,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кого надо, сука, убить
  • 25 апреля 2013 |
  • 00:04 |
  • Alive |
  • Просмотров: 823
  • |
  • Комментарии: 3
  • |
-8
Террор, фашизм, половые покушения и попытка изнасилования в особо извращенной форме заместителя главы президентской администрации – вот чем запомнится членам Партии регионов уходящая неделя. Но если всем этим разнузданным беспределом оппозиция пыталась запугать команду Виктора Януковича, то хрен она угадала.

Представители власти сумели навязать своему условному противнику игру по собственным правилам, на все провокации неизменно отвечая проявлениями высокой культуры, врожденной интеллигентности и доскональным знанием регламента. Собственно, это и есть те три террикона, на которых во все времена зиждилась донецкая пенитенциарная демократия, пусть даже до недавних пор об этом бесспорном факте никто не знал.

Еще совсем недавно на простой вопрос: чем член Партии регионов отличается от беспредельщика? – одурманенные пропагандой люди бездумно отвечали: ничем. Однако с приходом к власти Виктора Януковича и его команчей стало ясно, что все далеко не так просто. В новых реалиях, данных нам в ощущении, что кто-то нас уже обобрал до нитки и останавливаться на достигнутом не собирается, наступило время пересмотреть историю страны и покончить, наконец, с глупыми мифами о якобы бандитском прошлом (не говоря уже о настоящем) нынешней украинской элиты.

Злые языки говорят, что в девяностые годы в Донецке много стреляли и взрывали, и занимались этим беспределом, соответственно, местные жители, которым не давал покоя тот факт, что местная земля велика и обильна, а доить ее некому. Таким образом, со временем лучшая половина Донецка перебила худшую, но не насытилась, потому что Донбасс всю Украину кормил, а надо было, чтоб наоборот. Ну, вот теперь стало наоборот, и сразу выяснилось, что все страшилки про донецких – это не что иное как примитивная и злонамеренная выдумка. Первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин неопровержимо доказал, что донецкие ни в кого не стреляли, не говоря уже о том, чтоб взрывать, – все было совсем наоборот...

Вот, например, на заре рыночных отношений в Донбассе жил и творил выдающийся бизнесмен-государственник Щербань Евгений, который ни одного лоха пальцем не тронул, а начинал с того, что обносил бесхозные яблони и продавал урожай на пункте отдыха «Криница», что на трассе «Донецк-Мариуполь». Продал ведро – купил два, продал два – купил четыре, продал четыре – основал корпорацию «Атон», стал народным депутатом и попался на глаза беспредельщице из днепропетровского видеосалона Юлии Тимошенко, которая его от зависти и постреляла. И всех остальных, впрочем, тоже.

Виктор Федорович Янукович тогда уцелел только чудом, но и ему пришлось хлебнуть горя от беспредела, который творили над уроженцами Донбасса злые люди из других регионов. Был Виктор еще молодой, когда в Енакиево приехала банда галицких гастролеров, промышлявших срывом шапок с жителей восточных регионов страны. Городок был маленький, и вечно так совпадало, что в тот момент, когда залетные гопники чистили очередного терпилу, в соседнем переулке Виктор защищал от хулиганов очередную девушку – и в итоге всегда оставался крайним. Про франковский беспредел, когда молодой баклан поразил Виктора Федоровича в грудь яйцом, наполненным землей и камнями, и говорить не стоит...

Вообще, защита девушек давно поставлена в Партии регионов на поток. Например, кто как не народный депутат, закарпатский рыцарь Партии регионов Нестор Шуфрич первым выразил свое возмущение, когда депутата от партии «Свобода» Ирину Сех случайно двинул в физиономию другой депутат от Партии регионов Артем Семенюк? «Уважаемые коллеги из фракции «Свобода», я хочу сказать вам: будьте мужиками и не прячьтесь за вашими женщинами-коллегами, а выходите с нами один на один!» – вскричал благородный Шуфрич. Говорят, после этих слов огромных размеров младший брат Тягнибока Андрей действительно хотел выйти с Шуфричем один на один, но в итоге побоялся, что ненароком убьет, а потом отвечать.

В тот же день Шуфрич вместе с еще одним известным дамским угодником Борисом Колесниковым бросался на помощника нардепа Аронца, который снимал на видео, как нардеп Бахтеева голосует за соседей. Подумать только, негодяй посмел снимать женщину в Верховной Раде, будто в каком-то борделе! Разумеется, Нестор Иванович и здесь сумел поставить нахала на место, лишний раз закрепив за собой репутацию первого парня на деревне. Никто уже и не вспоминает нашумевшую историю о том, как Шуфрич по молодости лет избил свою жену – мисс Ужгород. Да и мало кто из девушек верил в эту историю с самого начала: Нестор такой няшечка, щечки розовые, глазки бегают, из лука стреляет – настоящий эльф с карпатской полонины!

Неудивительно поэтому, что, опять-таки, именно Шуфрич больше всех возмущался зверским нападением на народного депутата от Партии регионов Ирину Горину, которое случилось на этой неделе. В день, когда Верховная Рада демонстративно отказалась назначать выборы киевского мэра (справедливо рассудив, что если столица прожила без избранного градоначальника три года, два из которых Леонид Черновецкий провел в отпуске, а третий – будучи в официальной отставке, то мэр киевлянам вообще не особо-то и нужен), снежками на улице прилетело многим народным избранникам. Но жальче всех было, конечно же, Горину – девушку нежную и удивительную, искренне не понимающую, она-то тут при чем.

В Раде Ирина Анатольевна всегда вела себя скромно, выделяясь из общей депутатской массы только поджарой фигурой, зовущими гардеробами и эффектными очками. За это пиарщики «Регионов» полюбили подписывать ее именем всевозможные прокламации на партийном сайте: многочисленные фотографии броской брюнетки всегда украшали этот ресурс, примиряя читателя с бульдожьими мордами остальных членов фракции. Между тем, для широких народных масс главным достижением многолетней законотворческой деятельности Гориной по праву считается организация удачного брака дочери с бывшим секретарем Киеврады Олесем Довгим, что помогло этой симпатичной женщине не только изыскать средства для нужд избирателей в ходе последней предвыборной кампании, но и сделать доброе дело, отмазав хорошего парня от тюрьмы и окончательного раскулачивания.

Неудивительно поэтому, что внезапное нападение избирателей прямо у стен Рады обрушилось на Ирину Анатольевну как снег на голову. Снега, впрочем, судя по размещенному в Сети видео, попало совсем чуть-чуть – так, брызги от лепешки, угодившей в широкую спину нардепа Левочкиной, но и этого хватило, чтобы произвести на Горину неизгладимое впечатление.

Это ж каким зверем надо быть, чтобы бросить снежок в женщину! Да, некоторое время Ирина Анатольевна была членом депутатской группы «Равные возможности», которая ставит своей целью стереть грань между мужчиной и женщиной, в том числе, вероятно, и в праве пилить бюджеты на равных с мужиками. Но, во-первых, никогда группа «Равные возможности» не выступала за то, чтобы на равных с мужиками в том числе и выгребать по морде за коллективное издевательство над народом, а во-вторых, недавно нардеп Ирина Бережная (в которую, кстати, тоже что-то там возле Рады кинули) объявила «Равные возможности» «оппозиционной песочницей» и заявила о том, что женщины-регионалки вышли из нее все как одна, вернув себе таким образом статус нежных и хрупких цветов жизни, которые в любой момент могут увять, засохнуть и обрыгаться даже от попадания рикошетом нескольких снежинок.
Поэтому нечего удивляться, что теперь контуженную снежинками Горину «постоянно рвет и сильно болит голова». «В земле, наверное, был камень. Я была вся в земле, понимаете? Меня хотели убить! Они были в темных куртках и медицинских масках! Они кричали мне: «Тебя надо, сука, убить!» – рассказала Ирина Анатольевна, захлебываясь рыданиями.

Не все, конечно, поняли, каким образом несчастная оказалась в земле, да еще и вся (вроде никто не закапывал), и каким образом в этой земле, «наверное, был камень», если даже самой земли не было. Многие также удивились, почему Горину так шокировали темные куртки и медицинские маски (хотя это как раз и понятно: получить снежком от людей, одетых, допустим, в белые куртки и маски мультипликационных медведей – это же совсем другое дело). Но, конечно, когда тягнибокствующие молодчики кричат нежной и удивительной даме, что ее, сука, надо убить, – это действительно страшно. Эти много кого хотят, сука, убить, и рано или поздно таки кого-то, сука, убьют…

Неудивительно поэтому, что Ирина Анатольевна посидела полдня в комитетах, попереживала за трудную жизнь простых людей, да и побрела ночью в больницу с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой – от греха подальше… А Партия регионов в свою очередь выступила с решительным заявлением: «От фашиствующих лозунгов оппозиция перешла к зверству и террору... эти политические экстремисты не нашли ничего лучшего, как выместить свою злобу на беззащитных женщинах. Молодчики, подстрекаемые своими вождями, нанесли телесные повреждения женщинам-депутатам от ПР, бросали в них камни, комья земли и льда».

Так с легкой руки Партии регионов к спрятанным в снежках земле и «наверно, камням», которыми политические фашисты-экстремисты произвели побивание Ирины Гориной, присоединились «комья льда». И уже к вечеру того же дня доблестная антифашистская милиция свинтила семерых террористов, принимавших участие в зверской расправе над нежными женщинами.

При этом стоит заметить, что Партия регионов могла бы предъявить своим условным противникам еще больший беспредел, если бы в «травму» на Подвысоцкого обратилась заместитель главы Администрации президента, руководитель Главного управления по вопросам конституционно-правовой модернизации Марина Ставнийчук . И не потому, что на ней тоже было нарядное пальто – просто Марине Ивановне, как хорошо видно на видеозаписях, досталась самая большая снежная глыба, причем угодила она главе управления по вопросам конституционно-правовой модернизации не куда-нибудь, а прямо в зад.


Не нужно быть особо продвинутым политтехнологом Партии регионов, чтобы заподозрить попытку фашистского изнасилования высокопоставленной чиновницы в особо извращенной форме, особенно если предположить, что внутри вонзившейся в Марину глыбы вполне могла быть спрятана тяжелая тупая сосулька огромных размеров, а молодчики при этом кричали: «Тебе надо разорвать, сука, жопу!».
Какой ужас.
Впрочем, уже и без того всякому стало ясно, кто в стране занимается разнузданным беспределом, а кто борется с этим оголтелым фашизмом в рамках законности и регламента. Не зря «регионал» Владимир Рыбак, даром что спикер без году неделя и говорит так, будто фашисты и ему в рот земли насовали, считается главным толкователем парламентского распорядка в стране.

На этой неделе экстремальные террористы от оппозиции грубо заблокировали трибуну ВР в знак протеста против отмены выборов столичного мэра, но Владимир Васильевич не растерялся и ответил беспредельщикам по всей строгости регламента – провел вчерашнее заседание Рады в здании комитетов на Банковой. В мероприятии приняли участие 168 депутатов, но Рыбак сказал, что на заседании присутствуют 244 народных избранника, и таким образом регламент был соблюден неукоснительно.

Поскольку системы «Рада» с кнопками в зале не было, то не было зафиксировано и случаев кнопкодавства – просто некоторые голосовали, по привычке поднимая две руки вместо одной, но, согласно регламенту, все это не имело никакого значения, потому что все равно эти руки никто не считал. Сказано – 244, значит 244, пусть даже в зале и 168 не было, ибо часть членов «большинства» во время голосований обороняла входные двери от вражеских депутатов и журналистов, пытавшихся войти и сосчитать всех присутствующих по головам.

Главное, что участникам сходки удалось в спокойной обстановке распилить почти миллиард долларов и не отступить при этом от регламента ни на шаг. «Все статьи регламента были соблюдены, потому что я знаю, что уже подавали против меня в суд, когда мы только начали работать. Подадут и сейчас, но регламент был выполнен», – проквакал усталый, но довольный спикер Рыбак.
Так знание законов в очередной раз одержало победу над фашизмом.

Во многом это, конечно, заслуга президента Украины Виктора Януковича, который и сам заработал все нажитое ненасытным трудом в полном соответствии с действующими лазейками в законодательстве, и другим нарушать не велел.
Главный секрет тут в том, чтобы продать права на книги, которые ты не напишешь в будущем, типографии «Новый мир» – единственному в мире издательству, которое платит по 15 с половиной миллионов в год исключительно за надежду. Вот и получилось так, что за два последних года, не написав ни единого фотоальбома, Виктор Федорович, согласно поданным декларациям, заработал на них в «Новом мире» больше 30 миллионов гривень, и до конца каденции заработает еще минимум столько же. Если же Янукович сумеет остаться президентом на второй срок (а Виктор Федорович, как известно, еще смолоду приучен меньше чем по два срока не тянуть), радужные перспективы «Нового мира» трудно будет даже представить.

…В начале февраля этого года Донецкая налоговая служба разоблачила директора одной из типографий областного центра, который уклонился от уплаты обязательных таможенных платежей на сумму более 5 миллионов гривень. Знающие люди, почесав репу, сказали: ну, попался мужик, теперь втрое отдаст!..

Как уж там дальше сложилось у того директора, бог весть, но 15 миллионов в декларации президента Януковича смотрелись весьма солидно. Даже учитывая тот факт, что разоблаченный директор-уклонист, несомненно, никакого отношения ни к «Новому миру», ни к Януковичу не имел. Не будет же, в самом деле, Виктор Федорович гонорар из типографии по беспределу вышибать. Все знают, что у Виктора Федоровича всегда все по закону.
А беспределом и фашизмом в этой стране, как известно, совсем другие люди занимаются.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх