националиста. По словам Лупиноса, если кто-то держит Ботнара в руководстве Черкасской области, значит, кому-то не нужна мощная "Свобода" в Черкасском регионе.

"Очевидно, этим людям здесь не нужен и Гамалица. Как человек, который не боится ни при каких обстоятельствах писать правду. Удачи, Ботнар. Она тебе понадобится. Поскольку за Гамалицей - правда.А за тобой - ложь", - пишет националист.

По материалам http://polemika.com.ua



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх