,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Продажные чиновники Николаева
+5
Продажные чиновники Николаева

Самый гуманный и справедливый суд, топча закон в каждом своем решении, прикрываясь лохмотьями от мундира и словами «Именем Украины», забросив Конституцию Украины, позоря саму Украину – приговорит к бомжеванию 3-х человек – 86-и летнего старика, мужчину и несовершеннолетнего парня. А участники спектакля рады, заработок есть заработок и имея флаг «Именем Украины» можно доказать, что небо под ногами, что луна всходит днем и прочие абсурды.

Это ситуация одной семьи, а сколько еще погубят они, ведь расценки на «правосудие» существуют.

Но обо всем по порядку…

Весной 2008 года был взят кредит в КредитПромБанке, под залог частного дома в районе Лески г. Николаев. Кредит взяла Лебедева Н.А для развития бизнеса, тем более, что в этом банке она уже брала кредит и успешно его закрыла на много раньше срока, оговоренного договором. В банке были так счастливы, что в новом договоре указали датой весну 2007!!! Года, когда Лебедева АН. Еще не была владельцем данной собственности. Все были счастливы и довольны, ударили по рукам и подписали. До осени платежи шли нормально, да и с чего бы им не нормально иди? Ведь взяли 40 000 долларов для развития бизнеса, дом же в том месте стоит 100 000 долларов, так что смысла в не платить не было абсолютно ни какого. Но наступил октябрь…

Я думаю все помнят ТУ ситуацию с кризисом, да и коснулась он так или иначе каждого. Начались сбои в платежах, не могли платить вовремя, да и сумма платежа была зачастую не та, что в договоре оговорена. Но беда не приходит одна: Тяжело заболела ныне покойная мать Лебедевой А.Н. Понятно, что по закону наверное платежи в банк важнее, но мы славяне и мы понимаем, что родственник, тем более мама – это святое. Лебедева А.Н. неоднократно обращалась в банк с просьбой о пересмотре и рассрочке платежных внесений, тем более, что договор до 2023 года.

Худо-бедно продолжала платить. Бизнес накрылся медным тазом, да и не только у нее, все работающие члены семьи так или иначе оказались в финансовом тупике. Но жизнь продолжалась, все потихоньку налаживалось. Но вначале 2010 года заболел брат. Болезнь была смертельная – рак, и без шансов – 4-я стадия, легкие… В это время банк, не смотря на то, что практически 25% суммы было уже выплачено подал в суд.

Делать не чего, надо бороться и хоть как-то продлить. 26.02.2010 года подано заявление в Заводский суд о признании договора ипотеки недействительным, так как нотариально заверенный договор имел существенную ошибку – датирован на год раньше, чем происходило фактическое подписание его. Но, разумеется, стоимость отказа его превышала чувство долга и получен отказ /судья Гаврасиенко В.О./

22.03.2010 года Центральным районным судом вынесено заочное решение о взыскании задолженности путем реализации недвижимости /судья Яворская Ж.М./ ! 5.10.2010 г. Отказано в пересмотре заочного решения / судья Ямковая О.О.-Центральный суд / .15.12.2011 г. Отказано в отсрочке исполнения заочного решения и опять аргументы осужденных ничто перед картинками с изображением иностранных мертвых президентов / судья Гуденко О.А. /

Никто из вышеперечисленных граждан НЕ читал документы, а сразу выдавал заготовленные решения, поддерживая «честь» мундира.

В апреле 2011 года подано заявление о пересмотре заочного решения марта 2010 года, ввиду вновь выявленных обстоятельств. Разумеется, отказано, но АЖ В МАЕ 2012 года/ судья Тишко Д.А.- Центральный суд / «Честь» мундира соблюдается, на заявление, которое опять-таки никто не читал, отвечено отказом в виде размытой по тексту воды.

Судьи загружены, у них много работы, что там читать. Но вредные и склочные заявители подали заявление в Апелляционный суд, не снимая розовых очков, однако на заседании / судьи Базовкина Т.М., Крамаренко Т.В.Колосовский С.Н. / уже был ГОТОВ и отпечатан отказ, при соблюдении всех правил «спектакля» слушали, решили.

Мол, граждане, что вы суетитесь, все уже давно решено. Но противные граждане не сдаются, подают жалобу в Высший специализированный суд по вновь выявленным обстоятельствам, где она судьей Лесько А.О., не рассмотрена, весомые аргументы, кроме как оплачена или нет пошлина, не берутся во внимание – отказ. Итак, «честь» мундира делается еще весомее т.е. дороже – «обжалованию не подлежит». – приговор. – 17.09.2012 года.

Тем временем, исполнительная служба Заводского района выставляет своего игрока – Шекель Анну Владимировну, которая начинает в 2011 году !!! процедуру оценки имущества через свою любимую фирму «Аспект», которая оценивает недвижимость и землю в центре Лесков г. Николаева по цене отдаленного хутора в пустыне.

Граждане, опять-таки гнусные, НЕОДНОКРАТНО оспаривают эту оценку, но суд Заводский и Центральный, пофутболив заявления, в лице судьи Павловой Ж.П. не согласен – а как же, «честь» мундира, да и размер «шоколадки» за согласие неизменно растет. Интересно, как они потом спят – спокойно или после исповеди, поставив свечку, как там карма, не болеют ли детки?

Далее, на сцене – частное предприятие «Специализированное предприятие «Юстиция», не имея в штате ни одного сотрудника, или они просто невидимки, продает с торгов недвижимость, с третьего раза, «случайно проходящей мимо» с 10 000 вечнозеленых долларов, покупательнице.

Для справки: гараж в Лесках, в этом районе стоит 15 000 вечнозеленых…

Устное и письменное общение с Шекель А.В. закончилось ОЧЕНЬ весомым аргументом: «Что, я буду ждать, когда вы там закончите судиться, мне надо закрывать дело». И только золото блестящее везде, где только может блестеть на гражданке Шекель зло блеснуло…

Получается, ВЫ там, а МЫ здесь? А как же перечисляемые пункты законов? Да зачем, они всегда победители. Повторюсь, судья Лесько еще не поставил точку в смертном приговоре, а недвижимость уже продана, да так поспешно, что торопясь, допустили массу ошибок в оформлении, не перечислили полностью все имущество, а так, часть дома, без гаража, без времянки, без хозяйственных построек, надо же было по-быстренькому.

Торги оспаривались неоднократно, но судья Павлова Ж.П. не выходя физически из кабинета, виртуально выйдя в «нарадчу кімнату» выдает ГОТОВОЕ решение, отпечатанное и подписанное. Значит, опять все решено заранее? Она не видит ни в действии, ни в бумагах нарушений, где в впопыхах перепутаны все цифры.

Не видит в них нарушений и Апелляционный суд, Не видят в них нарушений ни Заводский РОВД, ни прокуратура Заводского района. Очень спешат, а как же, продать 5 соток земли, дом, гараж, строения со всеми удобствами по дешевке – это надо уметь. Мнение других специалистов-оценщиков не интересует «Аспект» царь в этой цепочке. Очень жаль труд судьи Лесько, он отказывал, наверняка зная, что все уже продано, еще 13 июля, здорово, да?

Уничтожение идет параллельно. Сколько же пошлин надо приплатить в пути, чтобы так идти к цели? Сейчас, 29.05.2013 года судьей Андрощук, Заводский суд вынес решение о выселении семьи, без права жить, да погибайте вы все, а денежка лучше. Весь этот спектакль, идущий на протяжении трех лет, может по утвержденному сценарию закончиться в июле.

Самый гуманный и справедливый суд, топча закон в каждом своем решении, прикрываясь лохмотьями от мундира и словами «Именем Украины», забросив Конституцию Украины, позоря саму Украину – приговорит к бомжеванию 3-х человек – 86-и летнего старика, мужчину и несовершеннолетнего парня. А участники спектакля рады, заработок есть заработок и имея флаг «Именем Украины» можно доказать, что небо под ногами, что луна всходит днем и прочие абсурды.

4-го июля 2013 года состоятся еще одно заседание вечнооткладываемого суда в Центральном районе г.Николаева о превышении полномочий (я лично уверен в коррупции) исполнителем Шекель А.В. Судья – Тишко Д.А.

А не желающие (вот наглость) бомжевать тем временем подали в Апелляционный суд г. Николаева заявление о несогласии с приговором о выселении…

Сколько они смогут еще побороться? Три месяца? Пол года? Слепая Фемида оказывается довольно зрячей, когда мелькают удобные единицы в виде вечнозеленых.

Это ситуация одной семьи, а сколько еще погубят они, ведь расценки на «правосудие» существуют.



Несколько документов, при клике откроются в соседнем окне в полном размере



Распространение приветствуется!



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх