,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Убежище для стриптизерши
+6
Французское бюро по защите беженцев (есть такая бюрократическая структура) на днях предоставило «политическое убежище» 26-летней активистке шоу-группы Femen Инне Шевченко.
Убежище для стриптизерши


Новый статус Инночки я недаром написал в кавычках. Зная девушку лично, а также, как говорится, по делам, с полной уверенностью могу утверждать, что никакой политической деятельностью она никогда не занималась. Другая у нее профессия! И Инна, и ее однофамилица Саша Шевченко, и их атаманша Анна Гуцол зарабатывали себе на грешную жизнь не политикой, а уличным стриптизом, суя голые молочные железы не под ружья и автоматы, а под прицелы телекамер. Дело это хорошо оплачиваемое. На последних парламентских выборах, в которых и я участвовал, один из украинских пиарщиков пытался впарить мне группу Femen в качестве части избирательной программы. Он же назвал при встрече и цены за выступление Femen по заказу. Акция в областном центре «под ключ» — 40 тысяч долларов. В Киеве — 60 тысяч. И за границей, например, в Париже, где получила теперь убежище стриптизерша Инна, — 120 тысяч у.е. Так что наши «бедняжки» — отнюдь не бедные. На лифчики хватит.

Убежище для стриптизерши


Сиганула во Францию по туристической визе Инна тоже не из-за политики, а из-за обычного хулиганства. С особым, как говорится, цинизмом. Инна спилила поклонный крест возле Института благородных девиц — ныне Октябрьского дворца культуры. Понятное дело, что ни Сибирь, ни каторга за это ей не грозили. Украина — не Россия. Да и в России теперь — другие времена и нравы. Почему же Франция приютила Инну не как хулиганку, коей она является по факту, а как «политическую беженку»? У меня есть объяснение. Надо же как-то загрузить работой то самое Бюро по защите беженцев? Если беженцев нет, их придумают — лишь бы продемонстрировать свою необходимость европейскому обществу. Таким образом, украинский стриптиз Инны Шевченко послужил делу обеспечения рабочими местами сынов и дочерей французской бюрократии. Вот кому был выгоден спиленный в Украине крест!

Убежище для стриптизерши



Олесь Бузина



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх