,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Юля умрёт в тюрьме - от старости
+8
Начинать разговор о помиловании экс-премьера Юлии Тимошенко можно говорить только после возмещения с ее стороны всех убытков государству, считает народный депутат от Партии регионов Евгений Балицкий.

"Необходимо подождать, пока будет завершено расследование уголовных дел, по которым проходит Тимошенко. Только после этого Комиссия по вопросам помилования вынесет свои рекомендации в отношении экс-премьера… Справедливо говорить о возможном помиловании экс-премьера лишь в том случае, если Тимошенко возместит нанесенные государству убытки", - сообщили в ПР.

Самое же гнусное то, что в решении ЕСПЧ нет ни слова о политической составляющей ареста Тимошенко. Суд также не оценивал справедливость самого наказания экс-премьеру.

"С юридической точки зрения, решение ЕСПЧ не является причиной для освобождения Тимошенко из заключения, ведь Европейский суд не разбирался в том, виновна ли она. В его решении речь идет о лишь том, соответствуют ли процедура ареста экс-премьера Конвенции по правам человека. Но хотелось бы отметить, что арестовали Тимошенко по старому Уголовно-процессуальному кодексу, в то время как сегодня уже действует новый УПК".

Пока же Юля в тюрьме устраивает всех. Хотя бы потому, что прекрасно объясняет, почему именно Украину никуда не берут. Да и вредит она больше всего имиджу Януковича. Последнего же сидящая Юля тоже устраивает - так ему спокойнее. Да и Украина в союзе с кем-то любой украинской власти и даром не нужна. Потому как не всё ещё правильно поделили.



My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх