,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Украина на всех парах стремительным домкратом мчится в Евросоюз
+20
Все меньше и меньше времени отделяет Украину от исторического саммита Евросоюза в Вильнюсе (ноябрь 2013 года), на котором может быть подписано соглашение об ассоциации Украины с ЕС. Миллионы украинцев, затаив дыхание и сжав сфинктер, следят за выполнением 19, 18, 17, 10 требований европейского сообщества, предъявленных к Украине. «Ну что, когда Рада примет новый Избирательный кодекс, на чем так настаивает Венецианская комиссия?», – спрашивает сантехник Петрович у своего напарника, простого мариупольского паренька Вадима.

«Говорят, что соответствующее заседание парламента, на котором планируется рассмотреть евроинтеграционные законы, назначено на 3 июля, а оппозиция в лице Арсения Петровича даже отказалась уходить на каникулы в связи с важностью данного вопроса», – со сдержанным оптимизмом отвечает Вадим, ковыряя пальцем толстый справочник «Евросоюз в цифрах и картинках для чайников».

Как говорится, картина маслом: страна в ожидании XXVI Вильнюсского съезда КП ЕС. Все заступили на трудовую евроинтеграционную вахту. В секретариате Верховной Рады жгут проекты законов, запрещающих пропаганду гомосексуализма, а также нетрадиционных видов секса среди несовершеннолетних. В комнатах отдыха, расположенных в государственных учреждениях, срочно переделывают кофейные аппараты в автоматы по продаже презервативов для занятия анальным сексом.

По ночам во многих гей-клубах Киева горит свет. Там пишутся законопроекты, соответствующие высоким цивилизационным критериям Европейского Союза. Это своего рода моральный кодекс строителя ЕС.

Священные заповеди, соблюдая которые можно попасть в развитое европейское общество победившего коммунизм.

Пункт первый: «возжелай очко ближнего своего»

Пункт второй: «будь толерастом, уважительно относись к представителям сексуальных меньшинств, транссексуалам и другим коренным нациям ЕС»

Пункт третий: «неукоснительно выполняй требования МВФ, даже если ради этого тебе придется жрать землю»

Пункт четвертый: «помни, что свобода слова является основой демократического общества; поэтому, если какая сука усомнится в праведности ценностей ЕС, ее следует лишить всех гражданских прав»

Что нам даст вступление в новый, ассоциированный евромир? Это великое таинство, в которое посвящены настоящие адепты процесса путем приобщения к анальному сексу. Но в откровениях еврокомиссаров проскакивало упоминание о чуде. В украинском обществе мгновенно наступит удивительный консенсус. Все станут толерантными и внимательными друг к другу. Как верно отметила Ирина Фарион, «завыли коммунистические ублюдки, уголовные «регионалы» и еще какой-то завербованный помет». В тесном единстве со всеми лидерами оппозиции мы резко приблизимся к вершине цивилизации. Все получат право посещать великий европейский рейх два раза в год, чтобы ознакомиться с достижениями ЕС в борьбе за права конкретного человека. Украина займет свое место в дружной европейской семье народов, поскольку у нас много первоклассного биоматериала, а европейцы нуждаются в качественных донорах, дешевой рабочей силе и сырье. Только под управлением мудрых ПАСЕ и Европарламента Украина, наконец-то, сможет решить все свои проблемы. Резко улучшится экология вследствие закрытия металлургических и химических предприятий. Возникнут тысячи новых рабочих мест в сфере обслуживания дорогих наших немецких туристов, а также в секс-индустрии. Не будут забыты и народные промыслы, поскольку национальная самобытность очень ценится европейцами. Поэтому специалисты по росписи своих и чужих яиц из Львовской области будут завалены заказами.

В скором времени Украина получит исторический шанс стать 29-м членом Евросоюза. Она сможет испытать такой же политический оргазм, как Португалия, Кипр и Греция. У нас особая миссия: спасти ЕС от развала. Как только туда вступим, сразу все нормализуется. У немцев на нас большие планы. Виталия Кличко сделают новым гауляйтером страны, во Львове возродятся передовые эсэсовские отряды европейцев, и будет установлен новый европейский порядок. Осталось всего ничего: фашисты из «Свободы» должны сменить свою ориентацию на европейскую и возлюбить коллегу Ляшко. В среду. Прямо в сессионном зале.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх